sauce aux poivres des resto l entrecote - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 26-04-2008 à 13:31:20
Il est dit dans les greniers du web que c'est une poudre ; Dont je ne connais pas encore la composition.
Marsh Posté le 26-04-2008 à 16:03:05
Souvent, c'est un Fond brun déshydraté, 1L d'eau pour 25G de fond.
Réduction du liquide, ajout de poivre et un peu de crème pour l'épaissir. Et voilà
Marsh Posté le 07-05-2008 à 14:42:55
Skyline95 a écrit : Souvent, c'est un Fond brun déshydraté, 1L d'eau pour 25G de fond. |
Il faut connaître vraiment ces restauts ils ont une sauce spéciale et trop bonne les gens habitant Toulouse bordeaux montpellier connaissent .
Mais personne sur le forum connaissent dommage .
Marsh Posté le 12-05-2008 à 15:21:36
ça a été publié sur le site du journal le monde l'année dernière, l'archive est payante
http://www.lemonde.fr/cgi-bin/ACHA [...] _id=994677
il me semble en avoir fait un copier/coller à l'époque, je cherche
EDIT : il semble que le lien vers l'article marche encore !!!
http://www.lemonde.fr/aujourd-hui/ [...] _3238.html
Marsh Posté le 12-05-2008 à 17:51:11
castormalin a écrit : ça a été publié sur le site du journal le monde l'année dernière, l'archive est payante |
Effectivement, je ne connaisais pas. Ca a l'air sympa
Marsh Posté le 26-04-2008 à 13:25:01
Qui connaît la recette de la sause aux poivres de la chaîne des restaurants l ENTRECOTE. Ils sont a Paris Bordeaux Nantes Toulouse ect.
Elle est super bonne .