Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé - Page : 35 - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 24-08-2006 à 16:30:28
Ca doit être ça
Mais sbong (à petite dose)
Marsh Posté le 24-08-2006 à 17:14:15
C'est vrai que les grattons c'est étrange mais pas dégueux du tout à dose homéopathique
Marsh Posté le 25-08-2006 à 13:50:30
Hafrexx a écrit : C'est pas des grattons ? |
Je sais pourquoi je refuse d'aller des des bouchons
Marsh Posté le 25-08-2006 à 16:15:07
Garfield74 a écrit : Quelqu'un connaît le "Galeffi effervescente" ? C'est italien. Comment décrire ça... ce sont des sortes de petits bonbons blancs, on en met 2 ou 3 cuillières à café dans un verre d'eau, et ça donne une boisson effervescente (à mi-chemin entre limonade et eau gazeuse)... C'est absolument infect ! |
Oui, ça se vend pas mal dans certains supermarchés ici, j'en avais acheté une fois pour gouter, c'est en train de moisir dans un placard chez mes parents
Marsh Posté le 26-08-2006 à 12:58:07
Garfield74 a écrit : Quelqu'un connaît le "Galeffi effervescente" ? C'est italien. Comment décrire ça... ce sont des sortes de petits bonbons blancs, on en met 2 ou 3 cuillières à café dans un verre d'eau, et ça donne une boisson effervescente (à mi-chemin entre limonade et eau gazeuse)... C'est absolument infect ! |
Moi aussi je connais, et j'ai bien aimé C'est sûr que si tu attends trop longtemps, l'effervescence disparait et ça donne une boisson pas bonne à boire
Sinon je vous conseille comme boisson de l'horchata de chufa
Marsh Posté le 27-08-2006 à 19:36:20
On trouve la horchata chez Carrefour, en bouteilles plastiques type bouteilles de lait, sous la marque "Chuffi"
En Espagne, dans les horchaterias, on en trouve de la "natural", qui est la preparation fraiche, pas industrialisée et sterilisée, et à certaines époques, la horchata de almendras, faite avec des amandes fraiches, c'est bien meilleur que celle de chuffas.
Marsh Posté le 28-08-2006 à 14:00:34
Fred999 a écrit : Là ce week-end une espèce de truc à base de porc frit, quand tu croques un morceau t'as l'impression de bouffer une capsule de saindoux. |
Comme dit au dessus, c'est des grattons, mais dans le même genre y'a pire : des oreilles de cochon grillées. T'as le même goût de gras bien ecoeurant avec en plus les morceaux de cartilage in-machables
Marsh Posté le 28-08-2006 à 14:54:30
Ouais le cartilage je connais, on m'a déjà servi des pattes de poulet grillées.
C'était dans ma famille au Vietnam, ils ont tué un poulet pour le déjeuner, et on ne gâche rien
Marsh Posté le 31-08-2006 à 03:19:31
Fred999 a écrit : Là ce week-end une espèce de truc à base de porc frit, quand tu croques un morceau t'as l'impression de bouffer une capsule de saindoux. |
Des grattons ?
Specialite lyonnaise
Marsh Posté le 31-08-2006 à 17:39:49
Je viens de m'inscrire et j'ai eu du mal à lire certain passage, tellement .
En ce qui me concerne j'ai une fois mangé du chien, cela à goût de porc.Heuresement, on me l'a dit qu'après l'avoir mangé.
Marsh Posté le 01-09-2006 à 17:24:23
drouide a écrit : De l'andouillette |
Je croyais à une hémoroïde en gros plan
Marsh Posté le 01-09-2006 à 17:32:11
Je n'ai pas tout lu mais voici ce que j'ai mangé de bizarre.
des sauterelles grillées
des vers bien grasses (et écoeurant au bout de 3/4)
de l'autruche
du crocodile (on dirait du poulet tendre avec une odeur de gibier)
du kangourou (très tendre et très bon)
un moineau (je crois) malchanceux.
edit : de la tortue aussi.
Sinon, pleins de parties d'animaux qu'on mange normalement:
gencive, museau, langue, pied, oreille de porc
tête de poisson (j'aime bien bouffer les yeux )
etc...
Marsh Posté le 02-09-2006 à 16:51:24
kotontij a écrit : ah tiens, aucun rapport, mais quand j'étais môme j'ai mangé des trucs "pas fait pour" |
j'ai jamais pensé a gouter sa ,mais moi je la snifait (sa sent trop bon)
Marsh Posté le 02-09-2006 à 17:03:54
Hafrexx a écrit : C'est pas des grattons ? |
les gratons c'est trop bon ! j'ai deja gouter les gratons de canard aussi,c'est un peu moin bon mais ca reste excelent
Marsh Posté le 02-09-2006 à 22:59:07
Le lapin est plutôt sec, blanc comme du poulet, alors que le kangourou est bien rouge et fait penser à de la viande de boeuf... j'en ai déjà mangé, mais j'aimais pas trop le goût
Sinon, j'ai mangé de la viande d'émeu et des saucisses de cerf rouge, c'était bon
Marsh Posté le 03-09-2006 à 00:13:23
Golou a écrit : les gratons c'est trop bon ! j'ai deja gouter les gratons de canard aussi,c'est un peu moin bon mais ca reste excelent |
le canard caÿ le bien c'est trop bon!
les grattons, les magrets (seché , avec du foie gras ) , cou farci , la carcasse pour le bouillon, les aiguillettes , les confits...
chez nous en dordogne c'est presque le plat du pauvre a j'oublié accompagné tous sa de pomme de terre risolées avec des cépes! (ouune petite omelette aux cépes)
Marsh Posté le 03-09-2006 à 00:26:15
Bon à mon tour, moi j'ai mangé du chien alors que c'était censé être du mouton.
J'suis parti en Chine pour du wushu et y'avait un resto artisanale à côté, tous les soirs j'bouffais là : ça n'avait pas le goût de mouton du tout, j'ai appris plus tard que c'était à 90% du chien : franchement, c'est bon même si j'en reboufferai jamais.
Marsh Posté le 06-09-2006 à 12:24:44
Citation : y'a un truc que je trouve atroce,un mix de jus de raisins et de jus d'orange dans les cereales (j'avais plus de lait ) |
J'ai fait la meme avec des frosties et du jus d'orange, j'avou que j'ai pas fini mon bol...
J'ai bouffé une araignée quand j'étais gosse...j'men souvien plus du gout!
sinon j'ai déja gouté du gateau pour chient, du kangourou, de l'autruche, du requin (pas bon dutout, ou peu etre mal préparé),
au canada j'ai mangé un mix de mini shamalow jello pistache noix de coco raisin avec du salé... c'etait pas mauvais!
Mais le pire truc que je me suis préparé, c'est un croque madame avec du jambon un peu vert par endroi, du gruillere dont j'ai enlevé le moisi, le pain pareille, et un oeuf qui devait pas etre loin de l'etat ou faut vraiment pas le manger ...j'avais plus rien d'autre dans mon frigo et il etait tard ... j'ai pas été malade
Marsh Posté le 08-09-2006 à 21:37:49
Des larves de guêpe et des vers (comme ceux qu'il y a dans les bouteilles de mescal) grillés en chine.
Ca n'a pas vraiment de gout. C'est surtout plein d'huile.
Marsh Posté le 09-09-2006 à 00:50:40
kotontij a écrit : - à l'école, de la colle Cléopatra |
Golou a écrit : j'ai jamais pensé a gouter sa ,mais moi je la snifait (sa sent trop bon) |
ça me rapelle ces gommes parfumées qu'avais les filles quand j'étais en primaire, ca sentait trop trop bon (genre fraise), trop envie de les manger ... d'ailleurs rapidement une loi est passée pour les interdire
Marsh Posté le 09-09-2006 à 03:49:11
roger21 a écrit : ça me rapelle ces gommes parfumées qu'avais les filles quand j'étais en primaire, ca sentait trop trop bon (genre fraise), trop envie de les manger ... d'ailleurs rapidement une loi est passée pour les interdire |
Ah bon ? J'en ai acheté y a pas longtemps (en juin), une gomme glace au chocolat et une gomme tarte à la fraise... je les ai achetés dans un bureau tabac, tu es sûr que c'est vraiment interdit ?
Marsh Posté le 09-09-2006 à 06:38:49
Je reviendrai.
Marsh Posté le 09-09-2006 à 18:13:42
je vien de retrouver un burger du quick qui était resté + de 24h dans ma voiture ( et au soleil ... )
avec une flemme de marmotte et une faim de loup, je me dis "tien... vais quand même sentir pour voir"
bah ça sentais rien d'anormal ou de bizzard..
Bref, après 20sec au micro onde je me le suis mangé.
Conclusion : un quick, ça se conserve bien
Marsh Posté le 09-09-2006 à 18:24:36
kley a écrit : Ah bon ? J'en ai acheté y a pas longtemps (en juin), une gomme glace au chocolat et une gomme tarte à la fraise... je les ai achetés dans un bureau tabac, tu es sûr que c'est vraiment interdit ? |
oui je viens moi-même de récupérer une gomme abricot qui sent très bon mais il me semble que le parfum est très inferieur à ceux de l'epoque, à l'epoque si au moins tu reussissais à te retenir de la manger tu ne pouvais t'empécher de la fourrer constament sous ton nez... mais il se peut aussi que la loi ait sauté... (je n'ai retrouvé aucune info sur le net)
Marsh Posté le 09-09-2006 à 18:27:26
guarana2 a écrit : je vien de retrouver un burger du quick qui était resté + de 24h dans ma voiture ( et au soleil ... ) |
je me souvien de mac-do qui n'avais pas suporté le simple refroidissement du transport mac-do -> maison, resultat une grosse diarhée dans l'heure
Marsh Posté le 09-09-2006 à 19:46:58
roger21 a écrit : je me souvien de mac-do qui n'avais pas suporté le simple refroidissement du transport mac-do -> maison, resultat une grosse diarhée dans l'heure |
1H30 après j'ai toujours rien ...
Je gère
Marsh Posté le 14-09-2006 à 23:29:20
Quand j'étais petit les frites Mc Do me faisaient toujours vomir.
Marsh Posté le 14-09-2006 à 23:56:40
bizarre mais deliecieux
le fruit du dragon, c chinois
sa ressemble a un kiwi geant blanc, sa a une texture super legere et sa a un gout de melon d'eau
Marsh Posté le 15-09-2006 à 01:13:35
C'est pas le truc qui pue atrocement quand on va dans un supermarché chinois ? (ou bien c'est le Durian ? Mais ils en vendent à Paris de ce truc ?)
Marsh Posté le 15-09-2006 à 01:17:48
nan le durian sa pue et sa ressemble pas a sa et du durian ten trouve partout
jamais essayé par contre
Marsh Posté le 15-09-2006 à 02:34:15
totoz a écrit : bizarre mais deliecieux |
c'est pas du tout chinois. Ca pousse principalement au Vietnam et Thailande.
et c'est completement insipide. a part pour decorer, je vois pas trop l'interet de ce fruit...
Marsh Posté le 15-09-2006 à 06:08:41
Très récemment j'ai gouté les vers de bambous frits et salés à la thailandaise
C'est surtout gras et puis un peu metallique aussi, ça se rapproche du gout de la carpe tout juste sortie de l'étang
Bon j'ai mis un peu de temps à concevoir l'idée de manger ça, beaucoup de temps aussi à les observer, pour vérifier qu'il y en avait pas un qui bougeait (ça reprend vite l'humidité, et ça croustille plus après)
J'ai aussi mangé une jeune pousse de baobab, c'est assez gluant et frais, gorgé de sève toute fraîche
Ce jour la fut terrible pour moi et oui c'était sentimental, c'était mon seul baobab que j'avais réussi à faire sortir de terre, je l'observais grandir toutes les heures.
et puis un drame est survenu, je l'ai étêté en ouvrant ma porte fenêtre, je m'étais trop attachée à lui pour le jeter et puis je me suis dit que comme c'était la mode de manger les jeunes pousses, que j'allais m'y mettre
Marsh Posté le 15-09-2006 à 15:27:00
ReplyMarsh Posté le 15-09-2006 à 16:57:54
Tiens j'avais gouté en Corse un fromage que j'avais trouvé délicieux, mais qui était trés fort, aussi fort que la moutarde de dijon.
Est ce quelqu'un connait le nom?
Marsh Posté le 15-09-2006 à 17:39:45
PrincesseFlora a écrit : Tiens j'avais gouté en Corse un fromage que j'avais trouvé délicieux, mais qui était trés fort, aussi fort que la moutarde de dijon. |
le fromage corse ?
mon père nous a fait manger du saucisson corse l'autre jour, j'en remangerai plus jamais, c'est trop fort pour mes pauvres petites papilles
Marsh Posté le 15-09-2006 à 18:11:07
PrincesseFlora a écrit : Tiens j'avais gouté en Corse un fromage que j'avais trouvé délicieux, mais qui était trés fort, aussi fort que la moutarde de dijon. |
Brocciu ?
C'est pas très fort pourtant...
Marsh Posté le 24-08-2006 à 16:16:26
Reprise du message précédent :
Oui voilà ça y ressemble.
Chaque bouchée c'est un concentré de graisse