Les pires trucs que vous ayez bouffé ...

Les pires trucs que vous ayez bouffé ... - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:49:27    

C'est vrai quoi, vos pires expériences en bouffe c'est quoi ?
 
Genre le plat qu'on est obligé de bouffé car invité chez quelqu'un, ect.
 
Pour ma part :
 
Un bon plat de tripes  :ouch:  
http://perso.wanadoo.fr/eric.ravenet/cuisine/imag_jpg/tripes.jpg
 
Du pied de cochon : (mal préparé en plus)
http://tablierdor.ifrance.com/tablierdor/pied2.jpg
 
Et de la tête de veau  :sweat:  
http://www.lamain.nl/allard/varken.jpg
 
Bon ok j'habite en païzanie aussi hein, donc par chez nous c'est un peu des plats typiques  [:tilleulv]


Message édité par boooking le 28-04-2003 à 20:41:10
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Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:49:27   

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Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:52:38    

ah oui les tripes :/ Enfin ça fait longtemps, faudrait que je retente  :sweat:

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:54:15    

Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler.
 
J'avais la gerbe continuelle. Les pires 10mins gastronomiques de ma vie.


---------------
" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:54:54    

si les trippes c'est bon , sinon je dirais la bouffe de ma mere en général :/ , bizarrement mon pere cuisine mieux [:le kneu]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:55:09    

667 a écrit :

Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler.
 
J'avais la gerbe continuelle. Les pires 10mins gastronomiques de ma vie.


C'est un de mes desserts préférés [:xx_xx]


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I'm rick james, bitch.
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:55:11    

tin c etait po la peine de prendre des foto :fou:  :fou:  :fou:

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:55:34    

667 a écrit :

Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler.
 
J'avais la gerbe continuelle. Les pires 10mins gastronomiques de ma vie.


 
tiens ? j'aime bien  moi :D

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:56:40    


Un bon plat de tripes  :ouch:  
<image>  
 
Du pied de cochon : (mal préparé en plus)  
<image>  
 
Et de la tête de veau  :sweat:  
<image>[quote]
 
 
 
[:austiniste]      (vegetarien powaaa)


Message édité par beneuh le 11-04-2003 à 16:57:33
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:02    

Beneuh a écrit :


Un bon plat de tripes  :ouch:  
<image>  
 
Du pied de cochon : (mal préparé en plus)  
<image>  
 
Et de la tête de veau  :sweat:  
<image>[quote]
 
 
 
[:austiniste]      (vegetarien powaaa)

Alors là je dit non.

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:40    

SpRiTe a écrit :


C'est un de mes desserts préférés [:xx_xx]  


 
Et je sais que ce n'etait pas du a la cuisiniere, parce qu'on etait 9 a table, et elle a fait la (quasi...bin oui hehe) unanimité. J'ai eu l'occasion de me retrouver nez a nez avec ce dessert a d'autres occasions, et c'est bel et bien ce "fruit" qui m'insupporte. Tin, rien que d'en parler...
 
 
...vais aller m'engloutir qques fraises, histoires que tout rentre dans l'ordre ;)


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" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:40   

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:58:54    

mmmh, les tripes à la tomate, relevées au piment d'Espelette, c'est vachement bon ! [:huit]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:59:46    

langue de boeuf [:vomi]


Message édité par _Niala_ le 11-04-2003 à 17:00:24
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Marsh Posté le 11-04-2003 à 16:59:57    

Vi peut être mais pas un lendemain matin de cuite, avec du vin blanc sec et surtout pas assez cuite !!! :sweat:  :cry:  [:toad666]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:00:00    

667 a écrit :


 
Et je sais que ce n'etait pas du a la cuisiniere, parce qu'on etait 9 a table, et elle a fait la (quasi...bin oui hehe) unanimité. J'ai eu l'occasion de me retrouver nez a nez avec ce dessert a d'autres occasions, et c'est bel et bien ce "fruit" qui m'insupporte. Tin, rien que d'en parler...
 
 
...vais aller m'engloutir qques fraises, histoires que tout rentre dans l'ordre ;)  


 :lol:  
c'est pas un fruit la rhubarbe ! c'est une plante dont on mange les tiges.

