bsr comment fait-on cuir du saumon? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:32:06
Je dirait 10Min de google
N'oublies pas la sauce imprimante pour agrementer le tout
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:34:24
Gaspillage
Ca doit prendre 2 lignes je pense qu'il oublie le temps d'aller du PC à la cuisine
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:45:54
tu le cuit sur le fer a repasser (c le meilleur) ou sinon au grille pain
mais le mieux et le plus rapide c direct sur le processeur mais fais attention fo etre rapide sinon tu crames les deux
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:46:57
met vite du lait pour empecher qu'une croute se forme et rajoute un soupcon de canelle, beurre et de citron pour lier la sauce
a servir chaud
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:48:57
OWNED.
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:49:35
et bien sur le fait cuire normalement je vois pas trop le probleme ... tu n'es pas obligé de le faire cuire complètement qu'il soit juste cuit sur une certaine epaisseur et un peu cru au centre, sinon tu peux le faire a la vapeur
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:56:39
+1 jai un machin a vapeur chez moi sa dechire le saumon avec ca...mais ca a un gout de thon..;ou j'ai pa des gouts de luxe
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:58:09
A feu moyen avec du beurre et pas d'huile Et tu mets des patates avec
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:59:09
ReplyMarsh Posté le 19-10-2005 à 22:34:31
ca sent le boulay a plein nez (nan ce n'est pas de la fumée )
Marsh Posté le 20-10-2005 à 13:40:09
faudrait que ce topik reste ouvert au moins jusqu à demain vu que ca serat Vendredi , jour du poisson et du troll
Marsh Posté le 19-10-2005 à 19:28:56
bsr comment fait-on cuir du saumon? avec quelle huile.....merci