arome et sirop???????? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 17-05-2006 à 23:15:48
Pour parfumer tes chantilly, il y a cela:
http://www.flavorspraydiet.com/index.html
Ce soir j'ai mangé une tarte au pommes parfum soupe de poissons
Marsh Posté le 18-05-2006 à 18:13:28
il me semble que la vanille naturelle provient de la gousse de vanille et du coup est beaucoup moins bon marché que tout ce qui est a base d'arome de vanille qui provient (entre autres) du riz ou de la bettrave (il existe des centaines d'aromes dans ces legumes dont la vanilline)
Marsh Posté le 18-05-2006 à 18:15:54
gira a écrit : Pour parfumer tes chantilly, il y a cela: |
Ca a l'aire pas du tout chimique cette saloprie
Marsh Posté le 22-05-2006 à 22:54:58
J'ai vu un reportage la semaine dernière à propos de cette m***e : le vendeur (restaurateur qui disait) avait préparer des pates et mettait un coup de spray en disant "je mets du beurre" et "je mets du parmesan"...
Marsh Posté le 17-05-2006 à 21:11:51
bonsoir a tous!!!!
je me pose une question tte bete: quelle est la difference entre un arome naturel(celui de la vanille par exemple) et le sirop de vanille? et comment les 2 sont obtenus?
c'est pour parfumer mes chantilly en fait.......
merci de votre aide!