Hamburger

Hamburger - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:03:20    

Bon cest pas un topic sur les hamburgers  :sweat: mais recemment au quick, j ai pris un bacon. Ma question est: comment appelle t on ce pain qu ils mettent pour les bacons ? Perso j adore  
 
Avis aux amateurs
 
Merci  [:samuelp]


Message édité par Krixoff le 06-04-2003 à 17:05:13
Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:03:20   

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:03:48    

Mauvaise sous cat, édite please.


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:04:57    

parappa a écrit :

Mauvaise sous cat, édite please.


 
je sais pas ou le mettre http://forum.hardware.fr/icones/icon9.gif
 
EDIT: oups, j  avais loupé "cuisine"


Message édité par Krixoff le 06-04-2003 à 17:05:31
Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:10:45    

Tu parles du quick'n toast ? C'est le meilleur hamburger qui soit :love:  :love:

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:13:13    

quick n toast sai bon mangezen

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 17:16:58    

desole, ctait plus fort que moi :sweat:


Message édité par Profil supprimé le 06-04-2003 à 17:20:55
Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 18:58:35    

non je parle de l hamburger bacon :D il est rectangulaire  [:krixoff]

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:08:29    

Moins bon qu'avant le bacon chez Quick... Ils ont changé de fournisseur... L'ancien grillait mieux, et ce n'était pas mauvais ma foi!

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:56:15    

dabratt a écrit :

Moins bon qu'avant le bacon chez Quick... Ils ont changé de fournisseur... L'ancien grillait mieux, et ce n'était pas mauvais ma foi!


 
ouai tu sais pas comment s appelle ce genre de pain ? il fait un peu pain de campagne. Ca a un nom mais me souvient plus  :sweat:

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:57:27    

Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien :jap:

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 19:57:27   

Reply

Marsh Posté le 06-04-2003 à 20:10:31    

tetedeiench a écrit :

Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien :jap:

ya de la graisse quand même [:spamafote]


---------------
Festival Rock'n Solex: Pour les amateurs de vélo-solex et de bonne musique [:jivede]
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:20:16    

KRIXOFF a écrit :

non je parle de l hamburger bacon :D il est rectangulaire  [:krixoff]  


perso je l'aime pas dans ce pain là, je préfère dans le pain du giant. tu as déjà bon gout, vu que tu ne vas pas chez macdo.


---------------
"On reconnaît le bonheur au bruit qu'il fait quand il s'en va" Jacques Prévert
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:26:28    

mrBebert a écrit :

Tu parles du quick'n toast ? C'est le meilleur hamburger qui soit :love:  :love:


 
Cai de la merde le quick'n'toast  :pfff:  
 
Rien ne vaut (valait) un whopper :(
 
Prodigy

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:38:36    

Prodigy a écrit :


 
Cai de la merde le quick'n'toast  :pfff:  
 
Rien ne vaut (valait) un whopper :(
 
Prodigy


 
Entierement d'accord :bounce:

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 11:58:00    

Prodigy a écrit :


 
Cai de la merde le quick'n'toast  :pfff:  
 
Rien ne vaut (valait) un whopper :(
 
Prodigy


 
Je suis à 200% d'accord, le Whooper de Burger King  :love:  
 
Le Harvey's ou Wendy, c'est pas mal aussi  :p

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 12:03:11    

KRIXOFF a écrit :


 
ouai tu sais pas comment s appelle ce genre de pain ? il fait un peu pain de campagne. Ca a un nom mais me souvient plus  :sweat:  


 
Malheureusement non.. à l'époque où je bossais chez Quick, on n'utilisait pas encore ce pain... Par contre, j'ai vécu le lancement du Quick'n Toast. Que d'émotions!

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 12:14:30    

tetedeiench a écrit :

Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien :jap:


 
sans boeuf aux hormones

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 12:25:58    

les bons burgers c'est pas au mc do ou chez quick qu'on les trouve ! :fou:
 
Goutez plutot aux burgers servis dans des restaurants americains comme par exemple chez Anette à Disney, au Hollywood café ou au Chicago Meatpecker à Chatelet (enfin si vous y tenez parceque c'est mieux de boycoter ces enseignes :o)
Sinon y'a un burger "helal" au Segrais à Lognes [:samuelp]
 
Ou meme un burger fait maison avec du pain special burgers qu'on trouve en supermarché à faire griller, faites frire des onions, un vrai steak haché, tranches de tomate, feuille de salade + tout ce que vous voulez mais pitié parlez psa de Quick :cry:

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 20:56:12    

Suffit d'acheter du bon pain. Faire grillé
Faire cuire des steacks maison (oignons+oeuf+viande hachée) dans de l'huile d'olive bien chaude  
Ajouter une feuille de salade, deux tranches de tomates
option: fromage, sauce
 
>> ca prend 15 min à faire et c'est top bon (à côté du goût chimique made in fast food ...  :pfff: )
 


---------------
"Only Bikers understand why dogs love to stick their heads out car windows"
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:15:46    

Burger King powaaa, ah merde, ça existe plus en France  :(


---------------
Veuillez contribuer à maintenir la jetée propre, jetez vos détritus dans l'eau.-
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:37:49    

diomio a écrit :

Suffit d'acheter du bon pain. Faire grillé
Faire cuire des steacks maison (oignons+oeuf+viande hachée) dans de l'huile d'olive bien chaude  
Ajouter une feuille de salade, deux tranches de tomates
option: fromage, sauce
 


 
des oeufs?  :heink:
tu fais un mac Egg!


Message édité par filpinpin le 07-04-2003 à 21:38:17
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:40:49    

Filpinpin a écrit :


 
des oeufs?  :heink:
tu fais un mac Egg!


 
oui un oeuf pour environ deux/trois hamburgers.
Ca permet à la viande hachée de ne pas se décomposer à la cuisson. Et ca donne un meilleur goût par là même (jaune).
 
(comme pour les rosties.. avec les patates rapées..)


---------------
"Only Bikers understand why dogs love to stick their heads out car windows"
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:41:26    

http://pages.infinit.net/cabinet/burgerking/images/logo.gif

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:42:19    

Euh dites, en parlant de hamburger, 'y a que chez moi que le pain des cheeses du mcdo est en forme d'étoile ? [:wam]


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:45:09    

pt1 chaque fois que je vais en espagne je me gave trop au burger king  :love:

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 21:53:34    

Ah, je vois que je suis pas le seul à trouver burger king meilleur que McDO et Quick   ;)


---------------
Veuillez contribuer à maintenir la jetée propre, jetez vos détritus dans l'eau.-
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:51:15    

parappa a écrit :

Euh dites, en parlant de hamburger, 'y a que chez moi que le pain des cheeses du mcdo est en forme d'étoile ? [:wam]


 
Non c une operation speciale en avril (c partout)

Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:53:34    

Jigawa a écrit :


 
Non c une operation speciale en avril (c partout)


 
Ah ok. En fait c'est inscrit nulle part chez moi, ça m'a surpris.


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:57:22    

le pain en etoile, c'est a cause du happy meal lucky luke, le pain est censé représenter une etoile de sheriff !
(c'est chiant à emballer sa mere)
 
 
(des questions sur mcdo -> je suis la !)


---------------
chezouam
Reply

Marsh Posté le 07-04-2003 à 23:58:54    

tetedeiench a écrit :

Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien :jap:


 
bof, ceux que j'ai bouffé en Floride  :sol:  etaient tout pareil qu'en France...

Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 00:07:37    

KRIXOFF a écrit :

Bon cest pas un topic sur les hamburgers  :sweat: mais recemment au quick, j ai pris un bacon. Ma question est: comment appelle t on ce pain qu ils mettent pour les bacons ? Perso j adore  
 
Avis aux amateurs
 
Merci  [:samuelp]

un peu come le pain 280g (ciabatta) mais en plus carré et plus moelleux ?


---------------
chezouam
Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 00:48:32    

quick cai mal.
 
 
truc o bacon sbon mais ça existe aussi chez macdonald's et on peut surtt se le faire soi-même... [:huit]
 
ceci dit g tjs une préférence poor le bigmac donc le machin o bacon g dû en manger ke 2 fois :D

Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 00:58:10    

diomio a écrit :


 
oui un oeuf pour environ deux/trois hamburgers.
Ca permet à la viande hachée de ne pas se décomposer à la cuisson. Et ca donne un meilleur goût par là même (jaune).
 
(comme pour les rosties.. avec les patates rapées..)


Ah! tu les babigeones de jaune d'oeuf comme pour les tartes :)
J'essaiereis la prochaine fois!
 
Perso, je fais moi -même des hamburgers ( surtout lorsqu'il y a de longue soirée de jeux de rôle)
Fait maison par mes petites mains, tous mes potes en raffolent, meilleur que Mac Do/quick et cie réunis!!  :sol:


Message édité par filpinpin le 08-04-2003 à 00:58:35
Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 01:46:41    

K2R2 a écrit :

Burger King powaaa, ah merde, ça existe plus en France  :(  


 
+1  :(  
 
je kiffe le giant de quick et avec la carte etudiante g droit o mm sandwich ds le menu  :D


---------------
I am The World Greatest
Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 14:36:28    

Filpinpin a écrit :


Ah! tu les babigeones de jaune d'oeuf comme pour les tartes :)
J'essaiereis la prochaine fois!
 
Perso, je fais moi -même des hamburgers ( surtout lorsqu'il y a de longue soirée de jeux de rôle)
Fait maison par mes petites mains, tous mes potes en raffolent, meilleur que Mac Do/quick et cie réunis!!  :sol:


 :non:  
tu mixes la viande hachée, l'ognion haché menu et l'oeuf (jaune et blanc). Tu peux éventuellement ajouter herbes ou épices.
 
C'est le blanc qui assure le maintient du steack à la cuisson.

Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 19:21:46    

Kanon a écrit :

+1  :(  
je kiffe le giant de quick et avec la carte etudiante g droit o mm sandwich ds le menu  :D

J'avais ca avec ma banque, mais plus maintenant. Trop vieux :(

Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:46:06    

mrBebert a écrit :

J'avais ca avec ma banque, mais plus maintenant. Trop vieux :(  

:D vieux crooton !!!  
 
[:toyonos]


Message édité par moutmout-le-mouton le 08-04-2003 à 20:46:16
Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:48:12    

MoutMout-le-Mouton a écrit :

:D vieux crooton !!!  
 
[:toyonos]

et un sheepburger, ça existe ?


---------------
http://runnerstats.net
Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:53:37    

slackerbitch a écrit :

un peu come le pain 280g (ciabatta) mais en plus carré et plus moelleux ?  

:jap: Je crois que c'est ce dont il parle même si je ne fréquente plus bcp les fast-food depuis la disparition de BK et son double whooper-cheese-bacon ...

Reply

Marsh Posté le 08-04-2003 à 20:56:05    

tetedeiench a écrit :

Ah les hambugers francais, sans gout, sans odeur, sans rien :jap:

[:xp1700]


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed