[ARME] Ma Machette, Comment bien l'entretenir ?

Ma Machette, Comment bien l'entretenir ? [ARME] - Sports - Discussions

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:20:29    

Bonjours
 
Je suis l'heureux possesseur d'une Machette acheté au Costa Rica, Fabriquée Made in El Salvador :)
 
Je voudrai savoir comment bien entretenir la lame et l'aiguisé ?
 
Si quelqu'un a des infos ou des bons sites merci !


---------------
Istres 0-2 Lens
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:20:29   

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:26:50    

Il faut qu'elle serve...

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:39:06    

elle a deja servie quand j'étais au costa rica :)


---------------
Istres 0-2 Lens
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:40:19    

Psirene a écrit :

Bonjours
 
Je suis l'heureux possesseur d'une Machette acheté au Costa Rica, Fabriquée Made in El Salvador :)
 
Je voudrai savoir comment bien entretenir la lame et l'aiguisé ?
 
Si quelqu'un a des infos ou des bons sites merci !


 
Indice : si tu arrives à connecter quelques neurones, en faisant une recherche Google sur les trois termes en gras, tu vas tomber sur des infos convenables [:l'ours maturin]  
 
Bien entendu, orthographier correctement le troisième mot à l'infinitif ne donnera pas les mêmes résultats qu'avec le participe passé employé ici, mais les deux fonctionnent :D

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:42:28    

j'ai une question que je vais poser ici, inutile de la foutre sur un topic à part.
 
Pour faire de la voile, j'ai acheté ce couteau :
http://www.scubadiving.at/catalog/images/maximo.jpg
j'aimerai savoir dans quelle catégorie "d'arme" il rentre.
bref si je me fais choper avec ça dans mon sac, je risque quoi ?


---------------
Même si la bière est toujours vendue en bouteilles d'une pinte, cela n'entraîne pas que la bière soit constituée de parties indivisibles d'une pinte chacune.
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:44:05    

il faut bien la nettoyer, surtout apres un massacre de communistes du sentier lumineux, il faut veiller a enlever les taches de sang, ca fait rouiller
 
 
nan, nan, jsuis deja plus là!! trlalaleree :)

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:44:11    

hyperboleske a écrit :

j'ai une question que je vais poser ici, inutile de la foutre sur un topic à part.
 
Pour faire de la voile, j'ai acheté ce couteau :
http://www.scubadiving.at/catalog/images/maximo.jpg
j'aimerai savoir dans quelle catégorie "d'arme" il rentre.
bref si je me fais choper avec ça dans mon sac, je risque quoi ?


 
couteau dentelé à cran d'arrêt, c'est une arme de guerre.
si tu passes la frontière avec ça, tu vas pas passer tes vacances là où tu l'avais prévu :o

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:44:21    

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:45:27    

guillaume a écrit :

couteau dentelé à cran d'arrêt, c'est une arme de guerre.
si tu passes la frontière avec ça, tu vas pas passer tes vacances là où tu l'avais prévu :o

meme si la lame fait que 10 cm ?


Message édité par hyperboleske le 03-09-2004 à 17:45:36

---------------
Même si la bière est toujours vendue en bouteilles d'une pinte, cela n'entraîne pas que la bière soit constituée de parties indivisibles d'une pinte chacune.
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:46:33    

hyperboleske a écrit :

meme si la lame fait que 10 cm ?


 
Tu connais beaucoup de personnes chez qui la jugulaire, le coeur ou n'importe quel organe vital est enfoncé de plus de dix centimètres dans le corps ?  [:l'ours maturin]

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:46:33   

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:49:45    

ta une certaine taille pour la lame, jcrois que si elle depasse la pome de la main ben c'est considéré comme arme blanche.
 
Catégorie 6, 30 000 Fr d amande je crois.
 
Et sinon guillaume j'ai deja fait des recherche sur google j'ai rien trouvé,


---------------
Istres 0-2 Lens
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:50:29    

non c'est vrai
 
par contre, j'ai un petit poc sur la lame, j'ai réussi à l'atténuer un peu en l'aiguisant mais c pas le top encore.
comment je peux faire ?


---------------
Même si la bière est toujours vendue en bouteilles d'une pinte, cela n'entraîne pas que la bière soit constituée de parties indivisibles d'une pinte chacune.
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:50:38    

guillaume a écrit :

Tu connais beaucoup de personnes chez qui la jugulaire, le coeur ou n'importe quel organe vital est enfoncé de plus de dix centimètres dans le corps ?  [:l'ours maturin]


si tu vas par là, on peut pas se balader avec un couteau à pain non plus...

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:51:03    

Psirene a écrit :

ta une certaine taille pour la lame, jcrois que si elle depasse la pome de la main ben c'est considéré comme arme blanche.
 
Catégorie 6, 30 000 Fr d amande je crois.
 
