Peux t-on faire cuire une pizza au micro onde? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 27-01-2003 à 14:55:14
avec le grill ouais mais ca sera pas top
en mode micro ondes n'y pense même pas
Marsh Posté le 27-01-2003 à 14:56:25
ya vraiment pas moyen...meme en mode combinée ou autre??
Parce que j'ai pas de four classique et je vais pas en acheter un pour faire cuire 3 pizzas par mois...
Zut alors
Marsh Posté le 27-01-2003 à 14:57:39
Bah ca depends il faut que ton Mico onde ait la fonction four et chaleur tournante, pour faire des Pizzas, Poulets, Rotis ect...
Mais bon les Micro onde de ce genre sont chers(300? min!), faut pas etre un petit misereux
Marsh Posté le 27-01-2003 à 14:57:46
darthmamour a écrit : ya vraiment pas moyen...meme en mode combinée ou autre?? |
autant les commander tes 3 pizzas par mois, au micro ondes c'est dégueu et tout mou ...
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:01:50
ben moi quand j'ai het mon micro ondre (avec fonction grill)
on ma donné un plat spécial pour pizza, quiches.....
ben ça marche bien c pas du tout mou ça peut même être très croustillant mais j'ai aussi une fonction "craquine" exprè pour ça, ça ne remplace par le four traditionnel, ça prend moins de place
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:03:19
MasterFab a écrit : ben moi quand j'ai het mon micro ondre (avec fonction grill) |
tu pourrais m'en dire plus stp? Comment tu fait pour cuire? combien de temps? Au micro onde ou en grill? Et le plat tu le trouves ou?
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:03:26
ben moi j'avais pas de place et pour 4 repas chez moi par semaine ça me suffit
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:04:17
dingue. vla que ça parle de µonde ici maintenant.
heu.... zavez quoi comme frigo?
Moi j'ai un calor!
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:04:49
MaxoOo a écrit : le micro-onde, c'est le four du pauvre |
et oui...on est pas forcement riche à 20 piges mais on va se rattrapper!!!
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:06:00
pour la pizza au micro-onde , si tu ne possede pas de fonction "crisp" voila une solution :
cuisson au mirco onde pdt 5-10 mn
puis passage a la poelle pour faire durcir le fond
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:08:14
DjobiDjoba a écrit : pour la pizza au micro-onde , si tu ne possede pas de fonction "crisp" voila une solution : |
ou alors 15 minutes avec la fonction micro onde
Et 5 minutes avec la fonction grill.
Ca passe tu crois?
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:10:12
c cuit en 6-8 min
j'utilise la fonction "craquine" (micro onde + grille)
micro-onde: la vendeuse m'a expliqué que le plat accumulé les onde pour cuire la pate plus
grill: pour faire dorer et fondre le fromage
le plat j'sais pas où tu peut le trouver faudrai voir chez un revendeur d'électroménager ou dans un magasin spécialisé en ustensiles de cuisine moi ct avec le four, sorry
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:12:12
MasterFab a écrit : c cuit en 6-8 min |
ok merci je vais essayé mais ca peut toujours servir de le savoir
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:12:27
DjobiDjoba a écrit : hmm j'ai peur que ta pate sois molasse |
ben avec la fonction grill pas forcement?
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:13:08
non non le plat est très efficace
plusieurs personnes ont été surprises aussi par mes pates bolognaises au micro ondes
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:15:14
MasterFab a écrit : non non le plat est très efficace |
hein???
Des pates au four au micro onde!
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:17:15
darthmamour a écrit : |
Je confirme ! Je faisait partie des personnes que MasterFab a cité !
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:19:16
ben ouais moi j'ai que ça j'ai pas trop le temps de cuisiner mais je te fais aussi du riz, de la semoule......
bon faut dire aussi que je suis spécial
j'suis pas fan de viande et j'adore le poisson (findus) donc le µ onde ça me va
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:21:22
darthmamour a écrit : |
spa une critique heing
mais franchement, quand on veut prendre plaisir à manger, bah le micro-onde, à part pour réchauffer les croissants...
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:21:23
C'est génial les Sodebo au micro-ondes ! 5mn décongélation, 3mn quasi à fond, c'est mou et collant, j'adore ça
Bon, faut pas faire ça tous les jours non plus, notez.
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:22:58
MaxoOo a écrit : |
je sais et j'ai repondu sur un ton leger t'inquiete, et c'est pas une question de "richesse" c'est que j'ai pas encore trop de place et pas trop l'interet de me payer un four!
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:23:31
Enzan a écrit : C'est génial les Sodebo au micro-ondes ! 5mn décongélation, 3mn quasi à fond, c'est mou et collant, j'adore ça |
les sodebo elles sont pas congelés!!!??? Je comprend pas la?
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:24:25
Enzan a écrit : C'est génial les Sodebo au micro-ondes ! 5mn décongélation, 3mn quasi à fond, c'est mou et collant, j'adore ça |
pâteux et gluant, ça convient aussi à la description
1 semaine comme ça, et c'est l'occlusion intestinale assurée
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:25:12
MaxoOo a écrit : |
en fait je pense qu'il faut la faire "griller" 5 minutes et comme ca c'est un peu "croustillant"
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:27:18
darthmamour a écrit : |
Chez moi si; je les achète en promo et je les congèle
On s'en fout que la pâte soit croustillante en fait...elles sont dégueulasses dans les deux cas Mais bon, les jours de flemme, ça fait un repas prêt en quelques minutes qui change du sempiternel nouilles-riz.
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:27:57
darthmamour a écrit : |
bah ça donne surtout un peu plus de goût, parce que le micro-onde, ça stimule les molécules d'eau, mais pas les protéines
sinon y'a des petits fours qui font à la fois grill et micro-onde, avec une résistance à la partie haute du four.
tu peux faire cuir des pizzas super vite en n'utilisant que le grill, et c'est pas trop dégueu (beaucoup moins que micro-onde seul en tout cas). ça doit être bien pratique quand t'es étudiant dans un studio de 5 m²
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:29:08
MaxoOo a écrit : |
tu as tout compris!
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:29:43
MaxoOo a écrit : |
spice de sagouin
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:30:03
Enzan a écrit : |
mais tu bouffes comme un nerdz toi
(fait gaffe, c'est pas de très bon pronostic pour l'évolution du sex-appeal à long terme)
Marsh Posté le 27-01-2003 à 15:30:12
J'ai un povre four electrique a 90? et pour les pizzas c'est quand même vachement mieux ... Donc voila c'est pas forcement + cher qu'un micro ondes, on peut tout faire avec, et ça fuit pas dans les 2.4Ghz
Marsh Posté le 19-12-2005 à 13:46:17
darthmamour a écrit : Je viens de m'offrir un zoli four a microonde (et grill aussi) et j'ai regardé sur le "manuel" mais il n'est pas spécifié si l'on peut faire cuire des pizzas. Je parle de pizza fraiches type sodebo. |
Tu peux, mais à condition que la pizza soit sans viande (jambon lardons etc..) car c'est vraiment horrible la viande au Micro Ondes !!!!
Moi j'ai fait des "3-Fromages Micro-Ondes" quand j'étais étudiant => Pas de problème
Marsh Posté le 19-12-2005 à 13:48:12
depuis le temps, sa pizza n'est plus fraîche
Marsh Posté le 21-01-2006 à 23:02:08
darthmamour a écrit : Je viens de m'offrir un zoli four a microonde (et grill aussi) et j'ai regardé sur le "manuel" mais il n'est pas spécifié si l'on peut faire cuire des pizzas. Je parle de pizza fraiches type sodebo. |
c'est ce que je fais en général quand j'achete une pizza surgelée ...Hop au micro ondes
Marsh Posté le 06-03-2006 à 19:37:03
Bonjour,
Je viens de m'acheter un four micro-ondes combiné et j'ai fort bien réussi ma pizza hier en mode combiné.
En revanche ce soir pour réchauffer les restes, c'était beaucoup moins bien. Comment procéde-t-on? Micro-ondes, air pulsé? Combien de temps? Merci.
Marsh Posté le 27-01-2003 à 14:53:01
Je viens de m'offrir un zoli four a microonde (et grill aussi) et j'ai regardé sur le "manuel" mais il n'est pas spécifié si l'on peut faire cuire des pizzas. Je parle de pizza fraiches type sodebo.
Est ce que vous pourriez me donner plus de renseignemnt? Avez vous déjà essayé?