Chefs et cuisiniers d'HFR, quel est votre ingredient favori? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 03-04-2013 à 20:04:45
Moi j'aime manger différent tous les jours donc je ne mets pas 1 épice sur tout, chaque plat a son (ses) épices et je limite les mélanges qui font que tout goûte toujours la même chose.
Marsh Posté le 04-04-2013 à 09:38:05
ReplyMarsh Posté le 04-04-2013 à 16:56:05
+1 pour le cumin.
Ca passe bien avec du poulet/moutarde au barbeuc'
Marsh Posté le 06-04-2013 à 00:23:37
schrodinger13 a écrit : sel de truffe et piment d'espelette |
Sel de truffe, monsieur est connoisseur.
Je sais pas ce qui se passe en france en ce moment avec le piment d'espelette mais je peux pas regarder un diner presque parfait sans qu'un moins un des cuistots degaine son piment d'espelette (jalousie mal contenue, j'aimerais bien test en fait )
Marsh Posté le 06-04-2013 à 00:35:19
gsans a écrit : Sel Herbamare, c'est un sel aux condiments et herbes, une tuerie. |
"saler santé" ? Oui, s'il vous plait. J'aime bien concept
Marsh Posté le 03-04-2013 à 19:12:13
Tout le monde a un ingredient favori, quel est le votre?
Le mien c'est le cumin, a soupoudrer genereusement un peu partout, pour la saveur exotique
Ma femme a une tendance a mettre toute la coriandre du monde sur TOUT LES PLATS
A toi hfrien, quel est ton ingredient secret? Pourquoi cet engouement pour ce produit?
---------------
Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson