Choix d'un vin - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 11-09-2004 à 18:22:12
plutot un bordeaux léger, donc pas de bourgogne pour ma part. Un St Estephe ou un Graves, j'aime bien. Donc Haut Médoc pour moi
Marsh Posté le 11-09-2004 à 21:59:50
Pentier a écrit : Je ne sais pas s'il y a un topik unik vins (pas trouvé) donc si ce n'est pas le cas, on peut commencer non ? |
Il y en a un (pas vraiment un topik unik) mais il est un peu à l'abandon
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 6279-1.htm
Marsh Posté le 15-09-2004 à 22:16:30
moi aussi je peux trouver le chemin de discussions pour causer de bibine
Marsh Posté le 20-09-2004 à 03:47:55
J'aime bien le Bourgueil.
(ceci était une intervention hautement utile d'Abakuk, qui ferait mieux d'aller se coucher mais qu'a pas sommeil )
Marsh Posté le 20-09-2004 à 04:18:07
squadra_hf a écrit : Un bon "La Villageoise", ca dechire tout... |
'Calissou', le seul, l'unique, 0.40 la brique.
Plus sérieusement, d'accord avec Krapaud : Médoc.
Marsh Posté le 22-09-2004 à 11:19:50
abakuk a écrit : J'aime bien le Bourgueil. |
Tout a fai d acocrd, ou un p'tit Brouilly de derrière les fagots...
Mais point essentiel : quand tu parles de viande blanche, que cuisines-tu exactement?
Marsh Posté le 22-09-2004 à 11:53:35
alain H a écrit : Il y en a un (pas vraiment un topik unik) mais il est un peu à l'abandon |
Marsh Posté le 11-09-2004 à 18:20:00
Je ne sais pas s'il y a un topik unik vins (pas trouvé) donc si ce n'est pas le cas, on peut commencer non ?
En fait je cherche quel vin rouge va le mieux avec une viande blanche :
- Côtes de Bourg
- Château Mazeris (bordeaux)
- Haut Médoc.
Merchi