Jack Daniels - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:18:32
Ben il est bon. Mais de la a dire qu'il a rien a voire avec les autres, c'est quand meme exagere.
Y a mieux, mais y a aussi moins bon
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:20:03
y'a une sorte qui a un gout de caramel
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:24:32
Jamais gouté.
Y parait c'est degueux les whisky américains
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:29:14
milkaaaaa a écrit : C'est pas un bourbon (néophyte inside)? |
si, je crois
je peux pas te l'assurer, j'en ai plus
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:30:20
Bricolo a écrit : Ben il est bon. Mais de la a dire qu'il a rien a voire avec les autres, c'est quand meme exagere. |
Pourquoi ne suis-je pas étonné de te voir sur ce topic ?
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:36:19
heu, le daniels c'est bon, mais c'est encore du whisky a coupé hein...
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:41:26
Grant est bon, sinon en se moment j aime bien les Macallan
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:42:04
Nico [PPC] a écrit : |
Enfin, je pourrais te poser la meme question
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:42:57
quoi que le daniels cela dépend du produit, certaines bouteilles sont excellentes (mais c est pas la version que tu trouve a auchan
ce que j aime bien en se moment c'est le Macallan
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:43:40
pour avoir une bonne connaissance des whisky, rien de mieux que :
http://www.whisky.fr/
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:44:39
Bricolo a écrit : Enfin, je pourrais te poser la meme question |
Simple curiosté, je ne consomme pas d'alcool bas de gamme moi
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:44:58
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:45:43
ReplyMarsh Posté le 30-11-2003 à 22:47:39
Jack Daniel's n'est pas un bourbon mais un Tennessee whiskey. Il subit un filtrage à travers une couche de charbon de bois.
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:53:07
bozo le clown a écrit : Grant est bon, sinon en se moment j aime bien les Macallan |
là on commence à parler de truc serieux
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:55:45
Un petit Knockando aussi ça le fait.
Et sinon dans les Whisky pas cher je vous conseil largement le Glen Grant, largement plus subtil et fin que tous les faux whisky du même prix (Ballantimes, Clan Cambell, etc...)
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:58:00
un bon grant c'est sympas aussi
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:58:03
DarthNet a écrit : Slash des flingues et des roses , il boit du jack daniel |
Peut-être bien que son chapeau lui sert en fait à planquer une bouteille
(on pourrait également en déduire que le Jack Daniels fait pousser les cheveux)
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:59:32
Nicobule a écrit : Un petit Knockando aussi ça le fait. |
Ballantimes, c'est un bourbon et non un whisky, il faut comparer ce qui est comparable
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:00:04
Speyside 17 ans d age, bouteil noir et or
avek du koka cai top
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:00:05
le bourbon ce n'est pas du wisky
le wisky est a base de malt et le bourbon c'est du mais
ca n'a pas le meme gout mais ca fait mal a la tete quand meme
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:01:33
DK59 a écrit : |
Certe m'enfin ça vaut rien quoi
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:02:09
THE REAL KRYSTOPHE a écrit : Speyside 17 ans d age, bouteil noir et or |
Porte nawak.
à la limite avec de l'eau glacée comme on le sert en ecosse
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:03:41
lorsqu'un whisky est vraiment tres bon et tres fort, on le coupe avec de l'eau pour en faire ressortir les aromes:jap:
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:06:20
bozo le clown a écrit : lorsqu'un whisky est vraiment tres bon et tres fort, on le coupe avec de l'eau pour en faire ressortir les aromes:jap: |
Et quand tu fais ça les ignares te disent que t'y connait rien.
Si tu prends un très bon whisky avec des glaçons c'est limite si tu te fais pas etripper là bas
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:06:21
c'était celui ci que j avais degusté sur leur stand
http://whisky.fr/index.php?partie= [...] od_id=8066
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:07:23
Nicobule a écrit : Et quand tu fais ça les ignares te disent que t'y connait rien. |
d'un autre coté leur palet est peut etre suffisament developpé
ils en mettent dans les biberons alors tu penses...
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:08:14
bozo le clown a écrit : c'était celui ci que j avais degusté sur leur stand |
Oulà le prix il tue bien.
Mais c'est un glennmorangie pas un glen grant.
j'espère qu'il est bon au moins
Note pour les autres, le cru de base de chez glenn grant est au environ de 12€ .
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:08:43
bozo le clown a écrit : d'un autre coté leur palet est peut etre suffisament developpé |
C'est sur que c très culturel là bas.
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:10:45
Nicobule a écrit : Oulà le prix il tue bien. |
pour etre franc, la 1ere degustation s est faite sans eau : resultat alcool a 90° (ok j exagere un peu )
la representante de la maison du whisky nous l a coupé avec de l eau, et la incroyable, beaucoup d'arome, de subtilité. je ne pensais pas un whisky capable de cela.
mais bon, meme coupé a l eau il etait extremement fort
des la 1ere gorgé je devais etre autour des 0.5g/l
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:11:08
Nicobule a écrit : C'est sur que c très culturel là bas. |
rien de le dire
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:14:31
Le Single Barrel est très bon.
Ils ont quelques séries spéciales, mais c'est hors de prix.
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:23:12
Nicobule a écrit : |
une foto de la bouteil kar elle est vraiment belle
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:24:35
Raff a écrit : |
A consommer avec moderation
Bordel et la mention legale ?
Marsh Posté le 30-11-2003 à 23:38:43
c ma bouteil ki a kassé l ambiance ?
Marsh Posté le 01-12-2003 à 00:04:11
bozo le clown a écrit : heu, le daniels c'est bon, mais c'est encore du whisky a coupé hein... |
là je crois que tu te gourre (un label5 oui mais du jd!)
plutôt sec, sans glaçons!
Marsh Posté le 30-11-2003 à 22:17:03
Plein de gens me disent que ce whisky n'a rien a voir avec les autres, je n'ai pas encore eu l'occase de le gouter mais j'aimerais que vous écriviez vos avis persos:
La saveur, l'alcool, la texture...
TOPIC D'INTERET PULIC
---------------
--< MON FEED >-- "Technicien informatique de père en fils depuis 1923."