Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé

Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé - Page : 35 - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 24-08-2006 à 16:16:26    

Reprise du message précédent :
Oui voilà ça y ressemble.
 
Chaque bouchée c'est un concentré de graisse :/

Reply

Marsh Posté le 24-08-2006 à 16:16:26   

Reply

Marsh Posté le 24-08-2006 à 16:30:28    

Ca doit être ça :)
Mais sbong (à petite dose) :D


---------------
Ne vous mariez qu'une fois dans votre vie tellement c'est galère © randolfinette | Quand l'antre grogne, le diable cogne... | Un problème d'acquisition VHS?
Reply

Marsh Posté le 24-08-2006 à 17:14:15    

C'est vrai que les grattons c'est étrange mais pas dégueux du tout à dose homéopathique :)

Reply

Marsh Posté le 25-08-2006 à 13:50:30    

Hafrexx a écrit :

C'est pas des grattons ?
http://www.melfrid.net/images/Grattons370.jpg
Gras de porc frit, faut être lyonnais pour aimer ça [:huit]
 
Et la recette :D
http://o.maley.free.fr/lyonnaiseries/grattons.htm


Je sais pourquoi je refuse d'aller des des bouchons :d


---------------
« Franchement si j'étais toi, je... – T'es moi ? – Nan. – Bon bah tu fermes ta gueule alors. »
Reply

Marsh Posté le 25-08-2006 à 16:15:07    

Garfield74 a écrit :

Quelqu'un connaît le "Galeffi effervescente" ? C'est italien. Comment décrire ça... ce sont des sortes de petits bonbons blancs, on en met 2 ou 3 cuillières à café dans un verre d'eau, et ça donne une boisson effervescente (à mi-chemin entre limonade et eau gazeuse)... C'est absolument infect ! :cry:


Oui, ça se vend pas mal dans certains supermarchés ici, j'en avais acheté une fois pour gouter, c'est en train de moisir dans un placard chez mes parents :lol:

Reply

Marsh Posté le 26-08-2006 à 12:58:07    

Garfield74 a écrit :

Quelqu'un connaît le "Galeffi effervescente" ? C'est italien. Comment décrire ça... ce sont des sortes de petits bonbons blancs, on en met 2 ou 3 cuillières à café dans un verre d'eau, et ça donne une boisson effervescente (à mi-chemin entre limonade et eau gazeuse)... C'est absolument infect ! :cry:


 
http://www.galleriacollection.com/luxuryfoodproducts/images/1003galeffi.jpg
 
Moi aussi je connais, et j'ai bien aimé  :o C'est sûr que si tu attends trop longtemps, l'effervescence disparait et ça donne une boisson pas bonne à boire :/
 
Sinon je vous conseille comme boisson de l'horchata de chufa http://smileys-i.touslessmileys.com/5165.gif [:arg]


Message édité par Soileh le 26-08-2006 à 12:59:26
Reply

Marsh Posté le 27-08-2006 à 19:36:20    

On trouve la horchata chez Carrefour, en bouteilles plastiques type bouteilles de lait, sous la marque "Chuffi"
En Espagne, dans les horchaterias, on en trouve de la "natural", qui est la preparation fraiche, pas industrialisée et sterilisée, et à certaines époques, la horchata de almendras, faite avec des amandes fraiches, c'est bien meilleur que celle de chuffas.

Reply

Marsh Posté le 28-08-2006 à 14:00:34    

Fred999 a écrit :

Là ce week-end une espèce de truc à base de porc frit, quand tu croques un morceau t'as l'impression de bouffer une capsule de saindoux.
 
Affreux, j'ai pas pu en reprendre.


 
Comme dit au dessus, c'est des grattons, mais dans le même genre y'a pire : des oreilles de cochon grillées. T'as le même goût de gras bien ecoeurant avec en plus les morceaux de cartilage in-machables [:tinostar]


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
Reply

Marsh Posté le 28-08-2006 à 14:54:30    

Ouais le cartilage je connais, on m'a déjà servi des pattes de poulet grillées.
 
C'était dans ma famille au Vietnam, ils ont tué un poulet pour le déjeuner, et on ne gâche rien :o

Reply

Marsh Posté le 31-08-2006 à 01:56:36    

Reply

Marsh Posté le 31-08-2006 à 01:56:36   

Reply

Marsh Posté le 31-08-2006 à 02:08:52    

Reply

Marsh Posté le 31-08-2006 à 03:19:31    

Fred999 a écrit :

Là ce week-end une espèce de truc à base de porc frit, quand tu croques un morceau t'as l'impression de bouffer une capsule de saindoux.
 
Affreux, j'ai pas pu en reprendre.


 
Des grattons ?  :D  
 
Specialite lyonnaise  [:nidnogar]
 


Message édité par RykM le 31-08-2006 à 03:50:41
Reply

Marsh Posté le 31-08-2006 à 17:39:49    

:hello:  
 
Je viens de m'inscrire et j'ai eu du mal à lire certain passage, tellement [:al2beer].
En ce qui me concerne j'ai une fois mangé du chien, cela à goût de porc.Heuresement, on me l'a dit qu'après l'avoir mangé. :cry:

Reply

Marsh Posté le 01-09-2006 à 17:24:23    

drouide a écrit :

De l'andouillette  :love:


Je croyais à une hémoroïde en gros plan :D


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
Reply

Marsh Posté le 01-09-2006 à 17:32:11    

Je n'ai pas tout lu mais voici ce que j'ai mangé de bizarre.
 
des sauterelles grillées
des vers bien grasses (et écoeurant au bout de 3/4)
de l'autruche
du crocodile (on dirait du poulet tendre avec une odeur de gibier)
du kangourou (très tendre et très bon)
un moineau (je crois) malchanceux.
 
edit : de la tortue aussi.
 
Sinon, pleins de parties d'animaux qu'on mange normalement:
gencive, museau, langue, pied, oreille de porc
tête de poisson (j'aime bien bouffer les yeux :P )
etc...


Message édité par wiwimagique le 01-09-2006 à 17:35:59
Reply

Marsh Posté le 02-09-2006 à 16:51:24    

kotontij a écrit :

ah tiens, aucun rapport, mais quand j'étais môme j'ai mangé des trucs "pas fait pour" :whistle:  
 
- à l'école, de la colle Cléopatra
vous vous souvenez, ces petits pots de colle (comestible car destiné aux primaires) avec la petite pelle incorporée au couvercle ?
Au début, c'était par défi
Ensuite, c'était pour asseoir mon statut
:o :D  
 
- à la maison, de la pâte à modeler Play Doe
Pareil, coup de col, comme c'est un produit destiné aux enfants, c'est comestible (en revanche, ils y ont rajouté un max de sel pour écoeurer les plus téméraires :D)


 
j'ai jamais pensé a gouter sa [:neuf] ,mais moi je la snifait [:nybbas]  (sa sent trop bon)

Reply

Marsh Posté le 02-09-2006 à 17:03:54    

Hafrexx a écrit :

C'est pas des grattons ?
http://www.melfrid.net/images/Grattons370.jpg
Gras de porc frit, faut être lyonnais pour aimer ça [:huit]
 
Et la recette :D
http://o.maley.free.fr/lyonnaiseries/grattons.htm


 
les gratons c'est trop bon ! j'ai deja gouter les gratons de canard aussi,c'est un peu moin bon mais ca reste excelent

Reply

Marsh Posté le 02-09-2006 à 22:59:07    

Le lapin est plutôt sec, blanc comme du poulet, alors que le kangourou est bien rouge et fait penser à de la viande de boeuf... j'en ai déjà mangé, mais j'aimais pas trop le goût :o
 
Sinon, j'ai mangé de la viande d'émeu et des saucisses de cerf rouge, c'était bon :D

Reply

Marsh Posté le 03-09-2006 à 00:13:23    

Golou a écrit :

les gratons c'est trop bon ! j'ai deja gouter les gratons de canard aussi,c'est un peu moin bon mais ca reste excelent


 
le canard caÿ le bien c'est trop bon!
les grattons, les magrets (seché , avec du foie gras [:neuf]) , cou farci , la carcasse pour le bouillon, les aiguillettes , les confits...
 
chez nous en dordogne c'est presque le plat du pauvre  a j'oublié accompagné tous sa de pomme de terre risolées avec des cépes! (ouune petite omelette aux cépes)

Reply

Marsh Posté le 03-09-2006 à 00:26:15    

Bon à mon tour, moi j'ai mangé du chien alors que c'était censé être du mouton.
 
J'suis parti en Chine pour du wushu et y'avait un resto artisanale à côté, tous les soirs j'bouffais là : ça n'avait pas le goût de mouton du tout, j'ai appris plus tard que c'était à 90% du chien : franchement, c'est bon même si j'en reboufferai jamais.
 

Reply

Marsh Posté le 06-09-2006 à 12:24:44    

Citation :

y'a un truc que je trouve atroce,un mix de jus de raisins et de jus d'orange dans les cereales (j'avais plus de lait [:trustinator] )  


 
J'ai fait la meme avec des frosties et du jus d'orange, j'avou que j'ai pas fini mon bol...
 
J'ai bouffé une araignée quand j'étais gosse...j'men souvien plus du gout!
sinon j'ai déja gouté du gateau pour chient, du kangourou, de l'autruche, du requin (pas bon dutout, ou peu etre mal préparé),  
au canada j'ai mangé un mix de mini shamalow jello pistache noix de coco raisin avec du salé... c'etait pas mauvais!
 
Mais le pire truc que je me suis préparé, c'est un croque madame avec du jambon un peu vert par endroi, du gruillere dont j'ai enlevé le moisi, le pain pareille, et un oeuf qui devait pas etre loin de l'etat ou faut vraiment pas le manger  :ange: ...j'avais plus rien d'autre dans mon frigo et il etait tard  :D ... j'ai pas été malade


---------------
www.greg-garden.com <--WAitinG for the SuN--> ! BLACK LIST : Lecafard,  
Reply

Marsh Posté le 08-09-2006 à 21:37:49    

Des larves de guêpe et des vers (comme ceux qu'il y a dans les bouteilles de mescal) grillés en chine.
Ca n'a pas vraiment de gout. C'est surtout plein d'huile.

Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 00:50:40    

kotontij a écrit :

- à l'école, de la colle Cléopatra


Golou a écrit :

j'ai jamais pensé a gouter sa [:neuf] ,mais moi je la snifait [:nybbas]  (sa sent trop bon)


 
ça me rapelle ces gommes parfumées qu'avais les filles quand j'étais en primaire, ca sentait trop trop bon (genre fraise), trop envie de les manger ... d'ailleurs rapidement une loi est passée pour les interdire

Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 03:49:11    

roger21 a écrit :

ça me rapelle ces gommes parfumées qu'avais les filles quand j'étais en primaire, ca sentait trop trop bon (genre fraise), trop envie de les manger ... d'ailleurs rapidement une loi est passée pour les interdire


Ah bon ? J'en ai acheté y a pas longtemps (en juin), une gomme glace au chocolat et une gomme tarte à la fraise... je les ai achetés dans un bureau tabac, tu es sûr que c'est vraiment interdit ?  :heink:

Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 06:38:49    

Je reviendrai.


Message édité par Oulak le 09-09-2006 à 06:41:35
Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 18:13:42    

je vien de retrouver un burger du quick qui était resté + de 24h dans ma voiture ( et au soleil ... )  
avec une flemme de marmotte et une faim de loup, je me dis "tien... vais quand même sentir pour voir"
bah ça sentais rien d'anormal ou de bizzard..
Bref, après 20sec au micro onde je me le suis mangé.
Conclusion : un quick, ça se conserve bien  :lol:

Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 18:24:36    

kley a écrit :

Ah bon ? J'en ai acheté y a pas longtemps (en juin), une gomme glace au chocolat et une gomme tarte à la fraise... je les ai achetés dans un bureau tabac, tu es sûr que c'est vraiment interdit ?  :heink:

oui je viens moi-même de récupérer une gomme abricot qui sent très bon mais il me semble que le parfum est très inferieur à ceux de l'epoque, à l'epoque si au moins tu reussissais à te retenir de la manger tu ne pouvais t'empécher de la fourrer constament sous ton nez... mais il se peut aussi que la loi ait sauté... (je n'ai retrouvé aucune info sur le net)

Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 18:27:26    

guarana2 a écrit :

je vien de retrouver un burger du quick qui était resté + de 24h dans ma voiture ( et au soleil ... )  
avec une flemme de marmotte et une faim de loup, je me dis "tien... vais quand même sentir pour voir"
bah ça sentais rien d'anormal ou de bizzard..
Bref, après 20sec au micro onde je me le suis mangé.
Conclusion : un quick, ça se conserve bien  :lol:


je me souvien de mac-do qui n'avais pas suporté le simple refroidissement du transport mac-do -> maison, resultat une grosse diarhée dans l'heure

Reply

Marsh Posté le 09-09-2006 à 19:46:58    

roger21 a écrit :

je me souvien de mac-do qui n'avais pas suporté le simple refroidissement du transport mac-do -> maison, resultat une grosse diarhée dans l'heure


 
1H30 après j'ai toujours rien ...
 
Je gère  :sol:

Reply

Marsh Posté le 14-09-2006 à 23:29:20    

Quand j'étais petit les frites Mc Do me faisaient toujours vomir.

Reply

Marsh Posté le 14-09-2006 à 23:56:40    

bizarre mais deliecieux
 
le fruit du dragon, c chinois
 
sa ressemble a un kiwi geant blanc, sa a une texture super legere et sa a un gout de melon d'eau :love:
 
http://nguyentl.free.fr/Public/Mille/le_fruit_du_Dragon.jpg
http://plantes.hautetfort.com/images/medium_fruit_dragon_ouvert.jpg

Reply

Marsh Posté le 14-09-2006 à 23:58:46    

sa vien d'un cactus a priori mais sa race c cher !

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 01:13:35    

C'est pas le truc qui pue atrocement quand on va dans un supermarché chinois ? (ou bien c'est le Durian ? Mais ils en vendent à Paris de ce truc ?)

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 01:17:48    

nan le durian sa pue et sa ressemble pas a sa et du durian ten trouve partout :o
 
jamais essayé par contre

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 01:43:49    

"Le fromage chinois" :lol:

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 02:34:15    

totoz a écrit :

bizarre mais deliecieux
 
le fruit du dragon, c chinois
 
sa ressemble a un kiwi geant blanc, sa a une texture super legere et sa a un gout de melon d'eau :love:
 
http://nguyentl.free.fr/Public/Mil [...] Dragon.jpg
http://plantes.hautetfort.com/imag [...] ouvert.jpg


 
c'est pas du tout chinois. Ca pousse principalement au Vietnam et Thailande.  [:athlonsoldier]  
et c'est completement insipide. a part pour decorer, je vois pas trop l'interet de ce fruit...  :o

Message cité 1 fois
Message édité par fat dog le 15-09-2006 à 02:34:40
Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 06:08:41    

Très récemment j'ai gouté les vers de bambous frits et salés à la thailandaise
 
C'est surtout gras et puis un peu metallique aussi, ça se rapproche du gout de la carpe tout juste sortie de l'étang  
 
Bon j'ai mis un peu de temps à concevoir l'idée de manger ça, beaucoup de temps aussi à les observer, pour vérifier qu'il y en avait pas un qui bougeait (ça reprend vite l'humidité, et ça croustille plus après)
 
J'ai aussi mangé une jeune pousse de baobab, c'est assez gluant et frais, gorgé de sève toute fraîche
 
Ce jour la fut terrible pour moi et oui c'était sentimental, c'était mon seul baobab que j'avais réussi à faire sortir de terre, je l'observais grandir toutes les heures.  
 
et puis un drame est survenu, je l'ai étêté en ouvrant ma porte fenêtre, je m'étais trop attachée à lui pour le jeter et puis je me suis dit que comme c'était la mode de manger les jeunes pousses, que j'allais m'y mettre

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 15:27:00    

R.I.P. cher baobab de mon coeur... [:carbonim]


---------------
Islamophobie | Rapport Obin | Test de pureté
Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 16:57:54    

Tiens j'avais gouté en Corse un fromage que j'avais trouvé délicieux, mais qui était trés fort, aussi fort que la moutarde de dijon.  
Est ce quelqu'un connait le nom?

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 17:39:45    

PrincesseFlora a écrit :

Tiens j'avais gouté en Corse un fromage que j'avais trouvé délicieux, mais qui était trés fort, aussi fort que la moutarde de dijon.  
Est ce quelqu'un connait le nom?


le fromage corse ? :D
 
mon père nous a fait manger du saucisson corse l'autre jour, j'en remangerai plus jamais, c'est trop fort pour mes pauvres petites papilles :o

Reply

Marsh Posté le 15-09-2006 à 18:11:07    

PrincesseFlora a écrit :

Tiens j'avais gouté en Corse un fromage que j'avais trouvé délicieux, mais qui était trés fort, aussi fort que la moutarde de dijon.  
Est ce quelqu'un connait le nom?


 
Brocciu ?  [:figti]  
 
C'est pas très fort pourtant...

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed