faire cuir une ^pizza surgelée - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:41:42
C'est écrit sur le paquet
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:41:56
Tu la fait décongeler, tu fait préchauffer ton four vers 250° et tu la fout 10min une fois que c'est bien chaud.
Enfin c'est sensé être indiqué sur l'emballage ça
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:47:59
teamm a écrit : Salut à tous, je dois vous paraitre un peu nul mé c la verité, |
et tu t'en es sorti tout seul au magasin ????
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:48:11
Bientôt sur HFR :
J'arrive pas à ouvrir mon gel douche, comment dois je faire ? Etapes par etapes svp
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:49:03
comme un con j'ai jeté le paquet. pas de bol, je v essayé k meme.
si vous sentez le cramé c que c moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:51:41
Lemminkainen a écrit : Bientôt sur HFR : |
té commentaires de foutage de gueule tu te les gardes stp.ca m'interesse pas.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:52:41
teamm a écrit : té commentaires de foutage de gueule tu te les gardes stp.ca m'interesse pas. |
Le gars pas capable de mettre une pizza dans un four et de regarder de temps en temps si ça crame pas qui se la joue pète-sec...
je ris
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:54:07
ReplyMarsh Posté le 19-07-2005 à 12:54:18
Ayuget a écrit : Tu la fait décongeler, tu fait préchauffer ton four vers 250° et tu la fout 10min une fois que c'est bien chaud. |
Tu ne la fais surtout pas décongeler!! Comme la plupart des aliments surgelés, il est conseillé de glisser ta pizza directement au four.
Sinon, pour la petite astuce qui n'est pas sur la boîte ; Tu peux glisser ta pizza sur une plaque à four si tu l'aime moelleuse ou directement sur la grille si tu l'aimes croustillante (perso, je serais plutôt partisan de la 2ème option).
En fin de réchaufage, pour la personalisation, j'ai tendance à agrémenter la pizza industrielle d'une grosse cuillère de crème fraiche épaisse et d'un ou deux oeufs que je prend soin de ne pas laisser trop cuire pour qu'ils puissent être étalés.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:55:10
je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:56:23
Alors,
1 tu ouvres la porte du four
2 tu te serres une rasade de whisky
3 tu sors la pizza de son sachet
4 tu te prends un bon verre de whisky
5 etc...
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:56:36
teamm a écrit : je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca |
fais un effort sur l'orthographe s'il te plait, ca fait mal aux yeux !
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:57:15
wired a écrit : Tu ne la fais surtout pas décongeler!! Comme la plupart des aliments surgelés, il est conseillé de glisser ta pizza directement au four. |
Mouarf. Ca fait 10 ans que je bouffe mes pizzas comme ça, j'ai jamais rien eu. Enfin quand je dit faire décongeler, c'est la sortir 10 min avant de la foutre au four.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:58:01
teamm a écrit : je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca |
Bon, allez courage
Tu auras retenu la première leçon, ne pas jeter les emballages sur lesquels sont inscrits de précieux conseils de préparation.
J'ai eu des potes comme toi donc je vois le truc, mais ça me dépasse tout de même de n'avoir aucune idée dont les trucs les plus simplissimes de la cuisine se font à vrai dire
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:58:39
teamm a écrit : je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca |
Profite du temps de cuisson pour lire un Bescherelle.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:58:46
x-ben a écrit : bah tu peux pas le ressortir de la poubelle? |
non j'ai oublié il est ds le lucccccc de ta rem. donc je pe pa le sortir
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:00:10
Ayuget a écrit : Tu veux des conseils pour cuire tes pâtes? |
Ou pour au moins ouvrir le paquet?
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:01:52
Ayuget a écrit : Mouarf. Ca fait 10 ans que je bouffe mes pizzas comme ça, j'ai jamais rien eu. Enfin quand je dit faire décongeler, c'est la sortir 10 min avant de la foutre au four. |
C'est ce qui est conseillé sur la plupart des pizzas.
