Tomates (et rivets pop) : comment les cuisiner et empêcher la rouille - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:08:49
tomates sechées et conservées dans l'huile! c est pas mal...
par contre j sais pas si ca marche avec les tomates cerises!
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:10:15
me v'là bien avancé
merci quand même
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:15:50
ben en fait a part pour la salade ou en deco les tomates cerises c'est pas top top...
t'aurais du en mettre des normales tu fais plus de truc avec!
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:21:34
Donne-les à des amis qui bouffent des tomates de merde.
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:36:12
Amaniak a écrit : ben en fait a part pour la salade ou en deco les tomates cerises c'est pas top top... |
Citation : J'ai aussi beaucoup de tomates 'classiques' (notamment des coeurs de boeuf) |
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:36:37
LooSHA a écrit : Donne-les à des amis qui bouffent des tomates de merde. |
s'ils bouffent des tomates de merde, c'est pas mes amis
Marsh Posté le 15-09-2006 à 21:40:56
stipey a écrit :
|
alors fais de la bolo que tu fous dans des sachets et que tu congèle!
pratique quand t as pas le temps de cuisiner, tu fais peter un sachet.
et tu peux la garder un bon moment au congèl
Marsh Posté le 18-09-2006 à 18:42:09
Tin Stipey, vous avez une vie passionnante.
Marsh Posté le 18-09-2006 à 18:45:06
Lionel_Grenoble a écrit : Tin Stipey, vous avez une vie passionnante. |
heu le rapport avec la tomate ?
Marsh Posté le 18-09-2006 à 18:47:07
Lionel_Grenoble a écrit : Tin Stipey, vous avez une vie passionnante. |
Si t'as rien de mieux à dire, tu peux passer ton chemin
Marsh Posté le 25-09-2006 à 12:23:15
stipey a écrit : J'ai des pieds de tomates cerises très fournis, en ce moment j'en ramasse entre 300 et 500g par jour. |
pour les tomates cerises je ne sais pas
mais les autres se congelent tres bien (lavé et coupé en 4)
tu peux resortir les sachet du congelateur pour des soupes, ratatouilles, sauces tomates, pizza etc
++
Marsh Posté le 26-09-2006 à 17:14:25
Tu met une pancarte à ta fenetre avec marqué : tomates cerises bio à vendre ici!!!!
Ca peut peut etre marcher
Marsh Posté le 26-09-2006 à 17:22:08
c'est clair !
sauf si il habite au bout d'un chemin de terre
Marsh Posté le 26-09-2006 à 18:58:24
'tain, je viens d'en ramasser une de 800g encore
(pas une tomate cerise, hein )
et encore 400g de tomates cerises
Marsh Posté le 27-09-2006 à 15:49:54
stipey a écrit : 'tain, je viens d'en ramasser une de 800g encore |
Marsh Posté le 27-09-2006 à 15:50:20
J'aime les tomates
Marsh Posté le 27-09-2006 à 15:50:54
une coeur de boeuf
enfin là, c'est plutot une couille de taureau, en l'occurence
Marsh Posté le 05-10-2007 à 12:06:01
Reply
Marsh Posté le 15-09-2006 à 20:56:58
J'ai des pieds de tomates cerises très fournis, en ce moment j'en ramasse entre 300 et 500g par jour.
Quels sont vos conseils pour les cuisiner? Avec quels plats les accompagner?
Et surtout, connaissez-vous des techniques pour les conserver?
J'ai trouvé un moyen de faire des tomates confites, mais je suis preneur de toutes les méthodes pour les mettre en bocaux.
J'ai aussi beaucoup de tomates 'classiques' (notamment des coeurs de boeuf) et si vous connaissez là aussi des manieres de les conserver (confites, sauces tomates, etc...), n'hésitez pas à faire partager vos recettes.
Message édité par stipey le 31-01-2008 à 16:15:05
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Le scrabble ça existerait pas, je m'en serais même pas rendu compte