ki a deja "gouté" au Caviar ?

ki a deja "gouté" au Caviar ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:33:00    

alors ki ?
 
www.caviarkaspia.com


Message édité par darthnet le 13-01-2004 à 00:10:55
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:33:00   

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:33:44    

ca me dit rien [:vomi]

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:36:01    

j'ai gouter du beluga ya 3 ans
me c pas pour cela que j'arrive a manger correctement tt les jours
merci papa & maman

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:36:51    

j'ai gouté, mais je sais pas quel caviar
et j'ai pas vraiment aimé

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:39:42    

C'est pas bon. C'est visqueux, écoeurant, trop salé, bref, il faut vraiment rien avoir d'autre à bouffer pour ingurgiter des oeufs morts :heink:

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:40:20    

comme les huitres, c'est tout degueu, rien qu'a voir.

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:41:00    

ah nan les huitres c'est bon :)

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:41:12    

gouté aussi mais comme Library impossible de me souvenir quelle origine.. j'ai trouvé ca bon, mais j'en mangerais pas un kilo


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:41:13    

darthnet a écrit :

alors ki ?  
 
 
 

J'ai déjà goûté le Beluga et l'Osciêtre et j'adore, en revanche, je suis moins fan du Sevruga (donc j'ai pas répondu à ton sondage :/)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:42:57    

lorelei a écrit :

J'ai déjà goûté le Beluga et l'Osciêtre et j'adore, en revanche, je suis moins fan du Sevruga (donc j'ai pas répondu à ton sondage :/)


 
 
"mon cher, nous n'avons pas les memes valeurs"  [:dawa]


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:42:57   

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:43:30    

Maldoror a écrit :

C'est pas bon. C'est visqueux, écoeurant, trop salé, bref, il faut vraiment rien avoir d'autre à bouffer pour ingurgiter des oeufs morts :heink:

Probablement du Sevruga, que j'ai aussi trouvé bcp trop salé. Il était très sombre, question couleur? Parce que l'oscietre est brun doré, et le Beluga gris nacré, et là, par contre, c'est pas trop salé, avec un goût très fin, un peu de noisette...
A éviter pour dégustation (pour une préparation par contre, ça peut aller) le caviar pressé.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:43:55    

cereal_killer a écrit :


 
 
"mon cher, nous n'avons pas les memes valeurs"  [:dawa]  

30 ans, mangé trois fois du caviar :sweat:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:46:31    

lorelei a écrit :

Probablement du Sevruga, que j'ai aussi trouvé bcp trop salé. Il était très sombre, question couleur? Parce que l'oscietre est brun doré, et le Beluga gris nacré, et là, par contre, c'est pas trop salé, avec un goût très fin, un peu de noisette...
A éviter pour dégustation (pour une préparation par contre, ça peut aller) le caviar pressé.


 
Très honnêtement, je ne m'en souviens pas.
Ca fait bonbon... il était vert, salé, visqueux, pas bon, mais je suis près à parier que Beluga, Sevruga ou Lada (ah nan cai pas du caviar ?), ça aurait été du kif kif... Cai des oeufs morts, déjà que j'aime pas bouffer les huitres vivantes, alors les oeufs morts :vomi:
 
Le seul cadavre que j'apprécie de manger c'est la viande d'animal mort.


Message édité par Maldoror le 12-01-2004 à 23:47:15
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:47:18    

lorelei a écrit :

30 ans, mangé trois fois du caviar :sweat:


 
mais malgré tout assez bien renseignée sur le sujet  :D  
 
je plaisantais au fait...


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:47:27    

Sans dec, la différence entre les trois est impressionnante :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:48:07    

lorelei a écrit :

Sans dec, la différence entre les trois est impressionnante :o


 
un peu comme entre des oeufs de lump et un mauvais caviar


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:48:27    

Déjà gouté ... heureusement qu'il y avait des oeufs de lompes pas loin pour me faire passer le goût :D
Donc => J'ai pas aimé ... et j'ai pas été le seul ...

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:48:42    

cereal_killer a écrit :


 
mais malgré tout assez bien renseignée sur le sujet  :D  
 
je plaisantais au fait...

Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça :/
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
 
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:50:27    

lorelei a écrit :

Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça :/
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
 
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?


 
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:51:34    

Maldoror a écrit :


 
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)


 
j'ignore votre histoire commune à tous les deux, est-ce du 2nd degré?  [:zaib3k]


---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:51:38    

oué gouté.
bé.. rien de bien sensationnel.
c'est bon, mais sans plus.
Y'a tout plein de trucs vachement meilleur que le caviar quoi.

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:52:39    

Maldoror a écrit :


 
Ah quand même. Je me demandais s'il y avait encore des gens avec un cerveau ici (je ne parlais pas de toi, je sais que ton cerveau se limite à choisir un sac à main qui aille avec ton vernis à ongles)

Un sac à main transparent? [:wam]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:52:42    

cereal_killer a écrit :


 
j'ignore votre histoire commune à tous les deux, est-ce du 2nd degré?  [:zaib3k]  


 
Non, c'est du premier degré, et les américains sont tous des cons.

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:53:04    

WildGoose a écrit :

oué gouté.
bé.. rien de bien sensationnel.
c'est bon, mais sans plus.
Y'a tout plein de trucs vachement meilleur que le caviar quoi.


 
Bien moins cher qui plus est.

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:53:30    

lorelei a écrit :

Un sac à main transparent? [:wam]


Non, je n'ai pas dit "qui aille avec ta petite culotte" :D

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:54:28    

deja gouté : supremement degueulasse. au meme titre que le truc visqueux noir qui y ressemble :/

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:56:16    

lorelei a écrit :

Nan mais c'est sûr que ça fait un peu j'me la pète avec mon expertise du caviar, mais bon, j'adore ça :/
Sinon, en temps normal, j'aime beaucoup les oeufs de truites...
 
Oh Maldo au fait> Tu sais que les oeufs de poule sont morts aussi?


 
Rien avoir lol  :o Ils n'ont juste pas ete fecondés ! Tssssss

Reply

Marsh Posté le 12-01-2004 à 23:59:24    

Valium a écrit :


 
Rien avoir lol  :o Ils n'ont juste pas ete fecondés ! Tssssss

Ben les oeufs d'esturgeon non plus [:itm]
Bref, c'est kif kif, sauf que l'un vient d'un oiseau au cul sale, tandis que le caviar vient d'un orifice tout propre puisque tout le temps dans l'eau [:dawa]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:05:12    

J'en ai gouté(je sais plus quelle sorte).
 
Quelques grains sur une simple rondelle de pomme de terre cuite à l'eau c'est sublime.

Reply

Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:05:41    

sauf que c'est dur de bouffer les caviar à la coque.
y'a que Boby Lapointe qui y arrive.

Reply

Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:06:11    

fondbleu a écrit :

J'en ai gouté(je sais plus quelle sorte).
 
Quelques grains sur une simple rondelle de pomme de terre cuite à l'eau c'est sublime.

C'est avec la pomme de terre et une lichette de crème aigre que c'est le meilleur à mon goût en effet :love:


Message édité par lorelei le 13-01-2004 à 00:06:40

---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:10:59    

lorelei a écrit :

C'est avec la pomme de terre et une lichette de crème aigre que c'est le meilleur à mon goût en effet :love:

[:aloy]
moi j'en ai mangé qu'une fois, c'était gris foncé, visqueux, avec un arrière-goût d'huile de moteur [:minusplus]

Reply

Marsh Posté le 13-01-2004 à 00:14:17    

j'avis vu dans un vieu mag " l'entrevue " ki date de plus de 5 ans ( un peu pres ), et on voyait les pecheur se faire des sandwich au caviar et ils en metait un paquet , d'ailleur le titre de l'article c'etait :Des sandwichs à 6000 frs "

Reply

Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:16:49    

cai terrible sur un bon blinis tiede , j appreci plus particulierement le matin :a voté:
 
 
[:c17]


---------------
" !!  "  
Reply

Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:24:56    

J'en mange plusieurs fois par an : j'ai une préférence pour le Beluga et le Sevruga.  
Evitez le pressé qui est dégueulasse :/

Reply

Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:25:29    

darthnet a écrit :

j'avis vu dans un vieu mag " l'entrevue " ki date de plus de 5 ans ( un peu pres ), et on voyait les pecheur se faire des sandwich au caviar et ils en metait un paquet , d'ailleur le titre de l'article c'etait :Des sandwichs à 6000 frs "


 
En Russie tu peux avoir un kilo pour moins de 150 EUR :o

Reply

Marsh Posté le 17-01-2004 à 23:26:34    

jamais gouté. Pas envie non plus d'y gouter


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed