quel vin blanc pour faire un kir

quel vin blanc pour faire un kir - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:48:26    

bonjour
je voudrai faire du kir
nous sommes tres nombreux  :pt1cable: , donc je recherche du vin blanc pas trop cher :non:  
merci pour vos réponses
lapi :hello:

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:48:26   

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:53:26    

http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 9985-1.htm :o


Message édité par gwengonjin le 05-02-2005 à 15:54:21
Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:56:33    

pfffffff

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:56:59    

Vin Blanc LIDL powa :o
 
Testé pas plus tard qu'hier, c'est buvable.

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:58:13    

merci pour ta réponse
mais je voudrai quand meme plus que buvable

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 15:59:25    

Moins il est buvable, plus tu mets de cassis :spamafote:


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:00:53    

Un aligoté (O_o)/

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:03:14    

merci cereal
mais c quoi un aligoté????????

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:06:17    

lapi a écrit :

merci cereal
mais c quoi un aligoté????????


 
Un Bourgogne
 
Tu peux essayer avec un Chardonnay quelconque aussi

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:10:03    

mais c'est cherrrrrr

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:10:03   

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:10:17    

Cereal_KIller a écrit :

Un Bourgogne
 
Tu peux essayer avec un Chardonnay quelconque aussi


 
 
ça rique pas de faire trop sucré? [:figti]


---------------
definetely maybe...
Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:13:12    

lapi a écrit :

mais c'est cherrrrrr


 
Bah je sais pas moi, vous etes combien? Quel est ton budget pour le vin?  
 

parasitic a écrit :

ça rique pas de faire trop sucré? [:figti]


 
A moins de faire moit'-moit' creme/pinard je pense pas non :o
 

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:17:28    

lapi a écrit :

merci pour ta réponse
mais je voudrai quand meme plus que buvable

Personnellement je pense qu'un truc à base de vin blanc ne sera jamais mieux que buvable :D
 
He oui pour moi le vin, et l'alcool en général c'est pratique pour  [:davyd]  mais niveau goût  [:vomi]  

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:19:17    

frankie_flowers a écrit :

Personnellement je pense qu'un truc à base de vin blanc ne sera jamais mieux que buvable :D
 
He oui pour moi le vin, et l'alcool en général c'est pratique pour  [:davyd]  mais niveau goût  [:vomi]


 
 :heink:  
 
C'est dommage de passer à coté d'un Château Yquem  :na:

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:26:30    

nous sommes 70 personnes
et je voudrai quelque chose de bon quand meme
et raisonnable prix

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:27:18    

Un gros plant nantais


---------------
Galerie Flickr
Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 16:28:30    

un jour j'ai essayé le plan nantais pas terrible
on m'a dit qu'il y avait du gaillac à lidl

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 17:07:22    

un muscadet c est nikel


---------------
pensais a quelques choses ou ne pensais a rien, cela n est égal que de laisser flotter votre penser sans effort
Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 17:43:28    

parasitic a écrit :

ça rique pas de faire trop sucré? [:figti]


 
 :hello: Parasitic,
 
justement le kir c'est hyper-sucre, m'enfin ca depend des gouts [:noxauror]
 
Perso, je mets plutot des blancs secs  [:dao]  
 
 
Sinon, carrement Champagne [:buvons]

Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 17:54:53    

RykM a écrit :

:hello: Parasitic,
 
justement le kir c'est hyper-sucre, m'enfin ca depend des gouts [:noxauror]
 
Perso, je mets plutot des blancs secs  [:dao]  
 
 
Sinon, carrement Champagne [:buvons]


 
 
http://www.touslessmileys.com/img.php/561.gif
 
je sais :o , simplement avec le chardonnay ça risque de l'etre trop...
(enfin, avis perso)  


---------------
definetely maybe...
Reply

Marsh Posté le 05-02-2005 à 18:04:00    

Cereal_KIller a écrit :

Un aligoté (O_o)/


 
c'est une hérésie de mettre n'importe quoi là dedans :o

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed