[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables [VBA] - Page : 427 - Vie pratique - Discussions

Marsh Posté le 08-03-2013 à 10:28:54    

Reprise du message précédent :

Pikazag a écrit :


 
Fake, je me sers presque quotidiennement de mon micro onde pour rechauffer les assiettes (vides) comme si c'était un chauffe plat, et elles en ressortent bien chaude.
Ce sont ces assiettes la : http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/ [...] #/10152540
Faut croire que le grès doit être composé à 99% d'eau  :sarcastic:


 
le grès est un matériau poreux et peut donc contenir des molécules d'eau :o


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Marsh Posté le 08-03-2013 à 10:28:54   

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Marsh Posté le 08-03-2013 à 10:31:31    

Moralité: certains type de plats sont conseillés pour le micro-ondes, certains moins car ils chauffent  :o

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 10:43:23    

ben ouais...
moi j'ai des bols qui offrent du lait chauffé au micro onde et des bols qui te brulent les paluches en sortie de micro onde avec du lait tiede a l’intérieur...bien sur par la suite le bol refroidit....et c'est pas du grès, de fait esthétiquement pas grand chose les distingue des bol qui chauffent pas.

 

mais je confirme

 

"Le micro-ondes agit sur les molécules d'eau. Un bol sec dans un micro-ondes ne chauffe pas. Fait l'expérience: met 2 bols dans ton micro-ondes, un plein d'eau et l'autre parfaitement sec. Fait chauffer 1 minute puis contrôle la température de tes bols: le sec est moins chaud que celui qui est rempli d'eau.
Donc non il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", impossible. "
mitch2pain je t'invite (a tes frais) a venir l'expliquer a mon micro ondes parce qu'il n'arrive pas a assimiler ta theorie et s'obstine a chauffer mon bol plus que son contenu.
pire: mes bols ne sont pas poreux

Message cité 3 fois
Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 10:47:24

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 10:48:27    

zblorb a écrit :


Sinon à votre avis les fours haut de gamme ne 'répartissent' pas mieux les ondes que les autres?


il y a des MO avec plusieurs émetteurs, et différentes techniques...(inverter chez Panasonic, par ex, mais c'est peut-être du marketing... :D  )
sinon, pour les récipients qui chauffent au MO, il y a aussi les plats crisp (ou similaire) qui montent à 200/220° en 3'...
comme le métal est censé être insensible aux MO, c'est peut-être la couche siliconée en dessous de ces plats qui chauffe...?

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:01:35    

Pikazag a écrit :


 
Fake, je me sers presque quotidiennement de mon micro onde pour rechauffer les assiettes (vides) comme si c'était un chauffe plat, et elles en ressortent bien chaude.
Ce sont ces assiettes la : http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/ [...] #/10152540
Faut croire que le grès doit être composé à 99% d'eau  :sarcastic:


 
Applique mon protocole et donne-nous les températures obtenues, on verra qui a raison:
 

Mitch2Pain a écrit :

met 2 bols dans ton micro-ondes, un plein d'eau et l'autre parfaitement sec. Fait chauffer 1 minute puis contrôle la température de tes bols: le sec est moins chaud que celui qui est rempli d'eau.

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:03:50    

nounounounou a écrit :

mitch2pain je t'invite (a tes frais) a venir l'expliquer a mon micro ondes parce qu'il n'arrive pas a assimiler ta theorie et s'obstine a chauffer mon bol plus que son contenu.

 

température du bol ? température du contenu ?
avant chauffe ? après chauffe ?

 

Et c'est pas "ma théorie", c'est l'intro du wiki:

 
Citation :

Un four à micro-ondes est un appareil électroménager utilisé principalement pour le chauffage et la cuisson rapide d'aliments, par agitation des molécules d'eau qu'ils contiennent sous l'effet d'un rayonnement micro-onde.

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Four_%C3%A0_micro-ondes


Message édité par Mitch2Pain le 08-03-2013 à 11:09:04
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:07:32    

temperature de la piece avant la chauffe pour les deux, en sortie de micro: tu te brule bien sur la anse du bol et tu peut mettre le doigt dans le lait: il est tiede.
y'a pas besoin de sortir le thermometre a infrarouge , c'est flagrant.

 

au point qu'on ne se sert quasiement plus de ces bols... et qu'on se brule bien les fois ou on fait pas gaffe (quant tous les autres sont sales ou qu'on a des invités)
La conclusion logique est qu'ils sont dans une matière qui est sensible a la fréquence d'ondes qui excite aussi les molecules d'eau, il absorbe ces ondes en protégeant le liquide contenu dans le recipient.


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 11:12:55

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:08:07    

Pour que ça soit valable il faut préciser la matière du bol. Il me semble que les ondes agitent toutes les molécules d'une certaine taille (taille proche de celle des molécules d'eau). C'est pour ca que le bol vide peut très bien chauffer. Ou tout simplement parce que le matériau du bol contient de l'humidite.

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:09:22    

Mais ce qu'on dit depuis le début, des plats en terre cuite absorbent les ondes.  :pt1cable: Il est préférable d'utiliser des bols en pyrex

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:11:03    

eler a écrit :


il y a des MO avec plusieurs émetteurs, et différentes techniques...(inverter chez Panasonic, par ex, mais c'est peut-être du marketing... :D )


Ok. Je vais regarder ça. Merci.

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:11:03   

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:12:29    

nounounounou a écrit :

ben ouais...
moi j'ai des bols qui offrent du lait chauffé au micro onde et des bols qui te brulent les paluches en sortie de micro onde avec du lait tiede a l’intérieur..


+ 1.


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Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:15:02    

Kaffeine a écrit :

Mais ce qu'on dit depuis le début, des plats en terre cuite absorbent les ondes.  :pt1cable: Il est préférable d'utiliser des bols en pyrex

 

non  toutes les ceramiques n'ont pas ce comportement seul certaines d'entre elles, je pense qu'il y a un composant qui reagit...

 

http://www.mastrad.fr/art.php?fam= [...] apl&id=774
si il y avait de l'eau prisoniere dedans il y aurait des risques d'explosion et si l'eau n'etait pas prisoniere il arreterait de marcher au bout de quelques usages non? (evaporation)

 

edit: silicate d´alumine!:
http://slindi.com/chauffe-plat-magma-mastrad.html

 

   silicates d'aluminium (argiles).

 

   Applications :

 

       céramiques du bâtiment : briques, tuiles, carreaux, éviers, bacs à douches, cuvette de WC, tuyaux...
        céramiques des arts de la table, terre cuite, faïence, grès, porcelaine, assiettes, bols, plats...
        céramiques artistiques : sculptures, terres cuites, vases, lampes...

 

après je suppose que les concentrations doivent certainement faire la difference.

  


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 11:29:53

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:15:58    

Kaffeine a écrit :

Mais ce qu'on dit depuis le début, des plats en terre cuite absorbent les ondes.  :pt1cable:


 
Applique le protocole de Mitch2Pain avant de faire de telles affirmations  :o
 

nounounounou a écrit :

moi j'ai des bols qui offrent du lait chauffé au micro onde et des bols qui te brulent les paluches en sortie de micro onde avec du lait tiede a l’intérieur...


 
Je pense que ça arrive à pas mal d'utilisateurs de micro-ondes, même sans protocole de test  ;)  


Message édité par Vince-100 le 08-03-2013 à 11:17:44
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:16:32    

Faut pas confondre céramique avec faience et porcelaine aussi c'est pas pareil

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:16:59    

Pikazag a écrit :


 
Fake, je me sers presque quotidiennement de mon micro onde pour rechauffer les assiettes (vides) comme si c'était un chauffe plat, et elles en ressortent bien chaude.
Ce sont ces assiettes la : http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/ [...] #/10152540
Faut croire que le grès doit être composé à 99% d'eau  :sarcastic:


 
D'ailleurs mes parents ont des assiettes suédoises aussi, et si il y a pas assez de matière a réchauffer dessus elle cassent dans le micro-onde tellement elles chauffent  :sweat:


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Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:17:49    

Kaffeine a écrit :

Mais ce qu'on dit depuis le début, des plats en terre cuite absorbent les ondes.  :pt1cable: Il est préférable d'utiliser des bols en pyrex  de ne pas utiliser de micro-onde


 
 [:cbrs]  [:tomatookc]  

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:18:18    

:lol:  :lol:

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:23:17    

Pour info un MO n'agit pas sur les molécules d'eau seulement, ni sur celles qui ont la même taille, mais sur les molécules polaires. Il est tout à fait possible qu'un MO chauffe un contenant dont les matériaux sont composés de molécules polaires.
 
Et pour la question d'origine, si l'aliment à décongeler est gros, le MO agira en premier sur la périphérie, donc c'est possible que ça soit cuit à l'extérieur et congelé au centre.
C'est pour ça qu'on conseille d'agiter/remuer les préparations à mi-temps (:o) au MO, comme un bon gros plat de pâtes ou une soupe, sinon c'est brûlant à l'extérieur et froid au centre.  
Hint : du coup, même chose pour un bol "réactif" au MO : le bol va chauffer avant le contenu, puisqu'il va "absorber" les ondes le premier.

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:37:49    

Mitch2Pain a écrit :


 
 :heink:  
 
Le micro-ondes agit sur les molécules d'eau. Un bol sec dans un micro-ondes ne chauffe pas. Fait l'expérience: met 2 bols dans ton micro-ondes, un plein d'eau et l'autre parfaitement sec. Fait chauffer 1 minute puis contrôle la température de tes bols: le sec est moins chaud que celui qui est rempli d'eau.
Donc non il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", impossible.
 


 
Pas que sur les molécules d'eau.
Il agit sur toutes les molécules qui vibrent à 2.4GHz
Donc les assiettes et bols pas chers sont plus chaud que leur contenu.
Je ne sais pas en quelle matière ils sont fait mais c'est pas du tout adapté au micro onde.

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:52:58    

Donc il n'y a jamais "que le bol qui chauffe" :)

Message cité 1 fois
Message édité par Mitch2Pain le 08-03-2013 à 11:53:14
Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:53:52    

Mitch2Pain a écrit :

Donc il n'y a jamais "que le bol qui chauffe" :)


 
Non ce qui est à l'intérieur est tiède, mais le bol tu peux pas le prendre sans manique :(

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 11:58:27    

Kaffeine a écrit :

Faut pas confondre céramique avec faience et porcelaine aussi c'est pas pareil

 

la faience et la porcelaine sont des ceramiques hein je suppose que tu veux dire qu'il faut pas confondre grès faience et porcelaine?
je pense surtout au final ce qui fait la difference c'est ou a eté extrait l'argile utilisé pour fabriquer le bol et certaines zones auront plus ou moins un concentration naturelle en silicates d'alu elevée et par consequence une reaction allant de la neutralité a la chauffe énorme dans le micro onde.


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 12:07:24

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 12:01:25    

Oui voilà, mais si cest pas de la faïance ou de la porcelaine cest forcement du greS?

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 12:08:54    

non y'a une palete énorme de ceramiques autant que de types d'argile voir plus avec les melanges possible...après y'a pas un nom sur chaque type parce qu'on en sortirait plus.
y'a pleins de faiences differentes, pleins de terres cuites differentes comme y'a pleins de verres differents


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 12:09:57

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Marsh Posté le 08-03-2013 à 12:11:07    

the_warrior a écrit :


Non ce qui est à l'intérieur est tiède, mais le bol tu peux pas le prendre sans manique :(


 
Donc il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", c'est bien ce que je dis.

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 12:14:29    

ah d'accord tu jouais sur cette expression que j'ai utilisé...en effet...
je croyais que par la suite sauf mauvaise foi ça avait suffisamment éclairci mais j'avais oublié a qui je parlais :)
j'aurais du dire le bol chauffe plus que son contenant et j'aurais du évidemment dire la difference de température au dixieme de degré.
de plus on ne sait pas si le liquide a été chauffe par le bol ou par les micro ondes.
mais quand tu veut jouer sur les mots essaie d'etre propre sur les tiens:

Mitch2Pain a écrit :

 

Un bol sec dans un micro-ondes ne chauffe pas


Mitch2Pain a écrit :


Donc non il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", impossible


ben si y'a que le bol si!


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 12:21:59

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 12:17:35    

Mitch2Pain a écrit :

 

Donc il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", c'est bien ce que je dis.


Ouais enfin il n'y a que toi qui encule les mouches en faisant style de ne pas avoir compris... maintenant si on revenait au sujet? :o


Message édité par Cheinz le 08-03-2013 à 13:43:00
Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 12:27:41    

je suis persuadé que y'a pleins de parametres qui jouent sur l'uniformité du champ micro ondes dans un appareil..maintenant le temps qu'on en trouve un le modele aura déja été relooké/modifié/remplacé plusieures fois.
possible que en montant dans les game ça ameliore mais pas focement...ma belle mere s'est acheté un LG qui coute un couille et  mon noname a 50€ chauffe mieux que sa daube


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 12:27:52

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 13:40:12    

Mitch2Pain a écrit :


 
Donc il n'y a jamais "que le bol qui chauffe", c'est bien ce que je dis.


 
C'est fou d'être borné à ce point la.
On est plusieurs à pouvoir témoigner que des plats, assiettes, etc ... vides chauffent au point d'éclater dans le micro-onde, mais non "y a jamais que le bol qui chauffe"
 
Surtout ne te remets pas en question hein  :o

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 13:40:45    

zblorb a écrit :

Salut, une question à propos des fours micro-ondes: le mien (premier prix) ne réchauffe pas uniformément les aliments, par exemple si je décongèle un steak une partie peut commencer à cuire alors que le reste est encore congelé.


 
C'est normal, c'est le principe des micro ondes qui veut ça (et ça dépend de la longueur d'ondes)
 
Une petite illustration amusante : http://www.astrocaw.eu/2011/05/mes [...] -chocolat/

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 14:14:56    

Merci pour les explications scientifiques. Amusante l'expérience avec le chocolat !

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 14:25:58    

Bon, après moins d'un an avec une paire de Converse qui prend maintenant l'eau par les semelles, je cherche une paire de chaussures pour tous les jours et qui peut tenir au moins 3 ans sans problème. J'ai bien sûr lu avant le 1st page...
 
Voici mes critères :
 
- Tige en cuir
- Eviter le look "chantier"
- Moins de 200€
 
Voici des modéles que j'ai selectionnés pour vous donner une idée du look que je recherche. Et au passage, même si je pense connaitre la réponse, est-ce que d'après vous ce sont des VBA ? Les Dr Martens sont sympa mais pas fabriquées en Angleterre j'imagine...
 
http://www.spartoo.com/Dr-Martens-8A71-x3344.php
http://www.spartoo.com/Dr-Martens-8A71-x2154.php
http://www.spartoo.com/Clarks-MOTIVE-MIX-x100212.php
 
Merci  :jap:

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 14:30:52    

les clarks en general c'est de la assez bonne cam et bien confortable enfin celles que j'ai ont (eu) ces points communs.
en ce moment j'essaie ça, ils ont plutôt pas mauvaise reputation ici:
https://www.panamajack.es/hombre/calzado/bota-panama-h2
http://www.plurielles.fr/mode/cara [...] 24415.html

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Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 16:22:52

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 15:01:07    

+1 Pour les Clarks, niveau qualité c'est pas mal.
Perso j'ai des Desert Boots depuis 1 an (ce modèle http://www.clarks.fr/p/20353840 ) et elles n'ont pas bougées.
Bonne qualité AMHA, le cuir me semble vraiment robuste et les coutures respirent la solidité.
Avec une semelle en crêpe ce sont de véritables chaussons  :D

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 15:58:27    

Attention quand même pour les clarks, elles se déforment vite (après 6 mois) et n'ont plus la forme ronde au niveau des orteils, elles s’aplatissent pas mal. Je sais de quoi je parle j'en suis à ma 5ème paire en dix ans. Je n'ai jamais connu de problème de couture ou de semelle et je les porte facilement 4-5 jours / semaine.

 

Mais hormis cela (faire attention aux sols glissants aussi en cas de pluie surtout, ce ne sont pas des "desert shoes" pour rien), niveau confort il n'y a pas mieux.

Message cité 1 fois
Message édité par rheo le 08-03-2013 à 15:58:57
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 16:14:06    

ces clarkes la je les mettais y'a 25ans quand j'etais etudiant.... 80FF elle valaient y'avait pas grand chose de moins cher sauf les equivalents noname a 40FF...
ça boit les flaques comme des eponges, j'ai perdu une semelle en mettant le pied sur le radiateur pendant un cours elle est resté collé dessus ce qui par la chaleur donne plus d'adherence que la colle qui la fixe au reste de la godasse (collées a la neoprene) je dirait que c'est basic sans etre un truc qui dure...ça vaut certainement pas le prix ou il le vendent maintenant!


Message édité par nounounounou le 08-03-2013 à 16:14:57

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 16:21:15    

Tant qu'on est dans les chaussures, un VBA en chaussure classique (pour aller avec un costume) ?
J'avais repéré une paire de GEOX http://www.javari.fr/Geox-Federico [...] =366762031 mais les avis que j'ai pu lire sur le net concernant GEOX m'ont refroidi (eau qui rentre par la semelle  :sweat: )
 
J'ai reperé celle la chez Clarks http://www.javari.fr/Clarks-Goya-C [...] =366758031 quelqu'un a déjà testé ?
 
Je suis donc preneur d'un VBA à pas plus de 150€ (on oublie Weston et Church's  :o )

Message cité 2 fois
Message édité par Pikazag le 08-03-2013 à 16:24:15
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 16:30:04    

Va voir sur le topic chaussures, mais dans cette gamme de prix tu peux regarder du côté de chez Loding. Markowski fait aussi de bonnes pompes, mais un poil plus chères. Sinon Bexley n'est pas trop mal aussi, qualité un peu inférieure mais quand même en cousu Goodyear, et je suis jusqu'ici plutôt content des 2 paires que j'avais prises chez eux.
 
Finsbury est aussi cher que Loding, et a moins bonne réputation (qualité en baisse d'après ce que j'ai lu ici et là).


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
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Marsh Posté le 08-03-2013 à 16:30:17    

Pikazag a écrit :

les avis que j'ai pu lire sur le net concernant GEOX m'ont refroidi (eau qui rentre par la semelle  :sweat: )


Ils ont peut-être amélioré leur système mais je confirme, les Geox c'est très bien tant que tu marche sur un sol sec  :fou:  

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 16:51:56    

Question pour ceux qui possèdent un magimix 3200 XL : que vaut le pétrin ? Je me tate pour l'achat de ça, qui disposent de couteaux ou d'un KMx51, qui est un robot boulanger, et donc sans couteaux ...
 
des avis ?

Reply

Marsh Posté le 08-03-2013 à 16:55:17    

Pikazag a écrit :


Je suis donc preneur d'un VBA à pas plus de 150€ (on oublie Weston et Church's  :o )


 
http://www.loding.fr/ épicétout  :sol:


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Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
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Marsh Posté le    

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