Four bas de gamme

Four bas de gamme - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 03-10-2011 à 17:22:36    

Bonjour!
 
Je dois loger pendant quelques semaines dans un endroit ou je ne vais avoir à ma disposition pour tout matériel de cuisine que deux brûleurs. En tant que gros consommateur de pizzas et autres burgers à réchauffer, je me trouve un peu dépourvu.
 
C'est pourquoi j'ai pensé à acheter un mini-four pour me dépanner et éviter de mourir de faim. J'ai fais le tour des magasins et j'en ai trouvé en entrée de gamme à 50 euros environ. Ma question est donc que valent ce type de fours, puis je m'y fier ? La différence avec un milieu de gamme à 100euros ou plus est-elle notable ?
 
J'ai interrogé des vendeurs mais ils m'ont à peu près tenu des discours contradictoires.
 
Question subsidiaire j'ai vu un grill tefal du genre de ceux qui sont utilisés pour les paninis avec une option four qui arguait pouvoir cuir les pizzas. J'avoue avoir un peu douté sur le coup, quelqu'un aurait-il testé ce genre de matos?
 
Voilà, merci.

Reply

Marsh Posté le 03-10-2011 à 17:22:36   

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed