Conservation de certains produits - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:53:46
Prems a écrit : 4 jours, c'est marqué dessus. |
si c'etait marqué dessus je n'aurais pas demandé
perso, y uniquement écrit "avant la date de peremption" (donc ils se soucient pas si le pot est ouvert ...).
mais merci
Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:57:20
Photos de l'intérieur de ton frigo pour voir son état, on te dira ensuite combien de temps ta sauce pourra y survivre là dedans !
Marsh Posté le 24-04-2005 à 18:51:00
ze_nono a écrit : Photos de l'intérieur de ton frigo pour voir son état, on te dira ensuite combien de temps ta sauce pourra y survivre là dedans ! |
héhé non ça vu qu'il est tout le temps vide ou rempli de biere uniquement , qq yaourt des fois, bah il est nikel
Marsh Posté le 24-04-2005 à 18:57:02
un frigo normalement c'est lavé tous les mois
pour le beure bah tu le goute ou te le sent
Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:07:10
Le beurre, bien longtemps je crois
Pour ta saucisse, 3-4 jours semble le maximum (meme au frais)
Au bout de 3 semaines, ça doit avoir une drole de couleur nan?
Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:09:45
pour ta sauce bolognaise une ptite astuce pour prolnger sa duré de vie
toutes les 4 jours tu ouvre le bocal tu le rechauffe au micro onde
et hopp rulez !
Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:13:45
La sauce, tu peux la jeter
le beurre, s'il est destiné à cuire, tu peux le garder très très longtemps sans problème, pour tartiner, essaie de prendre du beurre assez frais
Marsh Posté le 24-04-2005 à 19:39:31
Tolor a écrit : La sauce, tu peux la jeter |
boah penses tu, si tu la fais bien chauffer, y a pas de problème
Marsh Posté le 27-04-2005 à 07:20:45
texas a écrit : pour ta sauce bolognaise une ptite astuce pour prolnger sa duré de vie |
bonne chia.. powwa
Marsh Posté le 29-07-2005 à 16:58:32
Le beurre ça doit bien faire 1-2 mois voir plus non ? tant que ça moisi pas.
C'est sur qu'un pot ouvert, je le laisserai pas une semaine.
Marsh Posté le 30-07-2005 à 13:32:51
1/2 mois du beurre ?
rance oui sans doute
Marsh Posté le 24-04-2005 à 17:50:44
A votre avis, ça se conserve combien de temps une sauce bolognaise ouverte et au frigo (bien frais ) ?
genre....ahem...ça fait 3 semaines que j'ai un pot ouvert...
Et pour le beure ?
(oui, bon, suis inculte et alors )