Votre glaçe préférée ? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:48:31
ReplyMarsh Posté le 21-08-2003 à 16:52:35
J'hésite entre plombière, rhum-raisin et une vanille/caramel/éclat de noix de pécan de nos amis Hagen-Dasz
Sinon, j'en ai marre de la mode "strataciella" : ils en foutent partout et les pubs à la télé, j'en peux plus !!!!! si ça continue, ils vont bientôt nous vendre des voitures strataciella, des parapliues strataciella et des ponceuses-visseuses-dévisseuses-défonceuses strataciella. Et en plus, ils ont le culot de nous faire croire que c'est nouveau...
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:55:54
Haagen-Dazs "Pralines & cream"
Ben & Jerry's "Phish Food"
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:56:05
Alberich a écrit : colonel : sorbet citron vert + vodka |
Sorbet pomme + calvados c'est bien sympa aussi
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:57:32
Toutes les glaces sauf une : glace-hier
ps : mMm, Tiramisu
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:57:48
J'ai testé les nouvelles glaces La laitière, et... elles sont vachement bonnes !
Cai bon, mangézan !
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:58:29
ReplyMarsh Posté le 21-08-2003 à 17:01:39
sorbet cassis + citron
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:20:26
Le seul Hic avec Hägen Dass, c'est que quand tu commences à manger un pot de 500 ml, tu te dis "tiens, je vais la serrer un peu entre mes mes mains pour que ça ramolisse un peu", puis tu commences à la déguster et au fure et à mesure que tu la manges, elle continue à fondre et au final tu peux plus t'arréter !
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:20:50
Format_C a écrit : La Bananoffee d'Hägen Daas est divine |
Visiblement c'est une glace à la banane et café, je vais donc tester. Je ne sais pas pourquoi mais j'ai envie de glace moi maintenant
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:21:06
définitivement chocolat
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:21:29
Priareos a écrit : |
Bananne plus Toffees. C'est à se mettre à genoux
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:22:18
Format_C a écrit : |
encore et toujours une histoire de banane...
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:23:56
Format_C a écrit : |
Ca va être dur d'aller en acheter en étant à genoux Je crois que je vais aller faire un kaddy juste avec des glaces moi
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:25:16
Priareos a écrit : |
ca m'a pris ce midi. entre les cônes au caramel, les pots de glace au tiramisu et les bacs de glace chocolat + pepites, y restait les mister freeze au cas ou il fasse vraiment chaud...
Marsh Posté le 21-08-2003 à 17:37:58
Speculoos - cannelle
Marsh Posté le 22-08-2003 à 02:50:39
Glace Yahourt, sans hésiter
Marsh Posté le 22-08-2003 à 02:51:48
Format_C a écrit : |
C'est effectivement tres bon, mais comme une majorité de glace chez Hägen Dass, c'est des glaces a l'"americaine", hyper sucré et lourde, qui te plombe le bide...
Je prefere des glaces plus legeres, quitte a avoir des parfums exotiques...
Les glaces de Fenocchio a Nice sont , t'as peut etre 70 parfum, allant du classique au farfelue (tomate, thym...) et y'en a des magiques, le sorbet cacao est , sinon violette c'est leger et delicieux
Marsh Posté le 22-08-2003 à 02:58:55
glace a la menthe, m'en fout de la marque ou de l'emballage, si c'est de la glace à la menthe, c'est bon
Marsh Posté le 22-08-2003 à 03:09:53
Priareos a écrit : |
Un Caddie(R) (fabriqués à Schiltigheim, entre les Brasseries Heineken et Adelshoffen. Aucun rapport mais j'aime bien le coin )
Pour moi, c'est cassis ou chocolat/menthe (comme les After Eight)
Et chocolat - pistache pour les cornets, indémodable.
Je connais pas du tout les glaces italiennes, il parait que je loupe qqch d'après mes amis.
Marsh Posté le 22-08-2003 à 05:44:40
ReplyMarsh Posté le 22-08-2003 à 05:46:22
j'ai gouté ya pas longtemp un glace a la vanille recouverte de caramel et de morceau de noisette c'est de "la laitière" c'est
Marsh Posté le 22-08-2003 à 06:18:59
Haagen Dasz Macadamia Nut Brittle, a se damner pour
sinon, un mister freeze tout con, qu'est ce que c'est bon quand il fait chaud (c'est bourre de cochonneries, mais je m'en fous )
Marsh Posté le 22-08-2003 à 06:29:16
Haagendazz parfum Duche Leche! On devient acro des la premiere cuillere!!!
Maman j'en veux!!!!!!!!!!!!
Marsh Posté le 22-08-2003 à 08:21:23
kham a écrit : Haagen Dasz Macadamia Nut Brittle, a se damner pour |
chimiquement bon
Marsh Posté le 22-08-2003 à 08:22:33
La glace à l'italienne ça me fait peur depuis "Fous d'Irène"
Marsh Posté le 22-08-2003 à 08:56:48
ReplyMarsh Posté le 22-08-2003 à 09:00:41
Bannana-Split powaaaaaaaaaaa
Marsh Posté le 21-08-2003 à 16:47:25
Perso j'aime bien la strataciella
---------------
cmove