Pourquoi faire reposer la pate a crepe

Pourquoi faire reposer la pate a crepe - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 16-08-2003 à 17:46:21    

bonjour a tous je viens de faire de la pate à crêpe et mon estomac gargouille deja. Donc je voulais savoir a quoi ca sert de faire reposer la pate et est-ce-que c est indispensable.
merci.l avenir de mon estomac en depend  :bounce:


---------------
un jour fievel debarqua du farwest tel le prophete et declara CHIochO.
Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 17:46:21   

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 17:53:30    

pour le gout


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:00:32    

c a d c vraiment crade si on attend pas ??


---------------
un jour fievel debarqua du farwest tel le prophete et declara CHIochO.
Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:11:07    

t'attends une heure c'est pas grand chose quand meme


---------------
A vendre
Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:14:31    

fivebinou a écrit :

c a d c vraiment crade si on attend pas ??


 
ca depend
si tu met 58 tonnes de nutella dessus tu sentira pas la difference
si tu les mange nature tu la sentira

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:17:52    

balance y un peu de biere et c bon, ça fermente très bien.

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:17:53    

moi ce ke jaimerais savoir c si il y a une veritable reponse scientifique a ce probleme !!


---------------
un jour fievel debarqua du farwest tel le prophete et declara CHIochO.
Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:19:18    

le temps que la levure fermente pour crée de petite bulle d'air qui vont "alleger" ta pate

Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:20:08    

[:recherche]
http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] =2&subcat=


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.
Reply

Marsh Posté le 16-08-2003 à 18:20:09    

fivebinou a écrit :

moi ce ke jaimerais savoir c si il y a une veritable reponse scientifique a ce probleme !!


 
Oui, au cors de la "levée" il se produit une réaction de fermentation de la levure qui 'aere' la pâte et l'homogénéise


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed