Rayon freezer : 3 jours ?

Rayon freezer : 3 jours ? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:41:30    

Salut!
 
Je reviens de vacances : j'ai 10 steacks hachés Charal 100% pur boeufs qui trainent dans le freezer... Y'a marqué de pas les laisser plus de 3 jours, ça doit faire en tout 20 jours qu'ils sont là. J'ai mesuré la température : c'est à -11°C (le frigo était au max et quasi vide)
A votre avis je peux les bouffer :??: (A mon avis oui : la température est pas si loin d'un vrai congélo)
 
En temps normal ça se rapporche plutot du -4°C dans le freezer -> dans ce cas je peux compter combien de jours max :??:
 
Merci :hello:


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
Reply

Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:41:30   

Reply

Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:44:44    

Chez moi j'en ai bouffé qu'étaient dans le freezer depuis plus de 2 mois, pas de problème, jamais été malade (et c'était de la sous-marque en plus)  :ange:  
 
Généralement ils partent en 1 mois mais là avec vacances, ils étaient restés un peu plus longtemps que d'habitude.


---------------
«La vie est un bien perdu pour celui qui ne l'a pas vécu comme il l'aurait voulu.» Mihail Eminescu
Reply

Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:50:35    

Ok ;)
Et à titre d'info, il est à combien ton freezer si tu peux le savoir ?


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
Reply

Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:51:27    

-6, -8 généralement  :jap:


---------------
«La vie est un bien perdu pour celui qui ne l'a pas vécu comme il l'aurait voulu.» Mihail Eminescu
Reply

Marsh Posté le 12-02-2005 à 21:53:20    

kephset a écrit :

-6, -8 généralement  :jap:


Je sens que je vais manger de la viande ce soir  :jap:


---------------
iteme.free.fr | Mon feedback
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed