la platrabouille c bon ! mangez en ! - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:02:10
N'oubliez pas de faire fermenter le tout pendant 2 mois
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:03:38
Ne pas oublier d'accompagner le tout avec un pack de Kro.
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:07:23
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:12:59
C'est la french poutine alors ?
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:14:35
ca m'a l'air dégeulasse
non plus sérieusement, t'as une photo de ce que ca donne au final ??
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:15:24
a aussi un détail : apres une grosse cuite , pour la gueule de bois c est nikel le lendemain , et grace a la platrabouille vous pouvez vous remurger la gueule les lendemain de fete ;-)
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:27:25
J'avais pas de grosse poele, alors j'ai mis ça dans un grand saladier :
Un peu cru, mais c'est un délice
Marsh Posté le 20-12-2004 à 14:30:34
et on peu meme se mettre sur le canape devant la teloch pour manger ca
Marsh Posté le 20-12-2004 à 13:58:10
[#ff5500]BONJOUR A TOUS [#ff5500]
J'ai inventé un petit chef d'oeuvre de dégustation appellé
attention mesdames et messieux : LA PLATRABOUILLE
( je compte le copyrighter et le presenter a l'emission
" Bon appetit bien sure " http://bonappetitbiensur.france3.fr/
Voici ca recette : --- une bonne platré de patates
--- la dose d'ognons
--- une montagne de steak haché
--- une riviere de gruiere
--- une barquette d oeufs
le tout dans une grosse poelle
faire cuire pendant 30 minutes
melangez tout le temps
et ca ca va trainer dans le frigo 4 jour
vous allez vous regaler , et vos amis aussi
parfait pour noel et les jours de fetes
[#ff5500]AUREVOIR A TOUS ! ET BON APPETIT BIENSURE ![#ff5500]