votre repas d'été ! - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 11-08-2003 à 19:47:46
au fait : bonne appetit tt le monde!
Marsh Posté le 11-08-2003 à 19:50:17
j'aime pas les poivrons , ni les tomates et pas fan d'huile
et g pas de mixeur ni de congelo ( etudiant powaaaa )
et pas besoin de ca pour perdre du poids , c'est moi qui paye la bouffe en ce moment , une boite de ravioli fait deux jours ... lol
Et je taffe pour l'été le matin a leuclerc , dc ya de la casse on se nourris comme on peut
sinon sympa de donnée des bon plan
et sinon je sort , d'ailleur je suis plus la
Marsh Posté le 11-08-2003 à 19:54:59
loxi a écrit : ola |
m'ouais, ton corps va puiser dans ses réserves.
Le pbm c'est que ton organisme a besoin de nourriture. Tu vas voir quand tu va refaire des vrais repas, ton organisme va se dire:
-"tiens, de la bouffe. Vite, je stocke pour les périodes comme celle que je viens de passer".
Du coup, prise de poids directe.
Marsh Posté le 11-08-2003 à 19:55:54
Citation : [quote]Et je taffe pour l'été le matin a leuclerc , dc ya de la casse on se nourris comme on peut |
pas bien
le gas qui arrive le matin tt keus et qui repart comme un obese
a plush!
Marsh Posté le 11-08-2003 à 20:01:20
loxi a écrit :
|
On fait pas exprés de cassé les barre chocolatés avec plein de pépites dessus
Sinon , je bouffe que dalle , pas faim trop chaud , et transpire comme un bE ( c chaud comme taf )
Et lors de la visite medicale g perdu 3 kilos
Et en plus ca muscle
Marsh Posté le 11-08-2003 à 20:07:11
mon menu d'été :
entrée :
Salade Piémontaise bien chaude
plat :
Cassoulet Ou choucrout avec double suplément de sausices le tout arosé de graisse
Boisson :
Je propose une bonne petite bouteille de gnole maison
Fromage :
Un bon p'tit camambert bien coulan
Désert :
Une tropézienne Ou une foret noire
voila !
ca fait 15 jours que je bouffe comme ca et j'ai pris seulement 20 kg (voila un menu diététique)
Marsh Posté le 11-08-2003 à 20:10:06
Ca vaut pas une bonne fondue ou une bonne raclette tout ça
Marsh Posté le 11-08-2003 à 20:12:25
Salade de riz :
Riz + thon + poivron + tomate + maïs + vinaigrette
Marsh Posté le 11-08-2003 à 20:14:33
500g de pates+fromage+beure+huile un repas sur 2 kom en hivers koi
Marsh Posté le 11-08-2003 à 20:14:57
Filipe_FR a écrit : Salade de riz : |
J'enleve les poivron et ca fait un truc super bon
Marsh Posté le 11-08-2003 à 21:16:46
oui salade de riz aussi c tres bon et pas lourd a digeré!
Marsh Posté le 11-08-2003 à 21:19:34
jme souviens meme plus de ce que j'ai mangé ces derniers jours
Marsh Posté le 11-08-2003 à 21:27:40
tenez pdt que ji suis je vous donne aussi la recette que je mange tt les 2 jours avec mon gaspacho
alors il faut de belles tomates
du thon en boite
de la sause "americaine" > de chez benedict.
des oignons
du persil
1er; éplucher les tomates
les coupez en rondelles assez fines
les disposez ds un plat
ensuite prenez la boite de thon et ecraser le bien
prenez la sause "americaine" et mélanger au thon ( dosez comme vs aimer mais pas trop sinon c po bon
disposez le tt sur les tomates
couper l oignon en tre tre fine lamelles
disosez dessus (pas trop sinon plus d ami(e)s de la journé les fines tranches et un brin de persil
mettre tt ca au congel pas lgtp histoire de bien refroidir
et ... deguster miam miam
voila mes 2 plat favoris en ce moment
il y a aussi les rouleaux de printemps (mais tres tres frais sinon
voila
Marsh Posté le 11-08-2003 à 21:33:12
saldes diverses et variées...
sinon un truc bien bon que j'ai mangé chez un copain: prendre une courgette et une tomate par personne (environ, on peut mettre plus de tomates si on veut genre une et demi, deux)et de la mozarella. Couper le tout en rondelles. Les disposer dans un plat a gratin en reconstituant les courgettes en intercalant les rondelles de tomates et de mozarella. Puis passer le tout au four a 200°C pendant une demi heure.
Marsh Posté le 11-08-2003 à 21:54:38
loxi a écrit : |
T'as oublié le concombre et le vinaigre de vin de Xerès (et le sel et le poivre)
Mais sinon je confirme c'est ce qu'il faut j'en ai fait 3 litres hier
Marsh Posté le 12-08-2003 à 00:52:20
sorry pour le concombre
c'est presque le + impt avec les tomates !
grrrrrrr quel con suis je!
c'est bon hein?????
moua j adore ca !
Marsh Posté le 12-08-2003 à 21:18:58
alors quelq un a tester mes recettes ??
dites moi honnettement ce que vs en pensez comme ca si c bien je depose le brevet chez maité!
Marsh Posté le 12-08-2003 à 21:35:31
loxi a écrit : ola |
Assez fausse ta recette.
Tu fais au depart comme une salade de tomates:
Tomates, tres grosses, style coeur de boeuf
Concombre (epepiné)
Poivron rouge (+ poivron vert optionnel)
1 oignon, petit
sel, poivre, ail, huile d'olive,
vinaigre ou jus de citron
mie de pain rassie
Au depart, tu fais comme une salade de tomate+concombre... en vinaigrette, avec les ingredients haches grossierement et melangés
Tu rajoutes alors de l'eau froide (1 a 3 tasses), et tu laisses au frigo 2 ou 3 heures. Tu mixes alors le tout fin, puis tu passes.
A+,
Marsh Posté le 12-08-2003 à 21:45:47
non je suis pas dac moi je fait comme j ai di et c bon et ca doit etre meilleur que toi heu ,na;na;na,na,na ner
Marsh Posté le 12-08-2003 à 22:01:10
loxi a écrit : non je suis pas dac moi je fait comme j ai di et c bon et ca doit etre meilleur que toi heu ,na;na;na,na,na ner |
Moi c'est la recette andalouse.
Un gazpacho sans pain rassi, mis a tremper, c'est plus un gazpacho...
A+,
Marsh Posté le 12-08-2003 à 22:11:33
moi c est tomate cru avec un peu de sel. Surtout pas decoupé, manger direct avec tout le jus, miam
Marsh Posté le 12-08-2003 à 22:11:47
ReplyMarsh Posté le 12-08-2003 à 22:20:32
moi perso j decolais pas les 61kg avec mon metre80, beh depuis debut avril j ai pris 5 kilos, j imagine pas cette hiver. 22ans bientot fini la croissance en plus ca doit etre ca. bon j mange donc comme un porc malgre la chaleur mais un truc mechant mais ki tue tt, j adore :
vous prenez un concombre, coupez le en 2, en longueur. enlevez les pepins au milieu et dans le creu ainsi formé, mettez la garniture : sauce au fromage blanc avec persil et thon, sinon y font des bonnes sauces en pot o fromage blanc a la ciboulette ou autre c trop bon aussi. alors ca c frais, c nourissant, c pas bourratif, ca apporte des proteines, ca sent l ete, ca apporte meme de l eau, que du bonheur
Marsh Posté le 12-08-2003 à 22:37:31
par hasard gwenloreng > gwenogeen de mdfr?
juste pour savoir !
Marsh Posté le 12-08-2003 à 22:49:31
Reply
Marsh Posté le 11-08-2003 à 19:33:25
ola
voila vu qu'il fait "trop chaud pour travailler"
je vous propose quelque chose qui de 1 > vous nourira
de 2> vous rafraichira
ce quelque chose s'appel le gaspacho!
recette:
prendre poivron(jaunes,vert), oignons, tomates,et un peut d'huile d'olive et mettre le tout (epluché bien sur ) au mixteur!
broyé le tt mais pas de trop que cela reste un peu "grumauteu"
mettre le succulent breuvage au congele histoir que cela soit bien frais !
le sortir du congelo et le boire !!!!!!!! sluppp
voila je peux vous dire que ca va faire 2 semaine que je ne mange que ca (ou presque) et bien ma fois je ne m'en plait pas!
ps: en plus ca aide a perdre du poid ( hey hey mademoisel)
ps2: mangez vous comme d'habitude lorsqu'il fait aussi chaud??
voila c'etait loxi l'cuisto!
---------------
allez voir www.mdfr.com > site unique sur le minidisque!