Formation accélérée en Cuisine - Etudes / Orientation - Emploi & Etudes
Marsh Posté le 21-07-2008 à 16:06:55
Génial.
Heureusement qu'il y a pas d'inspection sanitaires dans les foyers et WEI des écoles d'ingé.
Des réponses interessantes sinon ?
Marsh Posté le 21-07-2008 à 17:04:33
un mois bénévole à bosser dans un restau étoilé...
Marsh Posté le 21-07-2008 à 17:20:22
ReplyMarsh Posté le 21-07-2008 à 17:22:59
zviato a écrit : Moi j'ai appris à cuisiner en école d'ingé, en faisant des bouffes pour 150 personnes |
Comme quoi à l'Ensam c'est vraiment des
Marsh Posté le 22-07-2008 à 10:58:45
khan51 a écrit : C'est vraiment possible ou c'est une blague ? |
Tout est possible : et puis tu peux très bien apprendre dans des restaus non étoilés
Marsh Posté le 21-07-2008 à 14:01:13
Bonjour à tous,
Ayant quelques mois de libres devant moi, j'aimerais suivre une formation en Cuisine ou en Oenologie, un mix des deux serait le top. Je suis étudiant ingénieur et ça n'a rien à voir avec mon cursus, mais c'est plus pour mon plaisir personnel, et ça devrait pouvoir me servir dans ma carrière plus tard également.
Est-ce que quelqu'un connaît un moyen de se former en quelques semaines ? Environ 1 mois et demi serait le top.