Ouvrir un restaurant Fast-food ? - Société - Discussions
Marsh Posté le 15-05-2004 à 00:20:36
sadistyk a écrit : le syndic des kebab va te couper les doigts |
tiens dailleur, meme question pour les kebab?
Marsh Posté le 15-05-2004 à 00:38:09
Sohan a écrit : Non a la mal-bouffe |
et oui a largent.
personne ne te force a bouffer la "mal bouffe" comme tu dis =)
Marsh Posté le 15-05-2004 à 00:41:34
sadistyk a écrit : le syndic des kebab va te couper les doigts |
tien, parlant de kebab... ils en ont fermé un par ché moi car... il foutait *kekchose a koi beacoupvont penser* dans les sauces (il giclaient dedans, quoi...).. véridique!
Marsh Posté le 15-05-2004 à 00:44:55
frozendream0 a écrit : tien, parlant de kebab... ils en ont fermé un par ché moi car... il foutait *kekchose a koi beacoupvont penser* dans les sauces (il giclaient dedans, quoi...).. véridique! |
ctun troll !!!
Marsh Posté le 15-05-2004 à 00:51:29
peut-etre, mais véridique...
Marsh Posté le 15-05-2004 à 01:03:34
frozendream0 a écrit : tien, parlant de kebab... ils en ont fermé un par ché moi car... il foutait *kekchose a koi beacoupvont penser* dans les sauces (il giclaient dedans, quoi...).. véridique! |
Je penche pour la belle légende urbaine.
Surtout que l'on m'a raconté pas plus tard qu'hier qu'une connaissance d'une connaissance avait mangé une pizza pleine de sperme chez Pizza Hut.
Pareil, les cuistots s'étaient soi-disant fait plaisir au dessus du plat.
Bref, je n'y crois vraiment pas !
Marsh Posté le 15-05-2004 à 01:04:43
frozendream0 a écrit : tien, parlant de kebab... ils en ont fermé un par ché moi car... il foutait *kekchose a koi beacoupvont penser* dans les sauces (il giclaient dedans, quoi...).. véridique! |
c'est bizarre tout le monde a un grec qui s'est fait fermé a cause de ca, je pense que c'est surtout une legende urbaine
edit :grilled
Marsh Posté le 15-05-2004 à 01:19:42
un grec ca ferme pour deux raisons:
soit c'est crado (et vos histoire sont des legendes urbaines, je vous l'assure). Crade ca veut dire viande pas bonne, frigo en panne, cigarette en cuisinant, dechets, vermines... etc.
soit le bizness de blanchiment d'argent en parallele commence à sentir mauvais alors on change de proprio, on refait le local et c'est repartit.
Il y a des exeptions mais c generalement ca.
Marsh Posté le 15-05-2004 à 01:24:13
newbie_argent a écrit : c'est bizarre tout le monde a un grec qui s'est fait fermé a cause de ca, je pense que c'est surtout une legende urbaine |
ici les kebabs sont tenus par des arabes
g rien trouvé de meiu pour replacer un grilled
Marsh Posté le 15-05-2004 à 02:02:32
frozendream0 a écrit : ici les kebabs sont tenus par des arabes |
je dis grec mais je voudrais dire turc, y'a aucun kebab tenu par des grecs et tres peu par les arabes, c'est presque que des turcs
Marsh Posté le 15-05-2004 à 02:07:27
newbie_argent a écrit : je dis grec mais je voudrais dire turc, y'a aucun kebab tenu par des grecs et tres peu par les arabes, c'est presque que des turcs |
la n'est pas DU TOUT le débat
GRILLED
Marsh Posté le 15-05-2004 à 02:27:21
beuh moi les kebabs dans mon bled en auvergne c'est des Bosniaques qui tiennent ça...
Marsh Posté le 15-05-2004 à 03:50:54
TyMor a écrit : Je penche pour la belle légende urbaine. |
toi aussi
Marsh Posté le 15-05-2004 à 03:50:56
Ils ont de la volonté pour gicler dans les aliments quand même
Marsh Posté le 15-05-2004 à 03:53:21
et tu le remarque comment que le mec gicle dans de la sauce ?
Marsh Posté le 15-05-2004 à 04:13:02
glossypaper a écrit : "...les témoignages venaient de femmes..." disait-on |
Marsh Posté le 15-05-2004 à 06:41:27
ca peut etre que vrai, j en vois tous les jours des cuistots qui se branlent tous ensemble dans les cuisines. Chez moi ils elevent des chevaux rien que pour les faire gicler sur les pizzas qu ils vendent. En plus comme les kebabs et autres restos rapides sont tenus pour la plupart par des gens qui n ont que ca pour vivre, ils se retrouvent a la rue sans rien pour vivre mais ils ont bien rigole.
Legendes urbaines vous dites? mythomanies chronique et credulite exacerbee plutot.
Marsh Posté le 15-05-2004 à 11:26:51
houam3012 a écrit : ca peut etre que vrai, j en vois tous les jours des cuistots qui se branlent tous ensemble dans les cuisines. Chez moi ils elevent des chevaux rien que pour les faire gicler sur les pizzas qu ils vendent. En plus comme les kebabs et autres restos rapides sont tenus pour la plupart par des gens qui n ont que ca pour vivre, ils se retrouvent a la rue sans rien pour vivre mais ils ont bien rigole. |
j'aurai voulu sortir ca hier soir
Marsh Posté le 15-05-2004 à 13:46:34
houam3012 a écrit : ca peut etre que vrai, j en vois tous les jours des cuistots qui se branlent tous ensemble dans les cuisines. Chez moi ils elevent des chevaux rien que pour les faire gicler sur les pizzas qu ils vendent. En plus comme les kebabs et autres restos rapides sont tenus pour la plupart par des gens qui n ont que ca pour vivre, ils se retrouvent a la rue sans rien pour vivre mais ils ont bien rigole. |
le mien fait des kebabs avec de la viande de chat
Marsh Posté le 15-05-2004 à 13:47:06
glossypaper a écrit : "...les témoignages venaient de femmes..." disait-on |
et t'arriverai a retrouver le gout ?
Marsh Posté le 15-05-2004 à 14:39:46
Babylonia a écrit : ca ne répond pas tro a ma kestion =) |
Bon pour ta question :
Il existe une réglementation certaines en ce qui concerne l'hygiene et le contrôle qualité des produits. Je bosse à Mac Do et les fast food sont en 1ere ligne de mire de ce côté. Faut être clean de chez clean.
Y a aussi une réglementation sur l'alcool, il faut obtenir des permis pour pouvoir vendre de la bière par exemple.
Ensuite je suppose que tu dois avoir un cahier des charges, avec tout ce que tu veux faire dedans et que tu dois présenter aux autorités compétentes...
Je ne peux t'en dire plus.
Marsh Posté le 15-05-2004 à 14:40:59
dje33 a écrit : et t'arriverai a retrouver le gout ? |
Moi? Non je ne pratique pas la fellation, je suis hétéro.
Et toi?
Marsh Posté le 15-05-2004 à 14:52:54
glossypaper a écrit : Moi? Non je ne pratique pas la fellation, je suis hétéro. |
t'es pas obliger d'etre gay pour savoir quel gout a du sperme et a mon avis c'est pas un gout que tu arrive a detecter dans 1 litre de sauce
Marsh Posté le 15-05-2004 à 15:05:50
Jigawa a écrit : un grec ca ferme pour deux raisons: |
au fait, savez vous que le kebab tel qu'on le connait c'est allemand ?
Ca veut dire brochette en turque je crois. Et un jour, un allemand a mis le contenu de sa brochette dans un pain chaud. Le dönner Kebab était né, ajourd'hui abusivement appelé kebab .
Sinon j'en connais un (ou je ne vais plus) a perpignan, ou tu vois les cafards se ballader sur la table ou on te fais les sandwitchs, et les employés ont les mains noires . De crasse hein, commencez pas avec "le racisme cai mal etc ..."
le soleil de tunis, à perpignan ... j'ai été assez horrifié le jour ou j'ai bien fait gaffe a ca. Depuis je vais a celui qui est juste en face, et ou tout est clean
Marsh Posté le 15-05-2004 à 00:18:39
bonjour sil y a des gens qui sy connaissent dans ce domaine ici, je voulais savoir au niveau des réglementations ce qu'il faut pour ouvrir un fast food, mis a part un local ?
on peut louer un local en ville et s'ouvrir un fast food sans problem?
dans le genre concurence a mcdo