adresse de bistro avec tous les plats à 1.50? !! TROUVE - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 08-11-2003 à 20:32:38
ReplyMarsh Posté le 08-11-2003 à 20:54:10
J'ai vu aussi ce reportage, mais je pourrai pas te dire où se trouve le restau
Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:07:38
ca avait l'air tro bon en tout cas le patron expliquait qu'il pouvait proposer ce prix car il faisait tout lui meme avec de VRAI ingredients
allez quoi un ptit effort personne n'a ca pres de chez lui ?
Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:31:40
parce que dans les autres restos il fabrique leur viande in vitro?
Marsh Posté le 09-11-2003 à 12:42:43
Ca s'appelle Le Café Banal et c'est boulevard du Port Royal dans le 13ème
Marsh Posté le 09-11-2003 à 16:33:40
Vyse a écrit : parce que dans les autres restos il fabrique leur viande in vitro? |
les autres ils utilisent de FAUX ingrédients
Marsh Posté le 09-11-2003 à 22:48:39
Impressionnant les tarifs, quelqu'un saurait s'il y aurait le meme concept sur Lyon ?
Marsh Posté le 09-11-2003 à 22:57:49
ReplyMarsh Posté le 09-11-2003 à 23:20:56
c bien celui la, trop cool c tout pres de chez moi en plus !!
RVF & Gounok >>merci
Marsh Posté le 09-11-2003 à 23:29:20
crashman a écrit : c bien celui la, trop cool c tout pres de chez moi en plus !! |
Si t'y vas prochainement, dis-nous ce que tu en auras pensé dans ce topic !
Marsh Posté le 10-11-2003 à 00:27:14
L'idée est sympa, j'espère qu'il tiendra le coup à long terme.
Marsh Posté le 10-11-2003 à 20:57:56
putain... je bosse moi même dans la restauration, faudrait que j'aille y faire un tour, et causer avec le mec pour voir comment il s'en sort... je suis halluciné. Ca doit être en tous cas un truc familial ou ils font des horaires de malades et se paient presque rien, paske pour gagner du fric là dessus...
Marsh Posté le 10-11-2003 à 21:22:52
texas a écrit : |
klr, c une curiosité à voir
Marsh Posté le 16-11-2003 à 14:23:21
Zut, il est fermé le dimanche...
Marsh Posté le 22-11-2003 à 00:30:49
ReplyMarsh Posté le 22-11-2003 à 21:05:02
vous avez vu? vendredi y avait le patron qui etait passe sur l'emission d" emmanuel chain sur canal
bon je vais essayer d'y aller ds la semaine apres je vous ferait un rapport
Marsh Posté le 22-11-2003 à 21:12:15
vcranfan a écrit : putain... je bosse moi même dans la restauration, faudrait que j'aille y faire un tour, et causer avec le mec pour voir comment il s'en sort... je suis halluciné. Ca doit être en tous cas un truc familial ou ils font des horaires de malades et se paient presque rien, paske pour gagner du fric là dessus... |
Dans l'émission à Chain, le patron disait se payer 3000? Idem pour le cuisinier
Marsh Posté le 22-11-2003 à 21:17:48
Maxwell8 a écrit : |
c pipeau tout ca, pour avoir travaillé en restauration il y a forcement anguille sous roche...
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:21:23
ReplyMarsh Posté le 22-11-2003 à 22:24:36
totoz a écrit : sa sent les produit perimé sa |
Ils font tout eux même et s'octroient des marges raisonnables (d'après ce que j'en ai entendu).
Perso, j'ai comme un frein psychologique à manger dans un bistrot
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:28:32
nofret a écrit : Ils font tout eux même et s'octroient des marges raisonnables (d'après ce que j'en ai entendu). |
idem, on est pas detendu je trouve
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:29:29
yen a des tres bon
moi je suis pas ressuré kan je v ds une chaine pas kontre, genre bistro romain, flunch
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:30:27
THE REAL KRYSTOPHE a écrit : yen a des tres bon |
Ca me rappelle l'aile ou la cuisse !
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:31:46
ReplyMarsh Posté le 22-11-2003 à 22:32:06
nofret a écrit : |
jte jure j ai failly me brouiller avek ma grand mere a koze de ca kan celle ci a tenue a m inviter avek mes parent et mes soeurs au bistro romain .....tlmt g t dezagreable.
deja faire 10 mn la Queue Dehors g kru ke j allais explozer ! mais alors la boofe...
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:32:50
pour le 1.5 partout en fait ils font tout eux meme et genre les choses qui coute 30cents -> 1.5? forcement ya des choses qui doivent etre rik et rak sur les bénéfices mais d'autres ou ils sont confortable. Bon ca c'est l'explication qu'il avait donné dans un JT (le patron) apres je ne suis pas aller verifier personelement. Mais bon si ca marche tant mieu
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:33:37
totoz a écrit : c degeu a ce point trk ? |
cai infame entre ca et le flunch je sais pas ce ki est pyr
meme l hipo et ses skteak frite froide c pas ausy degeu.
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:33:48
bah il doit seratrapper sur la nombre de clients, j'espere kila bokou de place
Marsh Posté le 22-11-2003 à 22:34:59
THE REAL KRYSTOPHE a écrit : |
avi j'me rapelle pkoi je v jamais dans ce genre de "mangeoire", xp moyenne du flunch kan gt petit et depuis plu allé dutout
Marsh Posté le 08-11-2003 à 19:47:30
y a de ca 1 ou 2 semaine sur le JT de france 2 y avait un reportage ou ils montraient un resto sur paris ou tout les plats sont a 1.50? !!!
personne connaitrait l'adresse de ce resto par hazard ??
Message édité par crashman le 15-11-2003 à 12:16:37