Risque d'intoxication alimentaire avec steak - Actualité - Discussions
Marsh Posté le 31-10-2005 à 13:37:06
Oui j'ai vu ça moi aussi hier soir aux infos !! En plus ce sont des enfants qui ont été touchés... Si on peut plus faire confiance à Doudou Leclerc, où va-t-on, non mais où va-t-on ?
Marsh Posté le 31-10-2005 à 13:43:03
Nidnogar a écrit : Oui j'ai vu ça moi aussi hier soir aux infos !! En plus ce sont des enfants qui ont été touchés... Si on peut plus faire confiance à Doudou Leclerc, où va-t-on, non mais où va-t-on ? |
?
Marsh Posté le 31-10-2005 à 13:44:45
Un peu se sélection naturelle artificielle ne peut pas faire de mal à la démographie
Spoiler :
|
Marsh Posté le 31-10-2005 à 13:49:55
C'est-à-dire qu'il y a déjà pas mal de trucs, notamment Jenifer http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] m#t6872898
Marsh Posté le 01-11-2005 à 13:40:11
pour ceux que ca interesse il y a le roman "toxines" de robin cook dont l'histoire ressemble tipiquement a celle ci ( meme bacterie en cause, enfant souffrant des memes symptome, etc . . .) sauf que j'espere que la fin sera differente (dans le livre la chtite fille meurt ! ! ! ). Enfin je vous conseille quand meme ce roman qui casse pas les murs mais dont l'histoire est super prenante !!!
Surtoput ce roman fait l'apologie de la chaine d'abatage de la viande au E-U et ca fait peur
surtout sur la cause de la contamination
@+
Marsh Posté le 01-11-2005 à 13:42:50
300 000 steak contaminés c l alu
Marsh Posté le 01-11-2005 à 13:46:44
THE REAL KRYSTOPHE a écrit : 300 000 steak contaminés c l alu |
Non ce n'est pas de l'alu mais des bactéries provenant de déjections de meuh-meuhs.
Marsh Posté le 01-11-2005 à 13:48:01
ss doute un ouvrier frustré qui a chié dans une cuve de conditionnement.
Marsh Posté le 01-11-2005 à 14:14:46
Faut toujours se méfier des steack hachiers
Marsh Posté le 31-10-2005 à 13:33:09
Si vous avez acheté dans les déparments suivants : 09, 11, 12, 15, 31, 32, 34, 40, 46, 47, 64, 65, 66, 81 et 82, des steaks de la marque repère de chez Leclerc (Chantegril ), ne les mangez pas avant d'avoir regardé les références.
Si les paquets portent les numéros L231 et L234 avec une date limite au 22/08/2006, et le numéro L206 dont la date limite est le 25/07/2006, il n'est pas conseillé de les manger mais de les rapporter au magasin.
Plusieurs personnes ont été contaminées, si vous avez une "gastro-entérite aiguë avec diarrhée sanglante" alors c'est bingo pour aller à l'hosto.
Je viens de voir ça aux infos, alors que j'avais mangé un steak hier soir, mais par chance j'ai un L208 et j'ai pas la chiasse de toute façon.