britney - Divers - Photo numérique
Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:34:08
ca va couper chérie....
Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:47:54
on dit pas "ça va couper" on dit "ça va trancher"...
t'étais où pendant le tournage toi ?
Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:53:15
A l'aréoport...
Marsh Posté le 21-12-2005 à 18:11:04
ha ha ha
Marsh Posté le 21-12-2005 à 19:06:20
ATTENTION LA DERRIERE TOI !!!!
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:14:35
moi j'ai déjà mangé
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:15:16
ReplyMarsh Posté le 21-12-2005 à 21:15:49
pizza 4 fromages
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:16:40
ReplyMarsh Posté le 21-12-2005 à 21:31:15
pour l'humanité cessons de faire remonter ce topic de merde
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:36:25
ReplyMarsh Posté le 21-12-2005 à 21:37:40
ReplyMarsh Posté le 21-12-2005 à 21:39:31
tr3nt a écrit : Un scan de magasine, avec une sale photo de Britney spears |
Ok, j'ai vu,
Le rapport avec la choucroute ?
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:43:31
Rasthor a écrit : Ok, j'ai vu, |
C'est parfois lourd à digérer ?
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:45:38
De mon temps c'était pas comme ça
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:49:53
ReplyMarsh Posté le 21-12-2005 à 21:53:03
jaguargorgone a écrit : De mon temps c'était pas comme ça |
Clair, je trouve depuis quelques mois qu'il y a un net laissez aller dans la réalisation des pizzas quatre fromages au nord du 50° parallèle.
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:54:36
Ha ha : Nouveau nom du Topic : Pétage de plomb / Décompression après une journée de boulot.
C'est n'import quoi ici c'est teyrible.
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:56:04
moi_antoine a écrit : Ha ha : Nouveau nom du Topic : Pétage de plomb / Décompression après une journée de boulot. |
C'est has been.
Maintenant on dit "faire sauter le mini-rupteur".
Marsh Posté le 21-12-2005 à 21:56:38
Ingrédients pour une pizza quatre fromages de 25 cm
- ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)
- sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
- 200 gr d'un choix de 4 fromages italiens
Par exemple: gorgonzola, mozzarella, pecorino et tallegio
- un peu de thym et de sauge
- sel et poivre du moulin
- un peu d'huile d'olive
Préparation de la pizza
- Préparez les fromages en coupant la mozarella le taleggio et le gorgonzola en morceaux et en rapant le pecorino. Mélangez-les ensuite.
- Préchauffez le four à 250°C (220°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d'ôter la plaque auparavant.
- Huilez légèrement la plaque du four avec de l'huile d'olive.
- Abaissez la pâte sur la plaque.
- La recouvrir du mélange de fromage.
- Poivrez.
- Parsemez d'un peu de thym et de sauge.
- Cuire la pizza pendant +/- 15 minutes, à mi-hauteur. Les fromages doivent être légèrement dorés.
Marsh Posté le 21-12-2005 à 22:06:30
Moi jm'e ferai bien une bonne gencive de porc .. Vous savez pas ou on peut trouver des bonne gencives de porcs ?
Marsh Posté le 21-12-2005 à 22:07:02
Reply
Marsh Posté le 21-12-2005 à 17:26:26
http://dl-3.free.fr/52616e646f6d49 [...] tneyex.jpg
[img]