Les pires trucs que vous ayez bouffé ... - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:52:38
ah oui les tripes Enfin ça fait longtemps, faudrait que je retente
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:54:15
Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler.
J'avais la gerbe continuelle. Les pires 10mins gastronomiques de ma vie.
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:54:54
si les trippes c'est bon , sinon je dirais la bouffe de ma mere en général , bizarrement mon pere cuisine mieux
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:55:09
667 a écrit : Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler. |
C'est un de mes desserts préférés
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:55:34
667 a écrit : Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler. |
tiens ? j'aime bien moi
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:56:40
Un bon plat de tripes
<image>
Du pied de cochon : (mal préparé en plus)
<image>
Et de la tête de veau
<image>[quote]
(vegetarien powaaa)
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:02
Beneuh a écrit : |
Alors là je dit non.
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:40
SpRiTe a écrit : |
Et je sais que ce n'etait pas du a la cuisiniere, parce qu'on etait 9 a table, et elle a fait la (quasi...bin oui hehe) unanimité. J'ai eu l'occasion de me retrouver nez a nez avec ce dessert a d'autres occasions, et c'est bel et bien ce "fruit" qui m'insupporte. Tin, rien que d'en parler...
...vais aller m'engloutir qques fraises, histoires que tout rentre dans l'ordre
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:54
mmmh, les tripes à la tomate, relevées au piment d'Espelette, c'est vachement bon !
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:59:46
langue de boeuf
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:59:57
Vi peut être mais pas un lendemain matin de cuite, avec du vin blanc sec et surtout pas assez cuite !!!
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:00:00
667 a écrit : |
c'est pas un fruit la rhubarbe ! c'est une plante dont on mange les tiges.
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:27
des cafards vivants, pas fait expres en plus
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:28
ReplyMarsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:46
les tripes c'est vachement bon
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:02:17
T-W a écrit : des cafards vivants, pas fait expres en plus |
moi j'ai mangé des crottes de rats a mon inssue
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:04:01
Underboy a écrit : moi j'ai mangé des crottes de rats a mon inssue |
on te les avait planqué dans une boite de pyrénéens?
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:05:38
BMenez a écrit : P'tain! la tripe c'est |
qd quelqu'un en prepare rien que l'odeur je peux pas !!
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:05:43
T-W a écrit : |
Nan en fait y'avait un paquet de pattes multicolores dans mon garage avec des ptits grains noirs , je me suis dit "Tiens c'est p-e des épices " , et finallement non .
Je tiens a préciser que ces crotees etaient seches
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:07:35
darthmamour a écrit : tete de veau |
AAîeee !
Autre truc bien gerbilant, un cousin (les gros moustiques)moi en train de faire le con à bouffer trop vite une part de pizza, j'ai senti un truc croquant bizarre et j'ai seulement ressorti de la bouche quelques pattes, le reste était déja passé ..
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:10:55
En primaire ils faisaient de la langue de boeuf de temps en temps
en plus on était obligé de la manger
on devait montrer notre assiéte avant de la vider
2techniques que j'utilisai pour pas en bouffer (si j'en bouffe je vomi direct ): la planquer sous l'assiéte et la laisser tomber ds le bac en meme temps que le reste ou bien.... la mettre ds la poche
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:11:54
Allez... pour ma part :
Cassoulet-Choucroute (ben oui, on avait qu'une casserole pour deux boites de conserve).
Hareng au chocolat (quand j'étais à l'armée, on nous apportais les repas, et le crétin qui était de corvée sautais les trottoirs avec la jeep, donc quand les barquettes d'entrée se trouve à côté de celles de dessert...)
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:14:00
le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ...
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:14:35
jotb a écrit : |
c'est pour ça que j'ai mis le mot entre guillemets. L'origine du truc etait suspecte
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:15:11
_Niala_ a écrit : le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ... |
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:15:12
+1 pour la langue de boeuf version "cantine". Genre le morceau de langue composé à + de 80% des "tuyaux" veines et autres.
J'avais vomi dans le réfectoire la première fois, ils voulaient absolument que ce soir fini.
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:15:13
_Niala_ a écrit : le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ... |
bah moi je le ferais
suffit de ce dire que c pas des testicules
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:18:58
_Niala_ a écrit : le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ... |
C'etait des tripoux
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:20:18
De la "Grüne Sauce" , un plat allemand a base de fromage blanc amere et de legumes ignobles.
Ca a un gout pas possible
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:21:50
de maniére générale, tout ce qui est gras et/ou gélatineu, j'ai du mal
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:27:21
667 a écrit : Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler. |
+1
chaude en + la tarte & préparée par la mère de mon corres en angleterre
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:32:10
la compote de rhubarbe sur de la pate sablée c'est supair bon
Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:32:35
apres les cafards, je mettrais en deuz l'espece de soupe qu'on servi en angleterre, dont je ne connais pas le nom, mais qui consiste en du jambon trempé dans du lait chaud
Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:49:27
C'est vrai quoi, vos pires expériences en bouffe c'est quoi ?
Genre le plat qu'on est obligé de bouffé car invité chez quelqu'un, ect.
Pour ma part :
Un bon plat de tripes
Du pied de cochon : (mal préparé en plus)
Et de la tête de veau
Bon ok j'habite en païzanie aussi hein, donc par chez nous c'est un peu des plats typiques
Message édité par boooking le 28-04-2003 à 20:41:10