mésaventure plus conseil pour les gateaux... - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 20-06-2003 à 23:10:10
HotShot a écrit : bah, c'est en forgeant qu'on devient forgeron |
Et c'est en sciant que Léonard De Vinci
Je suis dehors, bonne nuit
Marsh Posté le 20-06-2003 à 23:17:37
si tu dois remplacer l'huile utilise du beurre ou un melange beurre-margarine
Marsh Posté le 20-06-2003 à 23:55:09
Phenos a écrit : si tu dois remplacer l'huile utilise du beurre ou un melange beurre-margarine |
ben j'y ai pas du tt pensé, je me suis dit "une huile ou une autre... a par le gout ça change pas", mais la prochaine fois je ne referais pas l'erreur...
Marchi du conseil.
Marsh Posté le 21-06-2003 à 02:08:45
Phenos a écrit : si tu dois remplacer l'huile utilise du beurre ou un melange beurre-margarine |
En plus c'est souvent meilleur
Marsh Posté le 21-06-2003 à 02:27:35
toyonos a écrit : |
oh putain elle est XXS celle la
Marsh Posté le 21-06-2003 à 12:01:55
marmotte.tranquille a écrit : |
bein oui le pur beurre c'est ce qu'il y a de mieux en patisserie
Marsh Posté le 21-06-2003 à 12:04:47
fait trop cho pour faire des gateaux
Marsh Posté le 21-06-2003 à 12:06:31
funkelly a écrit : fait trop cho pour faire des gateaux |
tu peux faire des gateaux légers aux fruits. Une génoise légere avec une creme pas trop sucrée et des framboises
Marsh Posté le 20-06-2003 à 23:00:07
a propos de gateau... j'en ai fait un tout raté aujourd'hui (enfin mageable mais sans plus).
Je m'explique, je veut faire un gateau au yahourt...
Je commence, tout vas bien jusqu'a ce que je doive mettre l'huile!!!! Horreur, malheur plus d'huile de tournesol chez moi. Bon je me dit je vais mettre de l'huile de pepin de raisin apres tout...
Seulement cette huile tient bcp mieux la cuisson que celle de tournesol (c meme pour ça que je l'ai achetée pour la cuisson...) donc ben l'huile, à la cuisson ne s'est pas melangée au reste du gateau (enfin si un peu mais pas bcp.) donc ben mon gateau y a tt plein d'huile qui suinte, c degeu...
donc je l'ai coupe comme il fallait et deposer entre des feuilles de papier absorbant. Ca vas deja mieux c moins gras.
Donc mon conseil, ne mettez pas d'huile de pepin de raisin dans vos gateau. Merci pour eux.
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