prix d'un animal entier chez un boucher/metro pour faire un mechoui - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 07-03-2007 à 12:12:48
un veau entier
Mais vous allez etre combien ? Vous avez le matos pour le faire cuire ?
Marsh Posté le 07-03-2007 à 12:17:56
sandrette a écrit : Pouvez vous m'aider svp? |
le mon cher c'est le cochon
sinon un mouton c'est autour de 250 du kilo
une centaine d'eural
sinon pour la rp : non aucune idée.
Marsh Posté le 07-03-2007 à 15:33:10
Oui à priori j'ai le matos pour le faire du moins quelqu'un que je connais.
Je ne souhaite pas de porc (personnellement je n'ai reien contre mais bon vaut mieux éviter les contrariétés).
C'est pour un mariage. Le faire entièrement par un traiteur me reviendrait trop cher donc je veux juste acheter la viande et le faire nous même. Mais je sais pas si en allant au boucher du coin je trouverai mon compte.
Marsh Posté le 07-03-2007 à 16:04:50
sandrette a écrit : Oui à priori j'ai le matos pour le faire du moins quelqu'un que je connais. |
appelle l'abatoir
Marsh Posté le 08-03-2007 à 08:59:25
sandrette a écrit : Pouvez vous m'aider svp? |
un mouton entier 150 euros
c'est le prix à lyon
Marsh Posté le 08-03-2007 à 09:42:14
ReplyMarsh Posté le 08-03-2007 à 09:43:56
dame-blanche a écrit : un mouton entier 150 euros |
ok merci.
A qui t'es tu adressée à Lyon? à qui faut il que je m'adresse sur paris?
Marsh Posté le 08-03-2007 à 10:42:07
pourquoi tu demande pas a ton boucher?? s'il ne le fait pas il pourra toujours te dire a qui t'adresser...
Marsh Posté le 08-03-2007 à 10:47:42
il me semble qu'il y avais deja eu un topic la dessus, un type avais gagné un veau/porc/sketuveu+ la broche et demandais des conseils pour le faire cuire...il en ressortait que c'est la galere a faire cuire et a découper pour au final n'économiser que des clopinettes...
Marsh Posté le 07-03-2007 à 12:11:13
Pouvez vous m'aider svp?
Je voudrais savoir combien coute chez metro ou chez un boucher fermier combien coute un animal entier.
Veau agneau mouton (le moins cher des 3)
Connaissez vous des bouchers/fermiers pas trop cher en région parisienne?
Merci d'avance!