Et sinon guillaume j'ai deja fait des recherche sur google j'ai rien trouvé,

ouai mais ça c bancale comme explication parceque des paumes de mains, y'en a de toute les tailles :o


---------------
Même si la bière est toujours vendue en bouteilles d'une pinte, cela n'entraîne pas que la bière soit constituée de parties indivisibles d'une pinte chacune.
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:52:27    

barna a écrit :

si tu vas par là, on peut pas se balader avec un couteau à pain non plus...


 
Certes, mais je connais peu de couteaux à pain à cran d'arrêt [:mikala]

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:53:39    

guillaume a écrit :

Certes, mais je connais peu de couteaux à pain à cran d'arrêt [:mikala]


c'ets assez juste ce que tu dis là....

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:54:26    

A noté moundir, je suis allé a 100 Km de la ou normalement ce pass koh lanta (panama), je viens de voir hier a la derniere emission que des le matin il fait un beau soleil et + de 40°C...
 
Ca m'étonnerai, il ferai plutot 20-25°C 85% d'humidité car saison de pluies !!
 
Donc ca fait tres longtemps que ca a été tourné !? non ?


---------------
Istres 0-2 Lens
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:56:40    

[citation]Faudra apprendre à utiliser un moteur de recherche, jeune homme  
[/citation]
 
lol tu peux arrété avec ton ego stp


Message édité par Psirene le 03-09-2004 à 17:57:09

---------------
Istres 0-2 Lens
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 17:59:34    

Psirene a écrit :

lol tu peux arrété avec ton ego stp


 
Ben excuse-moi bonhomme, mais je t'indique dès le début que "en faisant une recherche Google sur les trois termes en gras, tu vas tomber sur des infos convenables".
 
tu me réponds "j'ai deja fait des recherche sur google j'ai rien trouvé"
 
Je fais donc une recherche selon la méthode indiquée plus haut et boum, je tombe tout de suite sur des choses intéressantes...
 
Alors passe encore que tu n'aies pas le courage de chercher toi-même et que tu te reposes sur les autres pour faire le boulot à ta place, mais accepte au moins le fait qu'on te la fasse remarquer, dugenoux ! [:squiiid]

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 18:04:31    

je crois pas puisque j'ai recherché avant sur google sans aucun resultat.
 
Et que mon but avec ce post etait d avoir une reponse mais aussi de voir si il y avait d'autre personne qui avait une machette afin de discuter.
 
ta fausse ironie garde la pour toi et va sur d'autre post merci


---------------
Istres 0-2 Lens
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 18:13:49    

uh uh


---------------
Même si la bière est toujours vendue en bouteilles d'une pinte, cela n'entraîne pas que la bière soit constituée de parties indivisibles d'une pinte chacune.
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 18:37:56    

Ce genre de lame, cela s'entretient très bien avec du sang humain. Perso, j'ai jamais testé mais j'ai un pote qui s'appelle Michael Meyers dit "Jason" qui me l'a conseillé. Et lui, je peux te garantir que c'est un spécialiste des armes tranchantes.  :D


Message édité par vrobaina le 03-09-2004 à 18:38:24
Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 18:52:10    

Demande à Raphael! :o

Reply

Marsh Posté le 03-09-2004 à 18:58:00    

Psirene a écrit :

Bonjours
 
Je suis l'heureux possesseur d'une Machette acheté au Costa Rica, Fabriquée Made in El Salvador :)
 
Je voudrai savoir comment bien entretenir la lame et l'aiguisé ?
 
Si quelqu'un a des infos ou des bons sites merci !


 
demande a ton boucher et file lui la piece  :jap:

Reply

Marsh Posté le 04-09-2004 à 05:31:55    

Psirene a écrit :

Bonjours
 
Je suis l'heureux possesseur d'une Machette acheté au Costa Rica, Fabriquée Made in El Salvador :)
 
Je voudrai savoir comment bien entretenir la lame et l'aiguisé ?
 
Si quelqu'un a des infos ou des bons sites merci !

achète un fusil :)
 
 
 
jesuis assez fier de cette phrase, je dois dire... :)  
même si je me fais pas trop d'illusions sur le nombre de ceux qui vont sourire ;)  :hello:


---------------
du vide, j'en ai plein !
Reply

Marsh Posté le 04-09-2004 à 05:32:49    

Excellent !  

Reply

Marsh Posté le 04-09-2004 à 09:19:48    

guillaume a écrit :

Indice : si tu arrives à connecter quelques neurones, en faisant une recherche Google sur les trois termes en gras, tu vas tomber sur des infos convenables [:l'ours maturin]  
 
Bien entendu, orthographier correctement le troisième mot à l'infinitif ne donnera pas les mêmes résultats qu'avec le participe passé employé ici, mais les deux fonctionnent :D

:jap:

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed