Patisserie et robot patissier : étude - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 01-10-2013 à 13:20:17
Tu devrais poster sur le topic Patisserie, je penses que tu aurais un bon retour ;-)
Vous prêtez le matériel éventuellement ?
Marsh Posté le 02-10-2013 à 09:06:56
Je n'ai pas trouvé de topic Pâtisserie...voilà pourquoi ...Merci bp !
L'objectif est de capter la manière dont les personnes se servent de leur robot donc on ne prête pas mais on récompense par un matériel...qui ne sera pas un robot pâtissier ;-)
Marsh Posté le 02-10-2013 à 14:23:01
Pour info, 3 topics où on utilise beaucoup le robot :
Topic Pâtisserie :[url] http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 5725_1.htm[/url]
Topic pizza maison : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 8563_1.htm
Topic Pain maison : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9439_1.htm
Marsh Posté le 13-10-2013 à 17:45:07
C'est quoi le cadeau ?
Ça a l'air de demandé du temps ton truc quand même.
Marsh Posté le 13-10-2013 à 18:01:52
Un appareil ménager.
Un petit entretien tél, environ 2-3h pour une observation à domicile de la réalisation d'une recette et entretien.
Si vous avez plus de question, n'hésitez pas !
Marsh Posté le 01-10-2013 à 10:21:14
Bonjour à toutes et tous,
Je suis anthropologue d’entreprise et je mène une étude pour un grand groupe d’électroménager qui souhaite mieux comprendre les usages des robots pâtissiers.
Pour cela, je recherche des personnes possédant un robot pâtissier, quelle que soit la marque, l’utilisant, afin de mener des entretiens et des observations en situation, à leur domicile.
Cette participation est dédommagée par un cadeau de notre partenaire.
Protocole :
1. Un entretien téléphonique de prise de contact et de présentation du projet : 30mn-1h
2. Une observation à domicile (entre mi octobre et mi novembre) : réalisation d’une recette et entretien => 2-3h
3. Réalisation par la personne d’un journal de bord (photos des réalisations de recettes au fil de l’eau)
Merci de me contacter pour en savoir plus !
Christine