Les CARPaccio boeuf !! Umhhhhhhhhhhh

Les CARPaccio boeuf !! Umhhhhhhhhhhh - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:21:03    

c tro bon ca, g mangé a volonté o resto ce midi !
 
je voudrais savoir si quelqu'un sait si ca sachete deja de la viande de boeuf prédécoupé pour faire les carpaccio ou ils fo le découper soit meme :(
 
merci a+

Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:21:03   

Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:23:57    

C'est bien tu découvres la vie [:nofret]
 
 
Bon donc oui c'est très bon, ça s'achète effectivement prédécoupé "special carpaccio" à Auchan, Carrefour etc
 
Perso je prends de la bonne viande à carrefour charolaise filière qualité dans les 30/35 frf environ je dirais.
 
 
A laisser mariner dans : huile d'olive, un peu de jus de citron, parmesan, basilic.
 
 
Bon appétit !

Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:24:00    

HotShot a écrit :

Ca se trouve dans toute bonne boucherie


 
merci
je v men acheté 5kilo a moi tt seul
tro bong lol

Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:24:37    

Vu que la viande est crue, je pense qu'il est important d'acheter de la BONNE viande (ne serait que d'un point de vue santé).

Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:27:32    

toi ta regadé dawson


---------------
Make Portraits, Not War!  
Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:37:59    

merci laurent g
je decouvre pas la vie mé ca fé longtemps ke jen avé plus mangé lol
ca ma redonné envi ;)
 
je men v en acheté héhé ;)

Reply

Marsh Posté le 15-02-2003 à 19:38:09    

ludo2604 a écrit :

toi ta regadé dawson


 :??:

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:48:35    

j'en veux un ce soir :D

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:49:25    

moi ossi

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:52:13    

La technique dans les restos, c'est de prendre de la vieille carne congelée, de la tronçonner finement, puis de la faire dégeler dans de l'eau oxygénée pour lui rendre une couleur vive.

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:52:13   

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 16:53:50    

verdoux a écrit :

La technique dans les restos, c'est de prendre de la vieille carne congelée, de la tronçonner finement, puis de la faire dégeler dans de l'eau oxygénée pour lui rendre une couleur vive.


ba techniquement faire des tranche fine de viande jsais pas si tas essayer mais accorche toi, donc ui ca se coupe congele


---------------
Ludothèque Tric Trac
Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:02:16    

laurent_g a écrit :

C'est bien tu découvres la vie [:nofret]
 
 
Bon donc oui c'est très bon, ça s'achète effectivement prédécoupé "special carpaccio" à Auchan, Carrefour etc
 
Perso je prends de la bonne viande à carrefour charolaise filière qualité dans les 30/35 frf environ je dirais.
 
 
A laisser mariner dans : huile d'olive, un peu de jus de citron, parmesan, basilic.
 
 
Bon appétit !


 
Tout est dit, sauf que moi j'ajoute quelques câpres.  :love:

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:07:19    

oh fait comment on coupe la viande  
fo une machine je pense !

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:08:47    

Babylonia a écrit :

oh fait comment on coupe la viande  
fo une machine je pense !


 
Tu l'achètes pré-découpé !!!!!!!!

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:12:59    

laurent_g a écrit :


 
Tu l'achètes pré-découpé !!!!!!!!
 


 
jen ai acheté une boite de carpaccio CHARAL
c MOYEN franchemen
 
je c kon pe lacheté prédécoupé mé dans la boucherie de mon auchan ya pas :(
 
je doi aller dans une boucherie (vrai) demandé
 
mé jme demandé , certain achete de la viande et le découpe ! c pr ca

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:25:29    

avec une sauce roquefort c sympa aussi


Message édité par TheGlandoMan le 02-03-2003 à 17:25:48
Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 17:27:21    

AAAHHHHH CHUI AU REGIMEUUU §§§
 
 :cry:
 
c tellement bon les carpaccio  :(


Message édité par sonia le 02-03-2003 à 17:27:54
Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 18:11:32    

sonia a écrit :

AAAHHHHH CHUI AU REGIMEUUU §§§
 
 :cry:
 
c tellement bon les carpaccio  :(  


 
y'a pire pour les régimes  :heink:

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 18:22:29    

laurent_g a écrit :


 
y'a pire pour les régimes  :heink:  


 
Pas quand tu dégustes ton carpaccio avec une bonne dose d'huile d'olive dessus, de la bonne baguette fraîche tartinée de beurre, demi-sel si possible et des petites tomates cerises avec de la sauce roquefort :(

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 18:26:51    

sonia a écrit :


 
Pas quand tu dégustes ton carpaccio avec une bonne dose d'huile d'olive dessus, de la bonne baguette fraîche tartinée de beurre, demi-sel si possible et des petites tomates cerises avec de la sauce roquefort :(  


Moi c'est avec du cassoulet :D

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 19:02:18    

sonia a écrit :


 
Pas quand tu dégustes ton carpaccio avec une bonne dose d'huile d'olive dessus, de la bonne baguette fraîche tartinée de beurre, demi-sel si possible et des petites tomates cerises avec de la sauce roquefort :(  


 
T'es pas obligé de t'empiffrer d'huile d'olive, de pain et de sauce roquefort :o

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 19:21:51    

laurent_g a écrit :


 
T'es pas obligé de t'empiffrer d'huile d'olive, de pain et de sauce roquefort :o


 
Sans s'empiffrer, qd on commence un pety régime de printps, c qd même pas très indiqué...:/

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 19:22:56    

carpaccio de Saumon cé pas mal aussi :D


---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:41:03    

Shaman LizardKing a écrit :

carpaccio de Saumon cé pas mal aussi :D


 
ouai pas mal

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:43:43    

sonia a écrit :


 
Pas quand tu dégustes ton carpaccio avec une bonne dose d'huile d'olive dessus, de la bonne baguette fraîche tartinée de beurre, demi-sel si possible et des petites tomates cerises avec de la sauce roquefort :(  


:lol: faut arreter de flipper pour les régimes. C est pas un carpaccio qui va te faire prendre 3 kilo


---------------
Ludothèque Tric Trac
Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:48:17    

mouais la viande rouge avec le contexte actuel...


---------------
TIME TO KICK SOME ASS !!!
Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:50:49    

Ouais, moi je prefere le Carpaccio a la viande de Cheval, c'est plus sur, et moins gras.
Le Boeuf cru pas avant 2004, et cuit tres peu !

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 20:57:14    

Urgeman a écrit :


:lol: faut arreter de flipper pour les régimes. C est pas un carpaccio qui va te faire prendre 3 kilo


 
tu me connais pas... carpaccio à 19 heures. Crêpes nutella à 21 heures et Pims Orange entre 19 et 21 heures  :D

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:34:53    

http://www.funnypop.com/funny/images/cows_picketing.jpg

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:39:18    

sonia a écrit :


 
tu me connais pas... carpaccio à 19 heures. Crêpes nutella à 21 heures et Pims Orange entre 19 et 21 heures  :D  


Si tu ne te relève pas encore  4 fois dans la nuit c'est pas si grave :D
Pour maigrir:
"Fait un peu de sport"

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:42:14    

Gira a écrit :


Si tu ne te relève pas encore  4 fois dans la nuit c'est pas si grave :D
Pour maigrir:
"Fait un peu de sport"


 
pour maigrir,  
ai une bonne hygiène de vie :
MANGEZ o heure précise et chak jour pareil,
dormir assez (ni tro ni pas assez),  
et surtout NE PAS GRIGNOTER PDT LES HEUR DE NON REPAS c ca le pire,
faire du sport de tps en tps,
et boire bcp d'eau
 
 
CEST LA BASE, je vous assure, jetais sportif de haut nivo et suivi par des grand dététicien et par expérience, je vou assur ke tu pe bouffer ske tu ve, si c dans les heures, et si ton hygiène de vie est excellente, tu prendra deja large moins de poids, et en perdra +..
bonne chance

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 21:49:01    

Babylonia a écrit :


 
pour maigrir,  
ai une bonne hygiène de vie :
MANGEZ o heure précise et chak jour pareil,
dormir assez (ni tro ni pas assez),  
et surtout NE PAS GRIGNOTER PDT LES HEUR DE NON REPAS c ca le pire,
faire du sport de tps en tps,
et boire bcp d'eau
 
 
CEST LA BASE, je vous assure, jetais sportif de haut nivo et suivi par des grand dététicien et par expérience, je vou assur ke tu pe bouffer ske tu ve, si c dans les heures, et si ton hygiène de vie est excellente, tu prendra deja large moins de poids, et en perdra +..
bonne chance


c'est évident, quoi dire de plus ?

Reply

Marsh Posté le 02-03-2003 à 22:50:10    

Babylonia a écrit :


 
pour maigrir,  
ai une bonne hygiène de vie :
MANGEZ o heure précise et chak jour pareil,
dormir assez (ni tro ni pas assez),  
et surtout NE PAS GRIGNOTER PDT LES HEUR DE NON REPAS c ca le pire,
faire du sport de tps en tps,
et boire bcp d'eau

 
 
CEST LA BASE, je vous assure, jetais sportif de haut nivo et suivi par des grand dététicien et par expérience, je vou assur ke tu pe bouffer ske tu ve, si c dans les heures, et si ton hygiène de vie est excellente, tu prendra deja large moins de poids, et en perdra +..
bonne chance


 
c exactement ce que je tente de faire ;)
 
Le plus difficile étant de ne pas céder aux grignotages car je suis très gourmande :)

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed