Pourquoi faire reposer la pate a crepe - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 16-08-2003 à 17:53:30
pour le gout
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:00:32
c a d c vraiment crade si on attend pas ??
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:14:31
fivebinou a écrit : c a d c vraiment crade si on attend pas ?? |
ca depend
si tu met 58 tonnes de nutella dessus tu sentira pas la difference
si tu les mange nature tu la sentira
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:17:52
balance y un peu de biere et c bon, ça fermente très bien.
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:17:53
moi ce ke jaimerais savoir c si il y a une veritable reponse scientifique a ce probleme !!
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:19:18
le temps que la levure fermente pour crée de petite bulle d'air qui vont "alleger" ta pate
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:20:08
http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] =2&subcat=
Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:20:09
fivebinou a écrit : moi ce ke jaimerais savoir c si il y a une veritable reponse scientifique a ce probleme !! |
Oui, au cors de la "levée" il se produit une réaction de fermentation de la levure qui 'aere' la pâte et l'homogénéise
Marsh Posté le 16-08-2003 à 17:46:21
bonjour a tous je viens de faire de la pate à crêpe et mon estomac gargouille deja. Donc je voulais savoir a quoi ca sert de faire reposer la pate et est-ce-que c est indispensable.
merci.l avenir de mon estomac en depend
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un jour fievel debarqua du farwest tel le prophete et declara CHIochO.