J'ai cherché des retours utilisateur mais je n'ai rien trouvé... Si quelqu'un possède un de ces modèles, peut il me donner son avis ? J'ai quelques questions ; pour la plaque "ocarin art" les plaques sont à fleur de plan de travail et du coup quel matériaux conseilleriez vous pour le plan ? Je pensais à du Corian mais ce matériaux, ne semble pas être très performant contre la chaleur !? (je vous demande ça car si la casserole dépasse légèrement de la plaque, vu qu'elle n'est pas surélevé, ça risque de cramer le plan)
Une dernière question (j'en profite ) quel est la différence entre un plan en Corian et en résine ??
Merci d'avance, pour vos réponses....si un cuisiniste m'entends...qu'il fasse un signe
Marsh Posté le 19-09-2011 à 21:35:55
Bonjour, je souhaiterais savoir se que vous pensez des plaques à induction ci-dessous :
http://www.mobalpa.com/v5/catalogu [...] art-2.html
http://www.mobalpa.com/v5/catalogu [...] art-2.html
J'ai cherché des retours utilisateur mais je n'ai rien trouvé... Si quelqu'un possède un de ces modèles, peut il me donner son avis ?
J'ai quelques questions ; pour la plaque "ocarin art" les plaques sont à fleur de plan de travail et du coup quel matériaux conseilleriez vous pour le plan ?
Je pensais à du Corian mais ce matériaux, ne semble pas être très performant contre la chaleur !? (je vous demande ça car si la casserole dépasse légèrement de la plaque, vu qu'elle n'est pas surélevé, ça risque de cramer le plan)
Une dernière question (j'en profite ) quel est la différence entre un plan en Corian et en résine ??
Merci d'avance, pour vos réponses....si un cuisiniste m'entends...qu'il fasse un signe