plaque induction

plaque induction - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 22-04-2009 à 11:32:56    

Bonjour à toute le monde ,
 
J'ai une question qui me taraude , mieu vaut-il prendre une cuisinière à induction ou bien la plaque à induction et le four électrique apart ( je n'ai pas de cuisine aménagé petit budget oblige,mais je peut prendre juste le meuble qui comportera ces deux élèments). et sachant que certaine marque sont spécialistes de l'induction et d'autre du four électrique serait-il plus judicieux de les achetés séparément aussi pour cette raison ?et quelle marque me conseillez-vous?
 
Merci de bien vouloir m'éclairez sur ce sujet que je ne maitrise pas du tout.
 

Reply

Marsh Posté le 22-04-2009 à 11:32:56   

Reply

Marsh Posté le 23-04-2009 à 17:06:30    

Induction, évite toutes les marques du groupe FagorBrandt.
Semblent peu chers à l'achat (quoique DeDietrich...) mais en cas de pépins c'est du 200-400€ / foyer
 
Miele / Bosch et tu ne te tromperas pas.

Reply

Marsh Posté le 24-04-2009 à 10:05:39    

Merci pour la réponse picsou , je pense orienter mon choix sur une plaque de marque siemens ou bosh et isnon concernant le four j'hesiter avec bosh siemens ou sauter ( jaime bien leur design).
 
Merci de me répondre stp

Reply

Marsh Posté le 24-04-2009 à 11:32:49    

Les fours Bosch / Siemens sont très bons, le surcoût par rapport à un Sauter est à mon avis tout à fait justifié. Au passage c'est exactement les mêmes modèles chez Bosch et Siemens, ils sont fabriqués au même endroit.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
Reply

Marsh Posté le 24-04-2009 à 11:50:21    

merci pour la réponse fdaniel le seule probleme chez bosh et siemens pour leur four c bien leur design que perso je ne trouve pas terrible mais bon je vais plutot m'orienter vers ces fours.Sinon sauter c'est les bas de gamme du groupe fagorbrandt?

Reply

Marsh Posté le 24-04-2009 à 12:25:18    

julienbarca a écrit :

merci pour la réponse fdaniel le seule probleme chez bosh et siemens pour leur four c bien leur design que perso je ne trouve pas terrible mais bon je vais plutot m'orienter vers ces fours.Sinon sauter c'est les bas de gamme du groupe fagorbrandt?


Plutôt milieu de gamme, sur le papier les fours Sauter ont des caractéristiques intéressantes, mais je t'engage à les regarder de plus près en magasin, tu t'apercevras que les finitions ne sont pas à la hauteur des Siemens (pas mal de jeu dans les boutons, commandes très plastoc, etc). Le design des Siemens reste très fonctionnel, ça reste une affaire de goût mais je trouve que c'est aussi bien, ça se démode moins.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
Reply

Marsh Posté le 24-04-2009 à 14:06:07    

Pour "un" four traditionnel : Falcon

Reply

Marsh Posté le 24-04-2009 à 14:56:42    

Ca va pas être le même prix...


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed