Conservation de certains produits

Conservation de certains produits - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:50:44    

A votre avis, ça se conserve combien de temps une sauce bolognaise ouverte et au frigo (bien frais :o) ?
 
genre....ahem...ça fait 3 semaines que j'ai un pot ouvert...
 
Et pour le beure ?
 
(oui, bon, suis inculte et alors :o)

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:50:44   

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:51:49    

4 jours, c'est marqué dessus.
 
Pour le beurre je sais pas.


Message édité par Prems le 24-04-2005 à 17:52:00

---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:53:46    

Prems a écrit :

4 jours, c'est marqué dessus.
 
Pour le beurre je sais pas.


si c'etait marqué dessus je n'aurais pas demandé :o
 
perso, y uniquement écrit "avant la date de peremption" (donc ils se soucient pas si le pot est ouvert ...).
 
mais merci  :jap:


Message édité par disconect le 24-04-2005 à 17:53:58
Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:55:08    

C'est marqué sur les pots de sauce Barilla :o


---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:57:20    

Photos de l'intérieur de ton frigo pour voir son état, on te dira ensuite combien de temps ta sauce pourra y survivre là dedans !
 
 :whistle:

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 18:51:00    

ze_nono a écrit :

Photos de l'intérieur de ton frigo pour voir son état, on te dira ensuite combien de temps ta sauce pourra y survivre là dedans !
 
 :whistle:


héhé non ça vu qu'il est tout le temps vide ou rempli de biere uniquement , qq yaourt des fois, bah il est nikel :o

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 18:57:02    

un frigo normalement c'est lavé tous les mois  
pour le beure bah tu le goute ou te le sent

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:07:10    

Le beurre, bien longtemps je crois :)
 
Pour ta saucisse, 3-4 jours semble le maximum (meme au frais)
Au bout de 3 semaines, ça doit avoir une drole de couleur nan? :D

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:09:45    

pour ta sauce bolognaise une ptite astuce pour prolnger sa duré de vie  
 
toutes les 4 jours tu ouvre le bocal tu le rechauffe au micro onde  
 
et hopp rulez !


---------------
V6 powerrr
Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:13:45    

La sauce, tu peux la jeter :D
le beurre, s'il est destiné à cuire, tu peux le garder très très longtemps sans problème, pour tartiner, essaie de prendre du beurre assez frais :D


Message édité par Tolor le 24-04-2005 à 19:14:17

---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:13:45   

Reply

Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:39:31    

Tolor a écrit :

La sauce, tu peux la jeter :D


 
boah penses tu, si tu la fais bien chauffer, y a pas de problème :o

Reply

Marsh Posté le 27-04-2005 à 07:20:45    

texas a écrit :

pour ta sauce bolognaise une ptite astuce pour prolnger sa duré de vie  
 
toutes les 4 jours tu ouvre le bocal tu le rechauffe au micro onde  
 
et hopp rulez !


 
[:rofl] bonne chia.. powwa

Reply

Marsh Posté le 29-07-2005 à 16:58:32    

Le beurre ça doit bien faire 1-2 mois voir plus non ? tant que ça moisi pas.
 
C'est sur qu'un pot ouvert, je le laisserai pas une semaine.

Reply

Marsh Posté le 30-07-2005 à 13:32:51    

1/2 mois du beurre ?  
rance oui sans doute


---------------
marilou repose sous la neige
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed