★ Remise en forme ★

★ Remise en forme ★ - Page : 3900 - Sports - Discussions

Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:26:30    

Reprise du message précédent :
 
 
D'un autre côté, l'été c'est dans 10 jours, ils ne se mouillent pas trop !!!
 
 
 
t'as jamais fait de fentes lestées non plus je suppose?  :D
 

outlaw_ a écrit :


Ptain ce jeunot. Mais c'est la bonne méthode pour les faire :jap:


 
De descendre à moitié? :o

Message cité 2 fois
Message édité par edwoud le 11-06-2015 à 08:30:50
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:26:30   

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:41:04    

Petit dej  
Taillefine 0% brassé + sirop d'agave + muesly ikea  [:kazama:3]  
 
Une tuerie  :D bien meilleur que les flocons d'avoine purs et ca reste intéressant niveau macros  
 
http://reho.st/medium/self/36041a2cf8bae2f654d59eaa3bad7232b84fc4c0.jpghttp://reho.st/medium/self/bc38104817c350108bd8369daffb11a505cc95e5.jpg

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:47:41    

fucklerest a écrit :

Petit dej  
Taillefine 0% brassé + sirop d'agave + muesly ikea  [:kazama:3]  
 
Une tuerie  :D bien meilleur que les flocons d'avoine purs et ca reste intéressant niveau macros  
 
http://reho.st/medium/self/36041a2 [...] 4fc4c0.jpghttp://reho.st/medium/self/bc38104 [...] cc95e5.jpg


C'est pas du tout intéressant niveau macro. C'est du sucre pure quoi.


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:49:02    

edwoud a écrit :


 
 
De descendre à moitié? :o


 
De ne pas déséquilibrer les appuis.

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 08:55:16    

Remigio a écrit :


C'est pas du tout intéressant niveau macro. C'est du sucre pure quoi.


11g de sucres (edit : simples) aux 100g.. C'est equivalent a une pomme ou une banane  [:yiipaa:4]

Message cité 1 fois
Message édité par fucklerest le 11-06-2015 à 08:57:49
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:01:29    

Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%....
 
Le fromage blanc normal c'est entre 2.5 et 3.5 de matières grasses, bien meilleur niveau gout, texture et sans ajout de gélatine, amidon, sucres ou autre pour épaissir le truc....le muesli...64g/100g de glucide [:personelle]  
 
c'est un peu comme ne pas mettre de beurre/huile dans sa poêle pour la cuisson du midi mais ce bouffer un McDo le soir.
 

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:02:46    

FatAgnus a écrit :

Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%....

 

Le fromage blanc normal c'est entre 2.5 et 3.5 de matières grasses, bien meilleur niveau gout, texture et sans ajout de gélatine, amidon, sucres ou autre pour épaissir le truc.

 


 

Ça a tjrs était dit ici par les tauliers  :jap:


Message édité par Noble_Art le 11-06-2015 à 09:02:57
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:19:26    

fucklerest a écrit :


11g de sucres (edit : simples) aux 100g.. C'est equivalent a une pomme ou une banane  [:yiipaa:4]


Banane 23 glucides, ta merde là, 64.
Si en plus tu rajoutes les 5.5g de glucides pour le yahourt et le sirop d'agave à 76g [:tinostar]


---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:19:30    

FatAgnus a écrit :

Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%....
 
Le fromage blanc normal c'est entre 2.5 et 3.5 de matières grasses, bien meilleur niveau gout, texture et sans ajout de gélatine, amidon, sucres ou autre pour épaissir le truc....le muesli...64g/100g de glucide [:personelle]  
 
c'est un peu comme ne pas mettre de beurre/huile dans sa poêle pour la cuisson du midi mais ce bouffer un McDo le soir.
 


 
Pour le fb 0%, ya pas de projet, c'est juste que j'ai voulu varier du fb normal en prenant un yaourt brassé
 
Pour les glucides, tu as deja vu un paquet de flocons d'avoine pures? C'est 62g de glucide aux 100g (dont quasiment 0 sucres). C'est pas pour ca que c'est black listé.. Le rapport sucres lents / sucres rapide est intéressant (on est pas sur le topic cetose a ce que je sache)
 
Pour ta remarque sur le macdo, ca me fait penser a ceux qui se moquent des gens qui prennent un coca zero au macdo avec un big mac et des frites.
 
C'est pas parce qu'on fait un ecart qu'on doit choisir le pire du pire de tous les aliments..

Message cité 3 fois
Message édité par fucklerest le 11-06-2015 à 09:21:54
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:21:33    

Cette hainance  [:mesh:3]

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:21:33   

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:24:06    

Cette rage :pt1cable:

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:25:55    

[:mickay]


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:28:29    

FatAgnus a écrit :

Je comprend pas le projet du fromage blanc a 0%....


 
Perso avec l'habitude je me suis tellement habitué que changer pour un "normal" je trouve ca absolument dégeulasse ^^

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:34:09    

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 11-06-2015 à 09:35:00
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:37:52    


Il compare des flocons d'avoine pures avec du muesli sucré, un taille fine et du du sirop d'agave. C'est pas du tout pareil, d'un coté t'as du sucre, de l'autre non [:spamafote]

Message cité 2 fois
Message édité par Remigio le 11-06-2015 à 09:38:23

---------------
Everybody can succeed, all you need is to believe
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:44:06    

Remigio a écrit :


Il compare des flocons d'avoine pures avec du muesli sucré, un taille fine et du du sirop d'agave. C'est pas du tout pareil, d'un coté t'as du sucre, de l'autre non [:spamafote]


 
http://m.dietetique-et-sport.com/L [...] E_a50.html
 
Flocons d'avoines : 58% de glucides  
 [:jefecito:1]

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:47:06    

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par Profil supprimé le 11-06-2015 à 09:47:54
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:50:29    

Je pensais que le sirop d'agave etait pas mauvais en termes d'indice glycemique?
 
Ou je me suis fait avoir par le marketing ?  [:sssempt:2]

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:51:43    

fucklerest a écrit :


 
Pour le fb 0%, ya pas de projet, c'est juste que j'ai voulu varier du fb normal en prenant un yaourt brassé
 
Pour les glucides, tu as deja vu un paquet de flocons d'avoine pures? C'est 62g de glucide aux 100g (dont quasiment 0 sucres). C'est pas pour ca que c'est black listé.. Le rapport sucres lents / sucres rapide est intéressant (on est pas sur le topic cetose a ce que je sache)
 
Pour ta remarque sur le macdo, ca me fait penser a ceux qui se moquent des gens qui prennent un coca zero au macdo avec un big mac et des frites.
 
C'est pas parce qu'on fait un ecart qu'on doit choisir le pire du pire de tous les aliments..


 
Sucres lents/sucres rapides, ça existe encore ce concept ?
 
Pour le FB 0% vue les menus sur les dernières pages je tenais juste a faire un rappel pour dire qu'il a rien de bon par rapport a un normal a part plus de sucres et des produits chimiques.....
 
On est peut être pas sur le topic cétose mais on est pas non plus sur le topic Moonboots....

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:53:12    

Dans le cadre de la diete conseillée sur le topic, à savoir réduire les glucides, on optimise les dits glucides en évitant les produits raffinés et à sucres ajoutés. On evite les conservateurs etc en privilégiant des produits bruts comme l avoine. Enfin faites comme vous voulez.

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:54:10    

fucklerest a écrit :

Je pensais que le sirop d'agave etait pas mauvais en termes d'indice glycemique?
 
Ou je me suis fait avoir par le marketing ?  [:sssempt:2]


 
Je me suis fais avoir aussi.

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:54:36    

Remigio a écrit :

C'est pas du tout pareil, d'un coté t'as du sucre, de l'autre non [:spamafote]


outlaw_ a écrit :

Dans le cadre de la diete conseillée sur le topic, à savoir réduire les glucides, on optimise les dits glucides en évitant les produits raffinés et à sucres ajoutés. On evite les conservateurs etc en privilégiant des produits bruts comme l avoine. Enfin faites comme vous voulez.


Ouais enfin à part pour l'insuline et l'addiction au sucre pour les gens concernés, c'est la même chose.

Spoiler :

Shitstorm incoming

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 11-06-2015 à 09:55:38
Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:56:27    

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:57:45    

Sinon weetabix power
 
http://static.openfoodfacts.org/images/products/501/002/900/0139/nutrition.11.400.jpg

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:58:00    


 
J ai indiqué faites comme vous voulez. J ai deja mon 8pack pour l'été, je m'en tape  [:clooney16]

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:59:05    


 

Citation :

Ont joue le jeux

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 09:59:24    

#onlasserien

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:03:30    

outlaw_ a écrit :


 
J ai indiqué faites comme vous voulez. J ai deja mon 8pack pour l'été, je m'en tape  [:clooney16]


 
Pareil  [:oizeur:1]  
( sous l'gras )

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:04:00    

ce petit dej ikea [:turbocat:1]
 
demain je reviens avec FB + edulcorant liquide + muesly ikea, vous ferez moins les malins [:kras$:3]

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:07:08    

FatAgnus a écrit :


 
Sucres lents/sucres rapides, ça existe encore ce concept ?
 


 
[:bobbyfrasier]
 
Du coup quel avis sur les flocons d'avoine ?

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:07:29    

"mais où est tombée ma lentille, bon sang"

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:15:44    

Remigio a écrit :


Banane 23 glucides, ta merde là, 64.
Si en plus tu rajoutes les 5.5g de glucides pour le yahourt et le sirop d'agave à 76g [:tinostar]


Faut pas déconner, les macros du muesli sont pas immondes non plus. Le meilleur muesli que j'ai vu (le fameux muesli "Tous les jours" de Casino discount) fait 58g de glucides dont 7 de sucre. Là yen a 11.
 
Non je vois pas ce qui te plaît pas dans ce muesli.

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:15:48    


 
La scene vue de la fenêtre avec les bollocks et ka nouille qui pendent :lol:

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:20:06    

La stabilité, éventuellement. Donc un travail légèrement accru du "core" jambes serrées.

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:20:27    

Serrées c'est moins stable, je crois que tu es obligé de + gainer

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:20:51    

8 pack mais TOO SLOW

Reply

Marsh Posté le 11-06-2015 à 10:24:25    

Sur ke téléphone je vais moins vite, sinon c'est illisible :o  [:white jag]

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed