Je n'arrive pas à faire cuir la pate dans mon four :(

Je n'arrive pas à faire cuir la pate dans mon four :( - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:00:10    

Salut à tous,
 
lorsque je fais cuir des tourtes, ou tartes, après le temps de cuisson prévu ma pâte est toujours peu cuite alors que ce qui est dessus est à point, quelqu'un aurait une idée d'où ça pourrait venir ?
Merci


---------------
"I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:00:10   

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:01:31    

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:01:40    

Si tu n'as que ça comme problème dans la vie, ça va aller hein.

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:02:09    

C'est un sujet comme un autre ;)
et puis la section "cuisine" est là pour ça !


---------------
"I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:02:18    


 
 
chaleur tournante?

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:02:33    

Si c'est pas cuit en dessous et cuit au dessus c'est que tu mets le four trop chaud nan ?

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:05:08    

Il est pas chaleur tournante, je rêgle la température comme écrit sur les recettes


---------------
"I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:06:41    

Plaque, grille ?


---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:07:48    

shade93 a écrit :

Salut à tous,
 
lorsque je fais cuir des tourtes, ou tartes, après le temps de cuisson prévu ma pâte est toujours peu cuite alors que ce qui est dessus est à point, quelqu'un aurait une idée d'où ça pourrait venir ?
Merci


 
essaie de mettre ta grille au cran du dessous


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:13:43    

Penses au préchauffage du four.

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:13:43   

Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:16:32    

Merci pour tous vos conseils je vais essayer tout ça :)


---------------
"I choose a lazy person to do a hard job. Because a lazy person will find an easy way to do it" B. Gates
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:27:32    

Et sinon, tu peux toujours précuire ta pâte avant de mettre la garniture, en mettant des haricots secs sur le fond pour éviter qu'il ne gonfle.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:28:33    

Allume le four  :D  :D


Message édité par titoune42 le 15-01-2006 à 14:28:48
Reply

Marsh Posté le 15-01-2006 à 14:30:49    

lorelei a écrit :

Et sinon, tu peux toujours précuire ta pâte avant de mettre la garniture, en mettant des haricots secs sur le fond pour éviter qu'il ne gonfle.


c'est ce que j'allais dire ;)
(haricots + ptits trous avec une fourchette)

Reply

Marsh Posté le 26-01-2006 à 17:52:15    

heu, la marque de ton four ????
 
Mon frére a eu le meme probleme avec un four acheté chez IKEA...
 
Mon frére SAIS se servir d'un four. Donc, le four et retourné chez IKEA, il a été changé et maintenant c'est tout bon.


---------------
www.Nouhinc.com   Et vous pourriez en parler en publique ?
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed