Sauces crudités - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 26-06-2008 à 01:56:09
Bonjour moi j'aimerais bien avoir des recettes pour la sauce crudité de la salade d'accueil de buffalo grill? j'suis preneur si vous avez des idées.
Merci d'avance
Marsh Posté le 26-06-2008 à 08:32:21
davidfred a écrit : Bonjour moi j'aimerais bien avoir des recettes pour la sauce crudité de la salade d'accueil de buffalo grill? j'suis preneur si vous avez des idées. |
Bizarre, qu'a t elle cette sauce, car dans mes recherches pour trouver "ma sauce" je suis tombé sur un nombre incalculable de demandes pour cette sauce buffalo
Marsh Posté le 26-06-2008 à 23:51:02
melbourne f a écrit : Salut à tous, j'ai fait une recherche, mais cela n'a pas donné de résultat... |
Vinaigre d'alcool, moutarde, sel, poivre, yaourt et un chouilla d'huile
Marsh Posté le 27-06-2008 à 00:03:57
D_omi a écrit : |
vinaigre combien? yaourt 1 entier?
Marsh Posté le 27-06-2008 à 00:11:40
melbourne f a écrit : |
environ 1 yaourt pour 2c. soupe vinaigre (yaourt bulgare, un peu liquide, c'est mieux).
Marsh Posté le 30-06-2008 à 23:40:12
Pas mauvaise, mais mes enfants la trouve trop "piquante", trop de vinaigre donc
Marsh Posté le 01-07-2008 à 17:09:41
Et une baffe dans laggle c'est trop piquant ?????
Les enfants sont ingrats, c'est comme ça
Marsh Posté le 01-07-2008 à 18:06:34
h4rl0ck1978 a écrit : Et une baffe dans laggle c'est trop piquant ????? |
non, on ne frappe pas les enfants, ni les bêtes, ni plus faible que soi..
bref
@ melbourne f > je ne vois pas ce qui t'empêche de faire 2 petits pots de sauce dont 1 avec moins de vinaigre pour les ch'tis nenfants
Marsh Posté le 01-07-2008 à 20:25:46
Petite contribution : huile d'olive, tamari, fines herbes et levure de bière
Marsh Posté le 01-07-2008 à 20:59:03
D_omi a écrit : |
Comme c'est sexy quand tu écris mon pseudo
Bon c'etait un premier essai suivant ta recette, j'ai refait la même ce soir avec un poil plus d'huile, c'est passé.... Sinon sur le catalogue intermarché il y a une recette de sauce au yaourt
@ h4rl0ck1978: je frappe plus, je met directement dans le congélo
Marsh Posté le 02-07-2008 à 12:54:57
h4rl0ck1978 a écrit : A côté des courgettes ? |
Dedans!
Spoiler : courgettes farcies |
Marsh Posté le 02-07-2008 à 18:18:17
Une courgette, des Courjault ?
Marsh Posté le 25-06-2008 à 22:25:41
Salut à tous, j'ai fait une recherche, mais cela n'a pas donné de résultat...
Je cherche en fait a faire une sauce blanche pour mes crudités, qui se rapproche de la bénédicta, mais je ne trouve pas de recette sur la toile!
Je vous sollicite donc et je me suis dit, pourquoi pas en faire un topic.... sur lequel on pourra ajouter les recettes au fur et à mesure.
Merci de m'avoir lu!
---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari