Congelation d'aliments ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 24-05-2003 à 15:50:17
ma maman congèle fréquement du fromage, mais la texture change une fois décongelé, c'est un peu moins bon...
Marsh Posté le 24-05-2003 à 21:23:20
Gnub a écrit : ma maman congèle fréquement du fromage, mais la texture change une fois décongelé, c'est un peu moins bon... |
Du fromage congelé on aura tout lu
Marsh Posté le 24-05-2003 à 21:25:37
Oui, il m'arrive de stocker du fromage à raclette (acheté en promo)...décongelé et cuit, on ne sent aucune différence
Marsh Posté le 24-05-2003 à 21:27:46
ragexen a écrit : Peut on tout congeler ? |
en tout cas il ne faut jamais recongeler un truc decongeler car il y a pas mal de risque au niveau sanitaire
Marsh Posté le 24-05-2003 à 21:48:35
Enzan a écrit : Oui, il m'arrive de stocker du fromage à raclette (acheté en promo)...décongelé et cuit, on ne sent aucune différence |
Du fromage à raclette congelé,
acheté en promo
de la viande de "bisons" sous vide ?
et du blanc en cubitainer ?
Marsh Posté le 24-05-2003 à 15:47:56
Peut on tout congeler ?
Je pense plus particulièrement à des crudités déja découpées (sans assaisonement), du fromage etc?
Quels sont les effets au niveaux sanitaires, vitamines etc, ou encore gustatif ? --> n'hésitez pas à faire partager vos expériences
Et enfin, un freezer est il suffisant pour ces opérations ? ou au moins sur une durée d'une semaine ?
Merci de votre participation