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:00:12    

_Niala_ a écrit :

langue de beauf [:vomi]

[:rofl]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:03    

:lol: punaise j'allais ecrire beau [:matleflou]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:27    

des cafards vivants, pas fait expres en plus  :D


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There's no point for democracy when ignorance is celebrated - The Idiots are Taking Over (2003)
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:28    

_Niala_ a écrit :

:lol: punaise j'allais ecrire beau [:matleflou]

C'est ptete moins crade ;)

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:01:46    

les tripes c'est vachement bon
 
 
 [:huit]


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Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:02:17    

T-W a écrit :

des cafards vivants, pas fait expres en plus  :D  

moi j'ai mangé des crottes de rats a mon inssue :/

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:04:01    

Underboy a écrit :

moi j'ai mangé des crottes de rats a mon inssue :/


 
on te les avait planqué dans une boite de pyrénéens?  :lol:


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Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:04:13    

P'tain! la tripe c'est  [:huit]  :love:
Par contre sur la photo c'est [:austiniste]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:04:30    

tete de veau
cervelle
ris de veau

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:05:38    

BMenez a écrit :

P'tain! la tripe c'est  [:huit]  :love:
Par contre sur la photo c'est [:austiniste]  


 
qd quelqu'un en prepare rien que l'odeur je peux pas !!  [:austiniste]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:05:43    

T-W a écrit :


 
on te les avait planqué dans une boite de pyrénéens?  :lol:  

Nan en fait y'avait un paquet de pattes multicolores dans mon garage avec des ptits grains noirs , je me suis dit "Tiens c'est p-e des épices  :heink: " , et finallement non .
Je tiens a préciser que ces crotees etaient seches  :whistle:

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:07:35    

darthmamour a écrit :

tete de veau
cervelle
ris de veau


 
AAîeee !
 
Autre truc bien gerbilant, un cousin (les gros moustiques)moi en train de faire le con à bouffer trop vite une part de pizza, j'ai senti un truc croquant bizarre et j'ai seulement ressorti de la bouche quelques pattes, le reste était déja passé ..  [:tilleulv]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:10:55    

En primaire ils faisaient de la langue de boeuf de temps en temps[:snoopdogg99]
 
en plus on était obligé de la manger :cry:  
on devait montrer notre assiéte avant de la vider :fou:  
2techniques que j'utilisai pour pas en bouffer (si j'en bouffe je vomi direct :sweat: ): la planquer sous l'assiéte et la laisser tomber ds le bac en meme temps que le reste ou bien.... la mettre ds la poche [:tinostar]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:11:54    

Allez... pour ma part :  
 
Cassoulet-Choucroute (ben oui, on avait qu'une casserole pour deux boites de conserve).
Hareng au chocolat (quand j'étais à l'armée, on nous apportais les repas, et le crétin qui était de corvée sautais les trottoirs avec la jeep, donc quand les barquettes d'entrée se trouve à côté de celles de dessert...)


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Pixel mort -> .
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:12:15    

_Niala_ a écrit :

langue de boeuf [:vomi]


 
 
jadore  :love: mais la cervelle  [:vomi]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:14:00    

le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor [:vomi] meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ...

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:14:35    

jotb a écrit :


 :lol:  
c'est pas un fruit la rhubarbe ! c'est une plante dont on mange les tiges.


 
c'est pour ça que j'ai mis le mot entre guillemets. L'origine du truc etait suspecte


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" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:15:11    

_Niala_ a écrit :

le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor [:vomi] meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ...


 
[:king diamond]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:15:12    

+1 pour la langue de boeuf version "cantine". Genre le morceau de langue composé à + de 80% des "tuyaux" veines et autres.
 
J'avais vomi dans le réfectoire la première fois, ils voulaient absolument que ce soir fini.  :sweat:


Message édité par boooking le 11-04-2003 à 17:15:51
Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:15:13    

_Niala_ a écrit :

le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor [:vomi] meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ...


 
bah moi je le ferais
suffit de ce dire que c pas des testicules ;)


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Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:18:58    

_Niala_ a écrit :

le pire sa doit être quand meme ceux qui on mangés les testicules de je sais plus quel animal a fear factor [:vomi] meme pour 10000 euros je crois que je le ferais pas ...


 
C'etait des tripoux  [:huit]

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:20:18    

De la "Grüne Sauce" , un plat allemand a base de fromage blanc amere et de legumes ignobles.
Ca a un gout pas possible  [:vomi]


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Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
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Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:21:50    

de maniére générale, tout ce qui est gras et/ou gélatineu, j'ai du mal :sweat:  

Reply

Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:27:21    

667 a écrit :

Une tarte a la rhubarbe. En plus j'etais invité, alors pas possible d'y couper. Et une fois dans la bouche, pas possible de la jouer hardcore, obligé d'avaler.
 
J'avais la gerbe continuelle. Les pires 10mins gastronomiques de ma vie.


 
+1  :sweat:  
chaude en + la tarte & préparée par la mère de mon corres en angleterre [:austiniste]

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Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:32:10    

la compote de rhubarbe sur de la pate sablée c'est supair bon  :love:

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Marsh Posté le 11-04-2003 à 17:32:35    

apres les cafards, je mettrais en deuz l'espece de soupe qu'on servi en angleterre, dont je ne connais pas le nom, mais qui consiste en du jambon trempé dans du lait chaud  :sweat:


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Marsh Posté le    

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