adresse de bistro avec tous les plats à 1.50? !! TROUVE

adresse de bistro avec tous les plats à 1.50? !! TROUVE - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 08-11-2003 à 19:47:30    

y a de ca 1 ou 2 semaine sur le JT de france 2 y avait un reportage ou ils montraient un resto sur paris ou tout les plats sont a 1.50? !!!
personne connaitrait l'adresse de ce resto par hazard ??


Message édité par crashman le 15-11-2003 à 12:16:37
Reply

Marsh Posté le 08-11-2003 à 19:47:30   

Reply

Marsh Posté le 08-11-2003 à 20:28:00    

les restos du coeur ? :??:

Reply

Marsh Posté le 08-11-2003 à 20:32:38    

ToxicAvenger a écrit :

les restos du coeur ? :??:


 
 :whistle:


---------------
V6 powerrr
Reply

Marsh Posté le 08-11-2003 à 20:34:32    

l'armée du salut, mais tu peux donner plus si tu veux

Reply

Marsh Posté le 08-11-2003 à 20:54:10    

J'ai vu aussi ce reportage, mais je pourrai pas te dire où se trouve le restau :/


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:07:38    

ca avait l'air tro bon en tout cas le patron expliquait qu'il pouvait proposer ce prix car il faisait tout lui meme avec de VRAI ingredients  
allez quoi un ptit effort personne n'a ca pres de chez lui ?
 

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:31:40    

parce que dans les autres restos il fabrique leur viande in vitro?  :??:

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:41:47    

Ca serait pas Chartier par hasard?


---------------
Portfolio - Photoblog
Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:42:43    

Ca s'appelle Le Café Banal et c'est boulevard du Port Royal dans le 13ème

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 13:10:13    

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 13:10:13   

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 16:33:40    

Vyse a écrit :

parce que dans les autres restos il fabrique leur viande in vitro?  :??:  


 
 :non: les autres ils utilisent de FAUX ingrédients

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 22:48:39    


 
Impressionnant les tarifs, quelqu'un saurait s'il y aurait le meme concept sur Lyon ?  ;)  

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 22:57:49    

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 23:20:56    

c bien celui la, trop cool c tout pres de chez moi en plus !!
RVF & Gounok >>merci

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 23:29:20    

crashman a écrit :

c bien celui la, trop cool c tout pres de chez moi en plus !!
RVF & Gounok >>merci  


 :hello:  
 
Si t'y vas prochainement, dis-nous ce que tu en auras pensé dans ce topic !

Reply

Marsh Posté le 09-11-2003 à 23:43:34    


 
 
 :ouch:  jvé faire un tour la bas :d


---------------
V6 powerrr
Reply

Marsh Posté le 10-11-2003 à 00:27:14    

L'idée est sympa, j'espère qu'il tiendra le coup à long terme.

Reply

Marsh Posté le 10-11-2003 à 20:57:56    

putain... je bosse moi même dans la restauration, faudrait que j'aille y faire un tour, et causer avec le mec pour voir comment il s'en sort... je suis halluciné. Ca doit être en tous cas un truc familial ou ils font des horaires de malades et se paient presque rien, paske pour gagner du fric là dessus... :ouch:


---------------
Life is a bitch, and then, you die...
Reply

Marsh Posté le 10-11-2003 à 21:22:52    

texas a écrit :


 
 
 :ouch:  jvé faire un tour la bas :d  


 
 
klr, c une curiosité à voir


---------------
Pour les LILLOIS & Autres Nordistes      www.lillehardware.com
Reply

Marsh Posté le 16-11-2003 à 14:17:25    

up


---------------
V6 powerrr
Reply

Marsh Posté le 16-11-2003 à 14:23:21    

Zut, il est fermé le dimanche...


---------------
They will not force us
Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 00:30:49    

Shooter a écrit :

Zut, il est fermé le dimanche...


