blancs en neige - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 15-08-2005 à 20:38:32
marylou15 a écrit : bonjour |
En gros:
Des oeufs, pas trop frais, à température ambiante, plutot du jus de citron à la place du sel
Mais, va voir la:
http://chefsimon.com/gm7.htm
http://chefsimon.com/gm10.htm
fait des recherches avec gastronomie moléculaire et séminaire
Le sujet des blancs en neige à été traité et n'est pas simple du tout pour arriver à avoir un résultat parfait
Marsh Posté le 19-08-2005 à 03:02:32
Peut être un peu trop fouettés, si ca commence à dissocier en eau...
Marsh Posté le 15-08-2005 à 14:35:44
bonjour
voilà j'ai un petit problème avec mes blancs en neige, je mets bien un peu de sel dedans, ils sont bien fermes, mais lorsque je fais un soufflé et que ns ns apprétons à le déguster, on dirait qu'il y a plein d'eau, et c'est très désagréable
quelqu'un peut il me conseiller? merci