Les endives au jambons !!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:31:43
Keyzer93 a écrit : j'ai pas le droit de manger du porc |
Qui t'en empêche ???????
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:33:31
GlobalField a écrit : |
Son choix de religion sans doute
edit : grillé
Sinon, c klair, les endives au jambon c'est le pb c'est qu'à la cuisson, çà rend beaucoup d'eau
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:34:52
Béchamel.
La recette est sur toute boîte de Maïzena qui se respecte!
PS : kayzer, ta religion n'a rien à faire dans un topic cuisine
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:35:03
ReplyMarsh Posté le 06-02-2003 à 10:35:06
avec un bon four a chaleur tournante cela s'evapore rapidement... mais difficile de bien les dorer sans les bruler.
L'art et la maniere
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:36:42
Fred999 a écrit : Béchamel. |
on me demande je reponds
mais c'est vrai que j'ai rien à faire ds ce topic
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:37:31
Keyzer93 a écrit : |
A la base, le "j'ai pas le droit de manger du porc", c'est limite ridicule comme réponse.
Je ne vais pas poster "j'ai pas le permis" dans un topic voiture
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:41:03
briseparpaing a écrit : |
J'ai testé les endives au saumon (même style que le jambon); ça claque bien
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:43:31
briseparpaing a écrit : |
bah tu sais, c'est le "jambon" sans porc, fait à base de dinde... bon ça a pas le même goût, mais c'est pas mauvais quand même, alors pkoi pas avec les endives
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:43:35
Fred999 a écrit : |
j'me fais chier
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:43:53
GlobalField a écrit : C'est le moment d'en profiter les amis c'est la saison des endives |
c bon mangez en
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:45:28
Keyzer93 a écrit : |
En tout cas, tu as gagné le droit d'essayer avec de la dinde ou du saumon!
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:46:34
Fred999 a écrit : |
endive au saumon ? bizarre
en tout cas à la dinde ca doit pas etre degueu, j'avoue que les endives au jambon ça a l'air très appetissant
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:48:21
briseparpaing a écrit : |
edit : y'a bien du couscous au poisson
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:49:32
btw, j'ai une question metaphysique
le couscous contient souvent (en ts cas ici) des Merguez
c'est du porc non ?
ca veut dire que les muslumans mangent pas de couscous ?
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:50:02
Piksou a écrit : btw, j'ai une question metaphysique |
les merguez c pas forcement du porc
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:50:15
ps ici=en europe
j'en ai jamais mangé en afrique du nord donc je sais pas ce qu'il en est
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:50:30
Keyzer93 a écrit : les merguez c pas forcement du porc |
ok
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:51:19
Keyzer93 a écrit : edit : y'a bien du couscous au poisson |
brochettes+poulet
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:51:45
briseparpaing a écrit : |
uep mais c'etait pr dire que le couscous tu pouvais le faire avec autre chose que les traditionnels "moutons, boeufs et merguez"
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:51:58
Piksou a écrit : btw, j'ai une question metaphysique |
Le merguez c'est pas du mouton plutôt ?
Et la chipolata du porc ?
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:52:01
J'aime pas les endives cuites, je préfère les endives au jambon sans endives donc, mais je peux mettre les endives à côté en salade.
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:53:14
Pyrus a écrit : Et la chipolata du porc ? |
chépas
mon volailler faisait des chipolatas de volaille
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:53:30
briseparpaing a écrit : |
rhooo, ca va heing
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:56:25
briseparpaing a écrit : |
La saucisse de poisson, c'est de la merde, dixit J.P. Coffe.
Mais au moins ça peut entrer dans le cadre d'un cassoulet ...
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:56:44
GlobalField a écrit : C'est le moment d'en profiter les amis c'est la saison des endives |
tu oublies de dire qu'il faut faire cuire au préalable
l'endive à la vapeur
la recette marche aussi avec des poireaux
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:59:50
briseparpaing a écrit : |
j'imagines oui
Marsh Posté le 06-02-2003 à 10:30:03
C'est le moment d'en profiter les amis c'est la saison des endives
Pour la recette c'est très simple, vous enrouler votre nedive dans une tranche de jambon, vous recouvrez le tout avec une sauce bechamelle (pas sûr de l'ortho) un peu de gruyère rapé, qqes minute au four et VOILA !!!
Message édité par GlobalField le 06-02-2003 à 10:31:16
---------------
Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute a ce sujet.