Blanchir du miel ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 18-12-2003 à 19:11:09
ca vt dire mélanger au fouet -> sucre+beurre ca donne une sorte de creme...
edit: arf
Marsh Posté le 18-12-2003 à 19:17:55
ca doit etre fondu je suppose parce que pour avoir une sorte de creme...
a partir de beurre "dur" ca doit etre chaud...
Marsh Posté le 18-12-2003 à 19:23:28
ced822 a écrit : |
ben non, justement
Marsh Posté le 18-12-2003 à 19:39:40
du beurre mou, ou légèrement fondu ca suffit, il deviendra onctueux à la force de ton bras!
ou grace à un batteur électrique si t une grosse feignasse
Marsh Posté le 18-12-2003 à 18:52:45
J'ai chopé une recette sur le net et c'est marqué "Faire blanchir le miel, le sucre et le beurre".
Ca signifie quoi ?
Merci !