gout de cramé dans un civet - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:07:45
jlm6 a écrit : salut, |
Commande des pizzas
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:08:59
fait plusieur poulet roti
des brochette
des roulé de dinde
des doubitchou roulé sous les aisselles
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:10:27
jlm6 a écrit : salut, |
Deux bonnes pincées de sucre en poudre
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:11:12
de la creme fraiche avec du kubor en poudre et du jus de citron
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:11:40
ReplyMarsh Posté le 24-11-2007 à 17:12:51
jlm6 a écrit : salut, |
Vas en chasser un dans la nature
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:13:19
totoz a écrit : |
Ah oui mais attention. Il ne faut pas manger trop sucré car c'est très mauvais pour la santé.
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:13:42
totoz a écrit : |
Aussi oui, mais sans l'éliminer, celà attenue le gout de cramé
(enfin faut voir à quel point c'est cramé)
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:13:57
totoz a écrit : |
faut utiliser des carottes pour ça
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:14:02
Rockstopper a écrit : |
c de l'ordre d'une cuillere a café a peine pour pas mal de sauce (enfin surtout avec des tomates en boite quand jveu pas me faire chier )
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:14:40
ReplyMarsh Posté le 24-11-2007 à 17:21:16
totoz a écrit : |
moi j'achète de la sauce en boite, ou alors je mange de la vraie sauce le week-end quand je rentre chez maman
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:22:14
the veggie boy a écrit : |
je suis au millieu, moitié legume frais, moitié tomate en boite
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:24:53
totoz a écrit : |
Je fais toujours les sauces avec de la tomate en boîte, de la petite olivette cueullie bien mure et aussitôt emballée
Rien à voir avec les tomates en grappe insipides
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:26:18
Moi j'aime bien manger des tomates avec des olives vertes et noires, je trouve que ça se marie bien.
Marsh Posté le 24-11-2007 à 18:53:16
merci,
bon ben je vais essayé une cuillere a sucre de sucre
c'est vrai j'aurai du pensé a la photo, car là j'ai fais fort.
ça a quand meme le gout de cramé.
bon tantpis, trop tards pour la chasse.
vas pour le sucre.
Marsh Posté le 24-11-2007 à 18:56:05
Ou sinon la sauce barbecue permet de sauver le goût et d'encaisser les bénéfices de ta cocaïno-cuisine, t'entends jeune gaillard fruité ?
Marsh Posté le 24-11-2007 à 19:10:28
Ton phrasé ne goûte pas bon, ton rap n'est pas bien cuit (comme un sanglier), t'entends mon voyou ?
Marsh Posté le 24-11-2007 à 19:21:36
Rockstopper a écrit : |
Ton jeu de prose m'émeut sans cause, m'abattre tu le veux mais tu n'oses, check mon flow jeune parisien !
Marsh Posté le 25-11-2007 à 01:58:33
finalement une cuiellere a café de sucre masque 90% du gout cramé, une bonne solution, il ne me reste plus rien a manger et à boire aussi.
@+
Marsh Posté le 25-11-2007 à 10:11:28
jlm6 a écrit : finalement une cuiellere a café de sucre masque 90% du gout cramé, une bonne solution, il ne me reste plus rien a manger et à boire aussi. |
Merci qui ?
Marsh Posté le 25-11-2007 à 10:46:49
...rrroohh.
la formule est jolie.
j'adore ce type de reponse.(elle sont plutot rare sur hfr)
Marsh Posté le 25-11-2007 à 10:47:42
jlm6 a écrit : à tous |
1ere regle, ne pas aller sur hfr quand on cuisine.
Marsh Posté le 25-11-2007 à 14:34:12
ouais et en plus , y'avait HFR, la cuisine et le match de rugby.
trop de choses a gérer.
enfin grace à vous c'était quasi parfait, ils ont senti le gout qu'apres que je leur ai dis.
de toute façon faut croire que c'était , y reste plus rien!!
Marsh Posté le 24-11-2007 à 17:03:38
salut,
je viens de faire un civet de sanglier et comme j'étais dans la partie hardwar du forum et ben tout le fond a cramé.
1h pour netoyer la cocotte.
bon, j'ai pu sauver la viande et la sauce mais ça quand meme un petit gout de cramé, y a une technique pour que ce gout soit moins present ( a part tout recommencer, mes invotés arrivent dans deux heures et j'a plus de sanglier)?