Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o [Topic unik] - Page : 453 - TV, Radio - Discussions
Marsh Posté le 27-05-2014 à 23:32:49
Han Sunnychat
J'suis passé sur la 2 et maintenant, je mate regarde l'émission de Julie
Marsh Posté le 27-05-2014 à 23:37:45
ouais, c'était laulant quand même, même s'il y avait pas de truc périmés.
Marsh Posté le 28-05-2014 à 00:06:01
Cet épisode avec toute cette crasse dans la cuisine avec le patron à 2 de tension.
Marsh Posté le 28-05-2014 à 01:35:35
putain je rêve pas, ils utilisent une musique de final fantasy 7 là j'imagine que c'est une musique libre
Marsh Posté le 28-05-2014 à 01:38:26
https://www.youtube.com/watch?v=fIqKWLkm2-g ah bah non. Ils ont du gout parfois m6 dans le flot d'extraits de 30s de musiques à la con qu'ils balancent dans chacunes de leurs émissions
Marsh Posté le 28-05-2014 à 11:18:58
l'épisode vaut un replay? ou je mate le replay des pâtissiers? ou les 2?
Marsh Posté le 28-05-2014 à 11:22:06
Meve a écrit : l'épisode vaut un replay? ou je mate le replay des pâtissiers? ou les 2? |
Perso j'ai bien aimé
Marsh Posté le 28-05-2014 à 12:03:10
Meve a écrit : l'épisode vaut un replay? ou je mate le replay des pâtissiers? ou les 2? |
C'est un peu comme la semaine dernière, pas vraiment de problème de bouffe
Marsh Posté le 28-05-2014 à 14:33:14
Meve a écrit : l'épisode vaut un replay? ou je mate le replay des pâtissiers? ou les 2? |
J'ai trouvé que les pâtissiers de la 2 manquait de rythme.
Pour la 6, l'épisode d'hier était pas mal mais y a eu mieux/pire
Marsh Posté le 28-05-2014 à 14:40:42
miaow30 a écrit : |
Perso j'ai bien aimé la recette du chef avec les tuiles de comté et les ballottines poulet/saucisse de morteaux
Marsh Posté le 28-05-2014 à 15:20:39
Meve a écrit : l'épisode vaut un replay? ou je mate le replay des pâtissiers? ou les 2? |
tu mates les pâtissiers à quelle heure ? On se file RDV pour commenter sur le topik antenne 2 ?
Marsh Posté le 28-05-2014 à 16:41:28
booking a écrit : |
De Comter !
Autrement pour ceux qui s'étonnent des prix des produits achetés au marché, il est franchement cher par rapport à d'autres, c'est le marché couvert en plein milieu du centre-ville, ils ont leur clientèle d'habitués alors ils s'embêtent pas avec les prix... Pour le comté par exemple, au même prix j'ai du 30 mois d'affinage, alors que là il a pris le plus jeune je pense. Idem la saucisse, je paie le pack de 3 à ce prix xD
Marsh Posté le 28-05-2014 à 16:57:44
Dites j'ai pas eu le courage de regarder jusqu'au bout hier soir, il y a eu de la qualité sur la fin avec des insultes, des assiettes qui volent et de la bouffe avariée, ou je laisse tomber ?
Marsh Posté le 28-05-2014 à 17:55:19
ReplyMarsh Posté le 28-05-2014 à 18:07:43
Faut aussi que je matte la fin sur le replay. Ca avait l'air quand même moyen.
Marsh Posté le 28-05-2014 à 21:39:12
Je ne sais pas si l'info a circulé ici mais Kevin (monsieur pigeon) a fermé son restaurant pour cause de mésentente avec sa mère et il est maintenant agent de sécurité.
Marsh Posté le 28-05-2014 à 21:49:35
sofasong a écrit : Non, il est même pas aller voir dans le frigo, c'est dire |
Mouaif. :-/
Merci
Marsh Posté le 29-05-2014 à 00:03:13
fullmetal_alchemist a écrit : Je ne sais pas si l'info a circulé ici mais Kevin (monsieur pigeon) a fermé son restaurant pour cause de mésentente avec sa mère et il est maintenant agent de sécurité. |
NAAAAAAAAAAAAN
Une minute de silence en l'honneur d'un des meilleurs episode de Hell Kitchen Made In France
Marsh Posté le 29-05-2014 à 02:05:35
fullmetal_alchemist a écrit : Je ne sais pas si l'info a circulé ici mais Kevin (monsieur pigeon) a fermé son restaurant pour cause de mésentente avec sa mère et il est maintenant agent de sécurité. |
Ça me dit rien cet épisode
Marsh Posté le 29-05-2014 à 09:36:23
tuxbleu a écrit : |
QUOI ?
L'Ovalie à Moissac. Du lourd, du level, des pigeons. Rien à voir avec les épisodes mièvres auxquels on a eu droit cette saison.
Marsh Posté le 29-05-2014 à 10:52:12
ReplyMarsh Posté le 29-05-2014 à 10:53:11
ReplyMarsh Posté le 29-05-2014 à 11:04:54
sofasong a écrit : Celui qui faisait des tartines ? |
Marsh Posté le 29-05-2014 à 11:26:42
castormalin a écrit : |
oulà finalement mon emploi du temps s'est hyper chargé pour les 4 jours...à part ce soir ça j'ai plus de créneaux
Marsh Posté le 29-05-2014 à 11:27:27
Konovalov a écrit : QUOI ? |
Je vais devoir mettre la main là dessus.
Marsh Posté le 29-05-2014 à 15:51:27
fullmetal_alchemist a écrit : Je ne sais pas si l'info a circulé ici mais Kevin (monsieur pigeon) a fermé son restaurant pour cause de mésentente avec sa mère et il est maintenant agent de sécurité. |
Je croyais qu'il était commis dans une auberge à l'ouest du département ?
Marsh Posté le 29-05-2014 à 18:15:39
tuxbleu a écrit : |
Il y a quelques épisodes à voir absolument : Kévin et ses pigeons à Moissac, les pépés ritals à Juan les pins, la Segpa du vieux port Marseille...
Marsh Posté le 29-05-2014 à 18:53:38
Konovalov a écrit : Il y a quelques épisodes à voir absolument : Kévin et ses pigeons à Moissac, les pépés ritals à Juan les pins, la Segpa du vieux port Marseille... |
et l'hotel à aix
Marsh Posté le 29-05-2014 à 18:54:31
Konovalov a écrit : Il y a quelques épisodes à voir absolument : Kévin et ses pigeons à Moissac, les pépés ritals à Juan les pins, la Segpa du vieux port Marseille... |
Celui-là vu, les autres non
Marsh Posté le 29-05-2014 à 18:59:45
Je regarde l'épisode de cette semaine là, il est relou à un moment Etchebest quand il emmerde le chef et l'empèche d'annoncer ses plats pendant le service.
Par contre, je la trouve bidon la conseillère spécialiste je sais pas quoi, qui dit des évidences genre "oué, ya un problème, ca marche pas" Noonnn tu crois ???
Ou : "Oué, ils font des pizzas et du gastro, ca va pas ensemble ! Noonnn, tu crois ? Et Etchebest il l'avait dit avant, pas besoin d'elle.
Et bien sur, la phrase évidente "Ca serait mieux d'utiliser des produits régionaux et frais".
Marsh Posté le 29-05-2014 à 19:01:36
Je suis en train de me mater la fin du dernier épisode. C'est quand même bien nul...
Marsh Posté le 29-05-2014 à 19:26:39
tuxbleu a écrit : Je regarde l'épisode de cette semaine là, il est relou à un moment Etchebest quand il emmerde le chef et l'empèche d'annoncer ses plats pendant le service. |
Et parfois ils ont besoin d'être 4 pour arriver à cette conclusion
Marsh Posté le 29-05-2014 à 19:31:42
Meve a écrit : |
C'est "cauchemar à l'hôtel", ça
Marsh Posté le 29-05-2014 à 19:55:32
make install a écrit : |
Clair, Pathétique
Marsh Posté le 27-05-2014 à 22:48:51
Reprise du message précédent :
Mario et Luigi
---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.