Je ne suis pas une grande cuisinière. je cuisine 1 à 2 fois par semaine des bon petit plat pour mes enfants et mon homme. Le reste du temps c'est plutôt des truc basique et vite. Est que la lame a un beau tranchant et va t-elle durer dans le temps? puis-je tous les aiguiser avec le fusil ou pas? Je pendrai au minimum le ciseau et la planche a découper que je trouve jolie suivant vos avis.
D'ici quelque jours je vais pouvoir tous me les acheter sauf ceux à steak, il me manque seulement 4 vignettes.
Je ne suis pas une grande cuisinière. je cuisine 1 à 2 fois par semaine des bon petit plat pour mes enfants et mon homme. Le reste du temps c'est plutôt des truc basique et vite. Est que la lame a un beau tranchant et va t-elle durer dans le temps? puis-je tous les aiguiser avec le fusil ou pas? Je pendrai au minimum le ciseau et la planche a découper que je trouve jolie suivant vos avis.
D'ici quelque jours je vais pouvoir tous me les acheter sauf ceux à steak, il me manque seulement 4 vignettes.
Marsh Posté le 12-08-2016 à 12:55:42
Bonjours,
J'aimerais avoir vos avis sur les couteau sekitobei en vente chez Carrefour avec des vignette.
http://www.cfid.fr/vignettes-sekitobei-carrefour/
Je ne suis pas une grande cuisinière. je cuisine 1 à 2 fois par semaine des bon petit plat pour mes enfants et mon homme.
Le reste du temps c'est plutôt des truc basique et vite.
Est que la lame a un beau tranchant et va t-elle durer dans le temps?
puis-je tous les aiguiser avec le fusil ou pas?
Je pendrai au minimum le ciseau et la planche a découper que je trouve jolie suivant vos avis.
D'ici quelque jours je vais pouvoir tous me les acheter sauf ceux à steak, il me manque seulement 4 vignettes.
Merci d'avance.
TItia