induction et cuisine

induction et cuisine - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 09-02-2007 à 21:51:35    

bonjour
je viens d'acheter une plaque à induction, et depuis je rate plein de choses :cry: , je n'arrive pas à gérer certaines cuissons : crêpes, pop corn.... qui a des conseils  :( ? merci

Reply

Marsh Posté le 09-02-2007 à 21:51:35   

Reply

Marsh Posté le 23-02-2007 à 17:33:45    

vérifie bien que tes casseroles et que tes poeles soient compatibles avec l'induction, ce n'est pas toujours le cas...

Reply

Marsh Posté le 24-02-2007 à 10:34:26    

ralette a écrit :

vérifie bien que tes casseroles et que tes poeles soient compatibles avec l'induction, ce n'est pas toujours le cas...


 
Compatible avec l'induction veut simplement dire que quand on pose les ustensiles sur la plaque, ils chauffent plus ou moins, et plutot beaucoup moins que plus  :D  
Par ex. une casserole compatible induc. peut mettre 2 x plus longtemps pour chauffer 2L d'eau par ex. qu'une cass. conçue spécialement pour l'induc. et forcement beaucoup plus chère.
 

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed