[Cherche Recette] Fondue savoyarde aux cèpes

Fondue savoyarde aux cèpes [Cherche Recette] - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 01-03-2003 à 11:21:00    

Salut à tous.
 
Je reviens de vacances en Savoie, et sur la carte des restaux revient souvent la fondue savoyarde aux cèpes.
 
Autant je sais faire une fondue savoyarde normale, autant je suis intrigué par cette variante.
 
A quel moment met-on les cèpes (phase vin blanc, phase fromage) ?  
 
Sous quelle forme (entiers, émincés, hachés, précuits, crus) ?
 
Utilise-t-on le même fromage, ou y en a t il du plus adapté à cette recette?
 
Si quelqu'un a la recette complète, je suis preneur.
 
Merci d'avance.


Message édité par bob flappy le 01-03-2003 à 13:29:13
Reply

Marsh Posté le 01-03-2003 à 11:21:00   

Reply

Marsh Posté le 01-03-2003 à 11:22:28    

hum...tu me donnes faim... :p

Reply

Marsh Posté le 01-03-2003 à 11:23:20    

C'est la bonne heure en plus...

Reply

Marsh Posté le 05-03-2003 à 21:44:26    

Y'a pas un savoyard dans le coin? :cry:

Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 18:44:23    

bob flappy a écrit :

Y'a pas un savoyard dans le coin? :cry:  


 
A la fin :
http://supertoinette.com/fondue_savoyarde_in.htm

Reply

Marsh Posté le 25-03-2003 à 16:35:44    

:love:  
Là je dis *respect*!!!!
Merci! :hello:

Reply

Marsh Posté le 25-03-2003 à 16:40:34    

http://franzftp.free.fr/redbull.jpg


---------------
clique ici---->   http://users.skynet.be/bk332492
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed