Où trouver des pates de couleurs ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:26:20
J'en avais vu chez un épicier italien, avenue Félix Faure, je crois... Sinon, cours Vitton, y a un restaurant/épicier/traiteur, y a en général une grosse sélection de pâtes, tu peux toujours tenter là-bas.
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:33:07
Splinter a écrit : Ils font pas des tagliatelles vertes Barilla ? Il me semble en avoir déjà mangé (c'est fort logiquement aux épinards) |
oui c'est ça;-)
même au petit casino de ma rue ils en vendent...
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:33:36
Gordon Shumway a écrit : J'en avais vu chez un épicier italien, avenue Félix Faure, je crois... Sinon, cours Vitton, y a un restaurant/épicier/traiteur, y a en général une grosse sélection de pâtes, tu peux toujours tenter là-bas. |
ok merci j'irai jeter un oeil
Splinter a écrit : Ils font pas des tagliatelles vertes Barilla ? Il me semble en avoir déjà mangé (c'est fort logiquement aux épinards) |
ben si, mais impossible d'en trouver
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:34:43
Quand je pense que gamin ma mère me forcer à en manger 3 fois par semaine et que je supportais pas ça...
Je suis né 20 ans trop tôt.
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:37:59
c'était pareil pour moi, mais en fait je trouve ça sympa dans une assiette
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:39:05
Marl Borrow a écrit : Quand je pense que gamin ma mère me forcer à en manger 3 fois par semaine et que je supportais pas ça... |
T'aimais pas les pâtes quand t'étais gosse ?
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:39:35
SiNkinG a écrit : |
Je ne crois pas qu'il en ait chez Franprix à côté de chez moi. J'irai chez Monoprix, je te dirai
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:40:46
Splinter a écrit : T'aimais pas les pâtes quand t'étais gosse ? |
Si, mais pas celles de toutes les couleurs !
J'étais déjà un puriste des pâtes à l'époque
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:42:46
Marl Borrow a écrit : Si, mais pas celles de toutes les couleurs ! |
Pourtant c'est sympa
C'est comme les pâtes alphabet
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:47:41
Je trouve ça quand même vachement moins bon que de vrais pâtes
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:50:03
Marl Borrow a écrit : Je trouve ça quand même vachement moins bon que de vrais pâtes |
Perso je ne sens pas la différence au goût
Marsh Posté le 07-02-2005 à 22:47:40
epicerie fine
vertes = épinards
rouges = tomate
en général ... ne pas trop cuire sinon la différence n'est plus palpable
assaisonner au minimum
Marsh Posté le 06-02-2005 à 19:19:27
Bon, depuis qques semaine j'essaie désespéremment de trouver des farfalle ou tagliatelle de couleurs au supermarché et IMPOSSIBLE.
Peut-être pourrez vous m'aider à trouver ça, c'est quand même bien sympa pour égayer les plats.
Merci !