Achat d'un poêle anti-adhésive : laquelle prendre ? :o - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 17-08-2008 à 18:27:54
le beurre c'est la vie.
sinon, j'ai une poêle Tefal super lourde. C'est trop lourd mais c'est de la super camelote.
On peut faire cuire un steack direct dessus. C'est immangeable mais c'est sans matières grasses
Marsh Posté le 17-08-2008 à 20:00:50
ReplyMarsh Posté le 17-08-2008 à 21:22:04
Chez Lidl ils ont de temps en temps de très bonnes poêles bien épaisses et avec un bon revêtement anti-adhésif (triple couche). D'ailleurs je crois qu'elles sont fabriquées (ou conçues) en Suisse.
Marsh Posté le 21-08-2008 à 18:56:10
Kayl669 a écrit : Je pense qu'avec ce genre de produits, tu ne devrais pas avoir de soucis. |
le cuivre, c'est parfait pour sauter un steack car la repartition de la chaleur est immediate, mais c'est tres cher, il faut faire réetamer regulièrement (ca coute bonbon) et surtout il faut de la matière grasse! sinon, j'ai acheté une tefal il y a 8 mois chez auchan, la plus chère, et le revetement resiste super bien! je l'utilise environ 3 fois par semaine et je fais la vaisselle a la main pour info...
Marsh Posté le 27-08-2008 à 10:06:58
ouai justement, les poeles tefal on peut les mettre au lave vaisselle ?
Marsh Posté le 28-08-2008 à 08:37:21
en théorie oui, mais je n'ai pas de lave vaisselle... huile de coude inside
Marsh Posté le 02-09-2008 à 20:00:07
je pense qu'une Tefal au lave vaisselle est déconseillé. en tout cas, la mienne n'y va pas.
quant à la qualité, j'ai plusieurs Tefal et la meilleure est celle très lourde (mais chère aussi)
attention, Tefal fait aussi du très moyen
Marsh Posté le 02-09-2008 à 20:09:33
j'ai des Tefal, j'en suis satisfaite, gamme correcte en effet, et je passe au lave vaisselle.
en moins cher et correct aussi j'ai du Ikea
Marsh Posté le 02-09-2008 à 20:12:02
Avec n'importe quelle poele et sans beurre ni aucune matière grasse, rien ne brûle. Suffit de pas mettre le feu à fond et de faire attention
Marsh Posté le 04-04-2010 à 17:43:53
c'te deterrage \o/
@K-rott0: ouais, et comme ca tu detruits tes produits. bravo l'ami. pour cuire une escalope de volaille ou une viande rouge, faut la saisir. a feux vif et avec de la matiere grasse (sauf eventuellement si la viande est bien grasse (entrecote par ex). sinon, l'eau de constitution se barre et ca detruit le gout et la texture.
Marsh Posté le 05-01-2011 à 18:04:02
Ce message va paraître un peu incongru, mais je suis journaliste à 100% mag et nous réalisons un reportage sur le casse-tête pour acheter un poêle à frire. Je cherche quelqu'un pour une séquence de quelques minutes dans un magasin d'ustensile de cuisine, seriez-vous d'accord ? Appelez moi au 0145742296
Marsh Posté le 17-08-2008 à 18:18:22
Si tu avais fait le plein chez Migrol, avec les points il y avait toute la gamme Téfal à moitié prix, j'en ai acheté 4
Jusqu'à la semaine dernière !!