:/


---------------
V6 powerrr
Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 21:05:02    

vous avez vu? vendredi y avait le patron qui etait passe sur l'emission d" emmanuel chain  sur canal  
bon je vais essayer d'y aller ds la semaine apres je vous ferait un rapport

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 21:12:15    

vcranfan a écrit :

putain... je bosse moi même dans la restauration, faudrait que j'aille y faire un tour, et causer avec le mec pour voir comment il s'en sort... je suis halluciné. Ca doit être en tous cas un truc familial ou ils font des horaires de malades et se paient presque rien, paske pour gagner du fric là dessus... :ouch:


 
Dans l'émission à Chain, le patron disait se payer 3000?  :ouch: Idem pour le cuisinier  :ouch:  :ouch:


---------------
Date d'arrivée sur le forum : le 27-10-2000 ... même pas 500 messages au compteur ... [:zion]
Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 21:17:48    

Maxwell8 a écrit :


 
Dans l'émission à Chain, le patron disait se payer 3000?  :ouch: Idem pour le cuisinier  :ouch:  :ouch:  


 
c pipeau tout ca, pour avoir travaillé en restauration il y a forcement anguille sous roche...

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 21:54:42    

sa sent les produit perimé sa :D

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:21:23    

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:24:36    

totoz a écrit :

sa sent les produit perimé sa :D

Ils font tout eux même et s'octroient des marges raisonnables (d'après ce que j'en ai entendu).
 
Perso, j'ai comme un frein psychologique à manger dans un bistrot

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:28:32    

nofret a écrit :

Ils font tout eux même et s'octroient des marges raisonnables (d'après ce que j'en ai entendu).
 
Perso, j'ai comme un frein psychologique à manger dans un bistrot


 
idem, on est pas detendu je trouve :/

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:29:29    

yen a des tres bon :)
 
 
moi je suis pas ressuré kan je v ds une chaine pas kontre, genre bistro romain, flunch  :vomi:

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:30:27    

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

yen a des tres bon :)
 
 
moi je suis pas ressuré kan je v ds une chaine pas kontre, genre bistro romain, flunch  :vomi:

:lol:  
 
Ca me rappelle l'aile ou la cuisse !

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:31:46    

nofret a écrit :

:lol:  
 
Ca me rappelle l'aile ou la cuisse !


 
un chef d'oeuvre  :love:

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:32:06    

nofret a écrit :

:lol:  
 
Ca me rappelle l'aile ou la cuisse !


 
jte jure j ai failly me brouiller avek ma grand mere  a koze de ca kan celle ci a tenue a m inviter avek mes parent et mes soeurs au bistro romain .....tlmt g t dezagreable.
deja  faire 10 mn la Queue Dehors g kru ke j allais explozer !  :pt1cable:   mais alors la boofe...   :o


Message édité par THE REAL KRYSTOPHE le 22-11-2003 à 22:34:36
Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:32:39    

c degeu a ce point trk ? :D

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:32:50    

pour le 1.5 partout en fait ils font tout eux meme et genre les choses qui coute 30cents -> 1.5? forcement ya des choses qui doivent etre rik et rak sur les bénéfices mais d'autres ou ils sont confortable. Bon ca c'est l'explication qu'il avait donné dans un JT (le patron) apres je ne suis pas aller verifier personelement. Mais bon si ca marche tant mieu

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:33:37    

totoz a écrit :

c degeu a ce point trk ? :D


 
cai infame  entre ca et le flunch je sais pas ce ki est pyr  
 
meme l hipo et ses skteak frite froide c pas ausy degeu.

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:33:48    

bah il doit seratrapper sur la nombre de clients, j'espere kila bokou de place

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:34:09    

ya ke chez moi ke le link du parigo donne rien ?

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:34:59    

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :


 
cai infame  entre ca et le flunch je sais pas ce ki est pyr  
 
meme l hipo et ses skteak frite froide c pas ausy degeu.


 
 
avi j'me rapelle pkoi je v jamais dans ce genre de "mangeoire", xp moyenne du flunch kan gt petit et depuis plu allé dutout :/

Reply

Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:35:13    

nan ché tou le monde

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed