Les CARPaccio boeuf !! Umhhhhhhhhhhh - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:23:57
C'est bien tu découvres la vie
Bon donc oui c'est très bon, ça s'achète effectivement prédécoupé "special carpaccio" à Auchan, Carrefour etc
Perso je prends de la bonne viande à carrefour charolaise filière qualité dans les 30/35 frf environ je dirais.
A laisser mariner dans : huile d'olive, un peu de jus de citron, parmesan, basilic.
Bon appétit !
Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:24:00
HotShot a écrit : Ca se trouve dans toute bonne boucherie |
merci
je v men acheté 5kilo a moi tt seul
tro bong lol
Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:24:37
Vu que la viande est crue, je pense qu'il est important d'acheter de la BONNE viande (ne serait que d'un point de vue santé).
Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:27:32
ReplyMarsh Posté le 15-02-2003 à 19:37:59
merci laurent g
je decouvre pas la vie mé ca fé longtemps ke jen avé plus mangé lol
ca ma redonné envi
je men v en acheté héhé
Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:52:13
La technique dans les restos, c'est de prendre de la vieille carne congelée, de la tronçonner finement, puis de la faire dégeler dans de l'eau oxygénée pour lui rendre une couleur vive.
Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:53:50
verdoux a écrit : La technique dans les restos, c'est de prendre de la vieille carne congelée, de la tronçonner finement, puis de la faire dégeler dans de l'eau oxygénée pour lui rendre une couleur vive. |
ba techniquement faire des tranche fine de viande jsais pas si tas essayer mais accorche toi, donc ui ca se coupe congele
Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:02:16
laurent_g a écrit : C'est bien tu découvres la vie |
Tout est dit, sauf que moi j'ajoute quelques câpres.
Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:07:19
oh fait comment on coupe la viande
fo une machine je pense !
Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:08:47
Babylonia a écrit : oh fait comment on coupe la viande |
Tu l'achètes pré-découpé !!!!!!!!
Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:12:59
laurent_g a écrit : |
jen ai acheté une boite de carpaccio CHARAL
c MOYEN franchemen
je c kon pe lacheté prédécoupé mé dans la boucherie de mon auchan ya pas
je doi aller dans une boucherie (vrai) demandé
mé jme demandé , certain achete de la viande et le découpe ! c pr ca
Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:25:29
avec une sauce roquefort c sympa aussi
Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:27:21
AAAHHHHH CHUI AU REGIMEUUU §§§
c tellement bon les carpaccio
Marsh Posté le 02-03-2003 à 18:11:32
sonia a écrit : AAAHHHHH CHUI AU REGIMEUUU §§§ |
y'a pire pour les régimes
Marsh Posté le 02-03-2003 à 18:22:29
laurent_g a écrit : |
Pas quand tu dégustes ton carpaccio avec une bonne dose d'huile d'olive dessus, de la bonne baguette fraîche tartinée de beurre, demi-sel si possible et des petites tomates cerises avec de la sauce roquefort
Marsh Posté le 02-03-2003 à 18:26:51
sonia a écrit : |
Moi c'est avec du cassoulet
Marsh Posté le 02-03-2003 à 19:02:18
sonia a écrit : |
T'es pas obligé de t'empiffrer d'huile d'olive, de pain et de sauce roquefort
Marsh Posté le 02-03-2003 à 19:21:51
laurent_g a écrit : |
Sans s'empiffrer, qd on commence un pety régime de printps, c qd même pas très indiqué...
Marsh Posté le 02-03-2003 à 19:22:56
carpaccio de Saumon cé pas mal aussi
Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:41:03
ReplyMarsh Posté le 02-03-2003 à 20:43:43
sonia a écrit : |
faut arreter de flipper pour les régimes. C est pas un carpaccio qui va te faire prendre 3 kilo
Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:48:17
mouais la viande rouge avec le contexte actuel...
Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:50:49
Ouais, moi je prefere le Carpaccio a la viande de Cheval, c'est plus sur, et moins gras.
Le Boeuf cru pas avant 2004, et cuit tres peu !
Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:57:14
Urgeman a écrit : |
tu me connais pas... carpaccio à 19 heures. Crêpes nutella à 21 heures et Pims Orange entre 19 et 21 heures
Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:39:18
sonia a écrit : |
Si tu ne te relève pas encore 4 fois dans la nuit c'est pas si grave
Pour maigrir:
"Fait un peu de sport"
Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:42:14
Gira a écrit : |
pour maigrir,
ai une bonne hygiène de vie :
MANGEZ o heure précise et chak jour pareil,
dormir assez (ni tro ni pas assez),
et surtout NE PAS GRIGNOTER PDT LES HEUR DE NON REPAS c ca le pire,
faire du sport de tps en tps,
et boire bcp d'eau
CEST LA BASE, je vous assure, jetais sportif de haut nivo et suivi par des grand dététicien et par expérience, je vou assur ke tu pe bouffer ske tu ve, si c dans les heures, et si ton hygiène de vie est excellente, tu prendra deja large moins de poids, et en perdra +..
bonne chance
Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:49:01
Babylonia a écrit : |
c'est évident, quoi dire de plus ?
Marsh Posté le 02-03-2003 à 22:50:10
Babylonia a écrit : |
c exactement ce que je tente de faire
Le plus difficile étant de ne pas céder aux grignotages car je suis très gourmande
Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:21:03
c tro bon ca, g mangé a volonté o resto ce midi !
je voudrais savoir si quelqu'un sait si ca sachete deja de la viande de boeuf prédécoupé pour faire les carpaccio ou ils fo le découper soit meme
merci a+