Gaufrier Belge de marque Philips - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 07-06-2003 à 18:12:24
nan fo jms debranche, c'est juste que ca s'eteint et se reallume pr pas que la chaleur soit trop dorte tt simplement
Marsh Posté le 07-06-2003 à 18:13:30
ReplyMarsh Posté le 08-06-2003 à 00:48:11
Groody a écrit : Belgique, 220v |
bah ouais...
donc éteind = grillé (la resistance interne, et la gaufre)
miam, gaufre avec du sirop de fruit et sucre glace
'tain, m'a donné faim ce ****!!
Marsh Posté le 08-06-2003 à 17:35:52
hpdp00 a écrit : |
avec cette chaleur j'aurrai plus envie de gerber là...
Marsh Posté le 07-06-2003 à 18:02:59
Bonjour,
Qqun m'a donné un gaufrier Belge de marque Philips. On le connecte et quand il est assez chaud une petite lumière s'éteint. Est-ce qu'on doit alors le débrancher? Parce que ma première gauffre elle a brûlé (snif). Faut vous dire qu'au Québec les gaufriers on connait pas trop. J'ai débrancher pour ma 2ième gaufres, mais elle était toute molle je l'ai laissé que 3 minutes environs de peur qu'elle brûle comme la première. J'avais un pâte à gaufres toute faite, La mère Poulard du Mont-Michel si je me souviens bien, mais a plus un goût de crêpes que de gaufre à mon avis