Citation : je te di j'ai tro l'habitude d'etre assisté, la je me trouve tout seul, je dois my mettre, c bete mé c comme ca |
J'imagine que secouer les quelques neurones qui te restent d'avoir tant regardé la télévision doit être particulièrement douloureux.
Je vais t'aider :
Entre ces deux états, une étape logique : faire chauffer la pizza.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:03:07
Elmoricq a écrit : C'est ce qui est conseillé sur la plupart des pizzas. |
Donc voila, je suis un vrai chef
"Décongeler" c'était pas forcément le terme approprié mais bon
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:03:08
qu'on puisse ne pas savoir quand une côte de boeuf est cuite comme il faut, je veux bien comprendre, m'enfin une pizza, faut etre aveugle pour pas voir quand elle est prete
A+
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:05:36
teamm a écrit : non j'ai oublié il est ds le lucccccc de ta rem. donc je pe pa le sortir |
con et grossier quoi
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:05:45
Barf' Pour la décongélation, c'est comme vous voulez... simplement, en décongelant à l'avance, ça rend de l'humidité qui confère une texture plus élastique aux aliments.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:06:10
Gordon Shumway a écrit : Ou pour au moins ouvrir le paquet? |
ptet qu'on va commencer par lui donner des conseil sur comment aller l'cheter au magasin d'abord, faut pas etre trop brusque
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:09:26
eraser17 a écrit : ptet qu'on va commencer par lui donner des conseil sur comment aller l'cheter au magasin d'abord, faut pas etre trop brusque |
il a bien réussi à acheter sa pizza, je suis confiant sur ce point là.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:09:49
eraser17 a écrit : ptet qu'on va commencer par lui donner des conseil sur comment aller l'cheter au magasin d'abord, faut pas etre trop brusque |
Un magasin? Qu'est-ce que c'est?
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:10:16
Allez hop!!! Direct au Pantheon:
[Taupik fun] La plus grosse honte de votre vie?
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:10:19
Ayuget a écrit : il a bien réussi à acheter sa pizza, je suis confiant sur ce point là. |
Il l'a trouvée dans le congélateur.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:11:17
Ayuget a écrit : il a bien réussi à acheter sa pizza, je suis confiant sur ce point là. |
je suis sur qu'il l'a trouvé au fond de son congelateur dans un moment d'exeptionnelle lucidité
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:11:25
Gordon Shumway a écrit : Il l'a trouvée dans le congélateur. |
Je suis assez confiant là-dessus : il sait acheter des choses dans un magasin.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:12:17
J'espère qu'il a enlevé le film plastique autour de la pizza avant de la mettre au four... et j'espère aussi qu'il a réussi à allumer le four.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:12:57
Gordon Shumway a écrit : Il l'a trouvée dans le congélateur. |
Il l'a peut-être gagnée au bal des pompiers, à la loterie ?
Ouvrir un congélateur avec une notice écrite en allemand, c'est tout de même un défi de catégorie *****
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:14:34
Il me vient une sordide mais réconfortante pensée : le four en question, c'est une gazinière ?
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:14:44
rammstein a écrit : J'espère qu'il a enlevé le film plastique autour de la pizza avant de la mettre au four... et j'espère aussi qu'il a réussi à allumer le four. |
J'espère qu'il a un four.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:15:28
Gordon Shumway a écrit : J'espère qu'il a un four. |
manquerait plus qu'il le confonde avec la machine à laver
A+
Marsh Posté le 19-07-2005 à 13:15:44
Si il veut vraiment manger une pizza, j'espère qu'il sait se servir du téléphone pour s'en faire livrer une à domicile.
Marsh Posté le 19-07-2005 à 12:40:07
Salut à tous, je dois vous paraitre un peu nul mé c la verité,
j'ai achetés des pizza surgelées, mais voilas je sais pas comment les faire cuir, je suis tro nul .
comment faire pas à pas?
des commentaires inutiles s'abstenir!!!!!!!!!!!!!!!!
merci d'avance