Kebabs pour micro-ondes - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 23-07-2006 à 19:46:36
ReplyMarsh Posté le 23-07-2006 à 19:48:22
Tout l'interêt du kebab, c'est d'être fraichement grillé, alors bouilli au micro-ondes...
A la rigueur si c'est rechauffé dans unr poelle, faut voir.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 19:56:00
Je doute que meme Charal puisse te retransmettre la saveur de cette viande sur-grillee, graisseuse au possible, plongee dans du pain imbibe d'huile de frite dans lesquelles il est lui meme comprime
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:18:46
On a déja avec des amis pris des kebabs à emporter pour les réchauffer plus tard.
Résultat : c'est insipide et flasque
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:23:51
pour moi le Kebab, c'est cencé etre Artisanal, et pour rien au monde je changerais mes habitudes : aller les chercher dans mon Resto Turc !
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:27:19
J'ai pris une boite de " Charal " la derniére fois.
J'ai mis la viande dans ma bouche et je me suis retrouvé dans une autre dimension. Comme si j'avais croqué la mort elle-même.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:31:36
Nuk strike a écrit : J'ai pris une boite de " Charal " la derniére fois. |
Ah...un connaisseur qui a déjà éprouvé la chose.
Bon, ben ça fait pas envie donc
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:34:42
Etant un très grand amateur de kébabs depuis des années (:d), j'ai naturellement essayé ces kebabs de supermarchés.
Je n'ai pas aimé, ça ne ressemble en rien à un vrai kébab. Bref, goûte pour ne pas périr idiot, mais tu sera très certainement déçu.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:36:24
j'en ai gouté, j'avais pas bouffer de khebab depuis deux ans (y'en a pas vraiment ou je suis) et c'est pas l'extase mais ca se prend quand ya rien d'autre sous la main.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:41:01
mouss_diouf a écrit : J'ai vu au supermarché des kebabs de marque "Charal" à mettre au micro-ondes |
Alors le pain arrive tout sec, avec un peu de viande brulante à l'intérieur. Essaye même pas de manger ça comme un "vrai" kebab, t'es obligé de le foutre dans une assiete et de te débrouiller.
Le pain n'a aucun gout ; le gout de la viande est assez peu descriptible, très très moyen serait le mininum à dire.
Y'a pas de légume ou alors pas beaucoup, en tout cas rien de frais.
Quand t'as fini t'as encore faim.
Voilà
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:42:36
C'est comme tous les autres plats à faire au micro-ondes je suppose : au mieux sans saveur ni consistance, au pire clairement dégueulasse
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:42:37
bastien_f a écrit : Alors le pain arrive tout sec, avec un peu de viande brulante à l'intérieur. Essaye même pas de manger ça comme un "vrai" kebab, t'es obligé de le foutre dans une assiete et de te débrouiller. |
Ca donne envie
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:46:47
je sais pas si c le charal que j'avais gouté en fait le miens n'avait pas de pain juste viande et sauce
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:49:31
Zangalou a écrit : je sais pas si c le charal que j'avais gouté en fait le miens n'avait pas de pain juste viande et sauce |
Ah nan, ceux que j'ai vus ont du pain.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 20:54:14
Le kebab Charal, c'est comme le cheeseburger du même nom. C'est comme les profiterolles Daplaît ou Yonone
Toutes ces choses qui sont meilleures fabriquées à la main quoi.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:13:38
LooSHA a écrit : Le kebab Charal, c'est comme le cheeseburger du même nom. C'est comme les profiterolles Daplaît ou Yonone |
Ah ça je connais, perso je trouve pas ça exquis, mais quand t'es pressé:
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:15:16
tu fais un topic pour nous dire que tu vas acheter des kebab micro onde? j'aurais préféré que tu les achètes, que tu les manges, et que t'en parles après
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:22:18
mouss_diouf a écrit : Ah ça je connais, perso je trouve pas ça exquis, mais quand t'es pressé: |
Même chose, les cheeseburger sont pas trancendant, mais ça se laisse manger. J'avais acheté les kebab en pensant que ça serait pareil, j'ai été déçu.
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:27:06
Sinon dans la même lignée il y a aussi les hot dogs dans lesquelles on doit rajouter la sauce
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:35:03
tranceorbitale a écrit : tu fais un topic pour nous dire que tu vas acheter des kebab micro onde? j'aurais préféré que tu les achètes, que tu les manges, et que t'en parles après |
Ca c'est la phase n°2
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:36:28
el tihaho a écrit : Sinon dans la même lignée il y a aussi les hot dogs dans lesquelles on doit rajouter la sauce |
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:42:49
on peut parler des spaghettis en boîte aussi
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:44:13
J'en ai acheté une fois J'ai mangé le premier en mettant de la moutarde dedans et le deuxième je l'ai jetée à la poubelle En fait c'est le fromage qui est enroulé autour de la saucisse qui a un goût de reviens-y pas.
Spoiler :
|
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:48:21
et du fromage/camembert en boite de conserve...(mais c'est au japon...)
Marsh Posté le 23-07-2006 à 21:49:31
LooSHA a écrit : on peut parler des spaghettis en boîte aussi |
Ceux qui sont cuit dans l'eau de javel ?
Marsh Posté le 23-07-2006 à 22:09:53
Houlala, non, pas un topic malbouffe...
J'crois qu'il y en a déjà un, en plus...
Marsh Posté le 23-07-2006 à 22:28:30
J'ai essayé : c'est pas terrible du tout
Vaut mieux encore aller au kebab en bas de chez toi
Marsh Posté le 24-07-2006 à 00:32:54
ReplyMarsh Posté le 24-07-2006 à 00:48:27
Essayé y'a pas longtemps : une pure horreur, la viande est insipide, les "tranches" d'oignons sont aussi gros que les morceaux de viandes, tout mou voir gluant, j'ai même eu l'impression d'avoir caler des champignons.....
Marsh Posté le 24-07-2006 à 00:57:46
et le gras ? nan paske ya certains kebab rue st denis qui aiment inclure cette feature......
Marsh Posté le 24-07-2006 à 11:34:51
torpi a écrit : J'ai essayé : c'est pas terrible du tout |
J'voudrais bien, mais y'en a pas en bas de chez moi !
J'ai testé les hamburgers, pas mal ... je préfère ceux que je fais maison, mais c'est comestible ...
Les rognons : Vraiment, si on le sarrange pas un peu, c'est immonde et en plus, y'a rien à bouffer !
La langue de boeuf : bof ... pareil, si t'as de la chance, t'as une portion à peu près correcte, mais tu peux aussi bien te retrouver avec un bout de truc caoutchouteux et immangeable ! Sinon, re préparé dans une casserolle, avec des rondelles de cornichons, du madère, poivre ... ça peut aller, à condition de prendre 3 barquettes pour 2 personnes !
Donc, le rapport qualité prix laisse à désirer
Les kebab, j'ai jamais testé, peut-être mes nains, je ne sais plus faudra que je leur pose la question
Cath
Marsh Posté le 24-07-2006 à 11:36:32
Herbert de Vaucanson a écrit : Y z'ont eu des problèmes http://images.google.fr/images?q=t [...] pales1.jpg |
Celà dit c'est très rapide.
Marsh Posté le 24-07-2006 à 11:40:45
gouté l'autrer jour : dégueux
pourtant, le but était d'avoir un truc à grigniotter le soir sans ce faire chier, j'étais pas dans une optique gastronomique
Mais beurk
Marsh Posté le 24-07-2006 à 11:51:56
kadreg a écrit : gouté l'autrer jour : dégueux |
Dans cette optique, je pense qu'il vaut mieux taper dans les produits surgelés, non ?
Ou se contenter d'une bonne tranche de jambon
Cath
Marsh Posté le 24-07-2006 à 11:55:59
lamered'axela a écrit : Dans cette optique, je pense qu'il vaut mieux taper dans les produits surgelés, non ? |
c'est du surgelé
lamered'axela a écrit : |
nouille asiats dans mon cas
Marsh Posté le 24-07-2006 à 11:58:39
kadreg a écrit : c'est du surgelé |
Oups ...
Alors si c'est du surgelé, je perds tout espoir d'en trouver ...
Je croyais que c'était les trucs sous vide au rayon frais ... le autres plats dont j'ai parlé, c'est les trucs frais ...
Cath
Marsh Posté le 23-07-2006 à 19:43:30
J'ai vu au supermarché des kebabs de marque "Charal" à mettre au micro-ondes
Déjà que les kebabs "artisanaux" sont pas toujours bons, j'ai un peu peur, mais comme je veux pas mourir idiot, j'ai envie de tenter
Y en a qui ont déjà essayé ? Des témoignages ?
EDIT: un seul "r" à mourir
Message édité par mouss_diouf le 23-07-2006 à 19:48:01